설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3622l 1

익인1
아 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 넘 싫어 원래 아무 생각 없었는데 3학년 되고 전과생들 들어오니까 엉망진창 모바일
7일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
익인2
나는 이공계열에서 경영 복전하는데 밤새서라두 어떻게든 해서 간다 특히 팀플.. 성인인데 그런식으루 하는거 진짜 노답이야ㅠㅠ 검색하면 다 나오는데 모바일
7일 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
익인8
경영 복전 좋아?? 공대인데 나도 복전 관심있어서 모바일
7일 전  12:06
익인15
나 방금 취업 찾아보다가 본 글인데
https://cafe.naver.com/consumerizm/1294366
이거 봐봐 공대에서 굳이 복전할 필요 없대
너가 전공 살리꺼면

7일 전  12:18
익인21
나는 마케팅 하고싶어서 복전했엉! 근데 배우는게 너무 범위가 커서 경영쪽에 관심있지 않으면 큰 메리트는 없을거같앵 모바일
7일 전  12:53
익인3
아 내말이 그런사람 진짜 많아ㅠㅠ 모바일
7일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
익인4
왱 아직 고딩이라 잘 몰라 뭐가 문제얌?? 모바일
7일 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
익인6
전과를 핑계로 조별과제 대충 빠지려는 사람들이 많다는 말인거 같아! 모바일
7일 전  12:02
익인19
예를 들면 문과에서 이과꺼를 같이 들으면서 조별과제할때는 내가 문과라 물리를 못해서...느낌 모바일
7일 전  12:39
익인5
인문대라서 뭘 못한다는거야?? 안배워서 못한다고.....? (공대익... 어떤 상황인지 알수없다) 모바일
7일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
익인7
인문대든 사과대든 문과인데 무슨 소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대에서 선수과목 들으러 온 거면 인정 모바일
7일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
익인9
엥??? 뭔 핑계여 이건 모바일
7일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㄹㅇㄹㅇ사과대같은 팀플은 못한다고
도대체 뭐가다른거죠...? 사과대 팀플은 뭐 누가 잡아먹나요..? 직접들은말이야진짜 어이가 없어서
모바일
7일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
익인11
우린 그래서 합쳐가지고 인사대임 모바일
7일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인12
나 그렇게말하면 진짜ㅋㄱㄱㄱㄱ
그냥 대놓고 아~근데 지금 복전이신거아니에요?
원론은 배우셨잖아요ㅎㅎ 이래버림

7일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인13
대학을 안다녀서 그런데 인문대라는 핑계가 왜? 그런거여??
7일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인14
핑계가 뭐가 됐던 팀플 슬쩍 빠지려고 해서 그런 거 아닐까...? 모바일
7일 전  12:16
익인16
누가 내 얘기썼음 ㅋㅋㅋ
사조방이라고 사회조사방법론 듣는 사과대 학생인데 글쓴이 얘기 전적으로 공감함

7일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인17
나 경영학과고 인문대 어문계열수업 관심있어서 일선으로 들어봤는데 구라안치고 우리과보다 발표잘하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인18
ㅋㅋㅋ 그 사람이 이상한거옄ㅋㅋㅋ 나 인문대인데 경영 팀플 내가 다함ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 그냥 안하는 사람은 어딜 가서든 안해ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
익인20
22 모바일
7일 전  12:40
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29528942생리하는데 샤워해도 될까...?4:2520
29528941누군가에게 복수하는 최고의 방법4:2520
29528940엄마가 너무 싫었는데 요즘 너무 안아주고 싶다4:2530
29528939나 트레이너쌤이랑 카톡한거 뭔가 웃김,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 14:2560
29528938영어 잘하면 좋은이유 알려줌 34:24180
29528937진짜 옛날겜 오랜만에 하니까 재밌닼ㅋㅋ4:2430
29528936Q. 이성친구랑 스킨십 어디까지 가능? 114:24170
29528935으음 허리 뽀개질거같다4:2440
29528934익들 러브2 파르페 게임 알아? 바닐라캣은? 24:2430
29528933해외에서 유심 써본익? >매일 LTE DATA 300Mb 이용 후 256Kbps..4:2450
29528932캠 영상 6기가 넘는 거 어떻게 폰에 넣지ㅠㅠㅠ4:2320
29528930최애 덕질하다 보면 닮는다는거 어느정도는 맞나 싶기도 함 34:23160
29528929배꼽긁다가 때 긁은거 같은데 괜찮겠지..?! 24:23120
29528928나는 아싼데 이상형이 인싸야ㅠㅠㅠ 14:23140
29528927안히 이사람 진짜 너무 웃겨서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 14:2370
29528925개명하고 인생 바뀐 익 있어? 14:22170
29528924약간 조화롭게 못생긴 익 있어? 큐ㅠㅠㅠ 74:22480
29528923누나한테 반하는 포인트가 뭘까 274:22510
29528922친구 집에서 마마보고 아가씨 보고 이제 색, 계 보려고ㅎㅎ4:22120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수상소감스푸마토우리애들스카이캐슬플레디스덕질하면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 4:22 ~ 12/15 4:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 4:22 ~ 12/15 4:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 2943표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성