설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4185l 0

익인1
몰카 때무네 그럴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그래... 모바일
7일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
익인2
오 그런게있어..?
익인3
맞아 학교에서도 아예 참는 애들 있던데.
익인4
정말 급한거 아니면 지저분한 화장실은 쓰기싫어ㅜㅜ 모바일
7일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
익인5
난 낡고 좀 더러우면 가기싫음.. 모바일
익인6
맞아 자기집화장실에서만 볼일보는애들 있음
익인7
나 그런다....ㅠㅠ난 휴지로 하고 물로 꼭 닦아야해가지고...글고 나 진짜 신기한 게 아무리 급해도 밖에 사람 소리 나면 안 나온다ㅠㅠ진짜 완전 까다로운 내 몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 다행인 건 밖에서는 신호가 거의 안왘ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
익인8
예전에 불편했는데 너무 급해가지고 진짜 이상한 화장실에서 일 본 이후로 ㄹㅇ 화장실에 관대해졌음
7일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
익인9
난 학교... 모바일
7일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
그래서 나는 밖에서 대변도 못보고 더러우면 소변도 가림ㅠ 아예 안마렵더라 모바일
7일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
익인11
나야,, 잘 나오는 응야도 안 나와 ㅜㅜ 모바일
7일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
익인12
나 진짜 신기했던 게 친구 자취집에서 하루 잤는데 아무리 화장실 가려고 해도 신호도 안 오고 그래서 거의 2일 내내 화장실 못 갔다가 집에 도착하자마자 갑자기 배아파서 화장실 감ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
익인13
나... 밖에 있는 화장실 못가... 아무리 급해도 참음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히나 요즘은 몰카나 이런 거 때문에 더 안가게 된 케이스... 모바일
7일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인14
학교 화장실에서 잘 안나와.... 집이 편한가봄
7일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인15
나 고딩때 학교에서는 큰거 못봐서 변비오고 속방귀나오고... 너무 힘들었음ㅠㅜㅜ 모바일
7일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
익인16
난 방구도 잘껴 히히히ㅣ
7일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
익인17
나.. 그래도 고딩때 맨날 야자하기전에 집에 들러야했어.. 40분 거리인데.. 지금도 외박하면 힘들다 화장실 못가서
7일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
익인18
난 거의 뭐.. 도장깨기 하듯이 처음 가는 곳도 화장실 꼭 가는 듯.. 유리방광이라..
7일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
익인19
22222 퀵드로우방광 모바일
7일 전  11:49
익인40
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:00
익인81
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:23
익인20
낯가리는거 보다 요즘 몰카 많아서 ㅠㅠ 불안함
7일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
익인21
나 못 가 ㅠㅠㅠ 느낌 안 좋거나 더럽거나 처음 가보거나 이런 곳 다 참고 안 감 ㅠㅠㅠㅠ 몰카 이런 거 뉴스에 나오기 전부터 그럼 ㅠㅠ 모바일
익인22
난 너무 낡거나 너무 개방된 곳?은 못가겠어...일단 낡은 데는 위생 때문에 못가겠고 개방된 곳 그러니까 막 어디 가게 안에 있어서 그 가게가 관리하는게 아닌데는 몰카같은거 무서워서 못감.. 모바일
익인23
나.. 모바일
7일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
익인24
낯가리고 싶은데 마시면 바로 배출하는 방광을 가져서.. 모바일
7일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
익인25
나는 잘 가는 편이기는 한데 그 식당 안에 있는 화장실이 말고 식당이랑 연결되어있는..? 상가에 있는 화장실은 잘 못가겠더라ㅜㅜㅜㅜ
7일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
익인26
나는 깔끔한 곳밖에 못 가
7일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
익인27
7일 전  11:54
익인79
33 그래서 밖에서 화장실 잘 안가게 됨..
7일 전  12:23
익인28
더러운 곳은 그냥 아무리 마려워도 참아 진짜 못쓰겠어 모바일
익인29
어디 백화점 화장실 같은데 빼곤 잘 안들어가게됨.. 백화점 화장실 따뜻해.. 모바일
익인30
난 그냥 변기가 무서워서 중학교때까지 학교화장실간적 손에 꼽을 정도로 몇번없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 야자한다고 좀 고쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋ대딩되고도 아직도 낯가리는중임 ㅠㅠㅠㅠ 일단 큰건 절대 못함 모바일
익인31
내가 그랬었는데.. 학교에서도 배 아프면 학교 화장실 쓰기 싫어서 그냥 배 아프다고 조퇴하고 집 가서 쌌어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 직장생활 시작한 후로는 그냥 해탈하고 화장실 쓰기 시작함 ㅠㅠ

익인32
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아프면 무조건 외출하거나 조퇴했음ㅠㅠ 모바일
7일 전  11:55
익인33
난 무조건 조퇴! 학교에 있기 너무 싫었거든 ㅎㅎ
그래서 일부러 점심 많이 먹은 적도 많고 배 아프려고 온갖 행동 다 했던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전  11:56
익인34
깔끔하거나 우리 집 아니면 진짳가기싫음,,,, 학교에서 큰일 본게 고1때 배탈나서 그때가 처음임,,
7일 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
익인35
나 진짜 심했는데 한번 아프거나 못참겠는거 겪고 나면 다 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쉬야 너무 오래참아서 쓰러진적듀 있어 장꼬이는 느낌 나서 어지럽더니 갑자기 기절했엌ㅋㅋㅋ 참으면 안돼 진짜 모바일
익인36
나두 더럽거나 남녀공용이면 안 가ㅜㅜ
익인37
나다..나 오늘도 똥마려워서 조퇴햇어... 모바일
7일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
익인38
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에서 똥안싸 모바일
7일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
익인39
나도 밖에선 그냥 화장실 잘 안감..ㅠㅠ 모바일
7일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
익인41
몰카 때문에 불안해서 화장실 엄청 타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠티 가서 배 아파 죽을 뻔 했는데 가게 화장실 못 가겠어서 참고 참고 수련관 감... 모바일
7일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
익인42
맞아.. 그거 나.. 집아니면 큰거 못싸..,
7일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
익인43
나 ....ㅎ 기숙사 일학기 살다가 어느정도 친해졌는데 개강 하고 새로운 학기 오니까 다시 낯가려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 5일 동안 참다가 집에가서 쌈 ㅎㅅㅎ 근데 이제는 그냥 기숙사 오면 안마려웡 집에선 응가쟁인데~~!~
7일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
익인44
난 그래서 밖에서는 마렵지도 않더라... 진~짜 어쩔 수 없을 때만 간다ㅠ 모바일
7일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
익인45
난친구집을제일낯가림 모바일
7일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
익인46
그거 나야... 모바일
7일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
익인47
수련회 갔을때 3일동안 ㄸ 못싼거 나야나..... 모바일
7일 전  12:03
익인59
와 익인이 나랑 똑디.. 나도 캠프같은 데 가면 응아 아예 못 해ㅠㅠ 그게 5일이든 3일이든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 화장실 너무 가려.. 모바일
7일 전  12:07
익인60
나 여행가서,,, 3박5일동안 똥 못쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 화장실을 가리는 건 아닌데 뭔가 새로운 곳? 을 가면 안나와,, ㅠㅠ
7일 전  12:08
익인48
나... 벌레 어두움 사람 귀신 다 무서워해서 밖에서 화장실 못 감... 이것도 참다 보니까 하루에 두세 번밖에 안마려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
익인49
나는 이상하게 공공기관? 화장실이나 식당 화장실 같은 곳은 잘 쓰는데 친구네 집이나 아는 사람네 집 화장실은 진짜 못 가...
7일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
익인50
나..
7일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
익인51
나 당장 나올것같지 않으면 참음
익인52
나,,, 모바일
익인53
나도 학교외에는 대변절대못보고
소변도 깨끗하거나 안심되는 몇곳만가

7일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
익인54
나 집아니면 응가 안해... 못해... 모바일
익인55
나나나 집에서만 쌈 ㅠ 모바일
익인56
나 똥 집빼고 못 싸 모바일
익인57
난 깔끔한 곳 아니면 못가...
7일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
익인58
그게바로나.... 집화장실아니면 거의 안가는것같아ㅜㅜㅜ 처음엔 그냥 화장실 왔다갔다 하는거 싫어서 안갔는데 이제 점점 물도 안먹고 하루에 세번? 갈까말까하는중ㅜㅜㅠ
7일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
익인61
내가 그래.... 진짜 못참겠다 싶을 때까지 참는 편 아니면 애매하다 싶으면 화장실 가려서 이때 그냥 가야겠다 해서 가고 ㅋㅋㅋㅋ 그런다.. 모바일
7일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
익인62
몰카때문에...
7일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
익인63
그거슨 나...! 왠지 모르겠는데 참는 느낌도 아니고 그냥 안가고싶고 안마려움.. 모바일
7일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
익인64
나ㅠㅠ근데 알바가 공용화장실이라 어쩔 수 없이 쓴다ㅠ
옛날부터 학교에서도 화장실 안 가고 잘 참았는데ㅠㅠ

7일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
익인65
나는 큰것만...집 아니면 잘 못 가ㅠㅠ 어쩔 수 없는 변비인생...★ 모바일
7일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
익인66
난 아무데서나 다 잘싼다... 너무 편안한 내몸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
익인67
소변은 아무데서나 잘 싸는ㄷㅔ 대변은 낯가림 ㅜㅜ 집 아니면 절대 안 싸 그냥 참아ㅜㅜㅠ
익인68
난 이사간 집 화장실도 처음에 잘 못씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인69
나.. 절대 못감 모바일
7일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
익인70
나.... 큰거는 절대못해 모바일
7일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
익인71
나 큰거는 무조건 집에서만 봐ㅠㅠㅠ 그래서 학교에서 마려우면 참음 ㅠ 모바일
7일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인72
난 아무데서나 잘쌈
7일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
익인73
난 밖에서 절대 안가.. 몰카 무서워서 모바일
7일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
익인74
난 집이 아닌곳에서 똥을 못쌈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸고 싶은데 안나옴 ㅜ
익인75
나그랫음ㅋㅋㅋㅋ근데 고3때 과민성대장증후균 걸리고는 낯안가림 쌀순업으니가.. 모바일
익인76
나도 큰 거는 집밖에서 못싸ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력해도 안나오도라ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 편안하게 비데하는 최고
7일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인78
시설 깨끗한곳만 감 더러우면 걍 참음...
7일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인80
나도 가렸었는데 정말 급하면 아무것도 안보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴만 가리고도 쌀판

7일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인82
더럽고 냄새 많이 나는곳은 쫌 꺼려지더라 모바일
7일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
익인83
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 갔다가도 거기 시설 안 좋거나 냄새 나면 다시 나와... 모바일
7일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
익인84
나도 큰건 집에서만 보고 밖에서 화장실 잘 안가 모바일
7일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
익인85
난 몰카 때문에 안감.. 모바일
7일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
익인86
헐 나다 모바일
7일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인87
하잇 3시간 참은적있음ㅠㅡ 모바일
7일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인88
헐 마저 내 친구 그래 똥이 마렵대 싸라니까 똥꼬가 낯가려서 싸고 싶어도 안 나온대
7일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
익인89
그거 나... 큰 거는 무조건 집에서 싸야하고 화장실도 깨끗한 곳 아니면 안 감...ㅠㅠ
7일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인90
난 사람 들어오면 .....
어디든 잘 싸는데 사람 있는거 느끼는 순간 갑자기 들어가ㅠㅠㅠ
근데 진짜 급하면 어디든 싸게 되더라
모바일
7일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인91
나도 그래서 친구들이 먼저가서 화장실 어떤지 말해주고 같이가서 문 앞에서 기다려주고 함... 모바일
7일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29528915에어팟 정가로 사면4:2040
29528914보통 자취할때 전기랑 가스(난방)은 별도야??4:2020
29528913나 단발어떨것같아!40 54:19320
29528912전재산 6만원인데 1300원 현질 할까 말까 34:19160
29528911월급 받자마자 이틀만에 다 썼다 1  회원전용4:19120
2952891040!!! 6  회원전용4:19470
29528909하도혜 라는 이름 어때? 84:19220
29528908예전엔 진짜 시도때도 없이 즉고싶고 우울했는데4:1980
29528907내 인생에서 가장 잘한 두개.. 34:18330
29528906지금 알바중인데 덕구보면 오열각?4:1870
29528905나 쫌 주관이 없어.. 14:18130
29528904자기자랑 하고 갑니다 일단 난 귀여워 124:18310
29528903나 수학3등급인데 전화주문할때 계산을 못함4:18170
29528902BJ 배그 방송 보는데 저격이라는게 머야? 64:18250
29528901내 제페토도 40~ 24:17420
29528900와 택배 13개 와야돼 다음주에 ㅋㅋㅋㅋ4:17150
29528898종강했는데 과제 내러 학교가야됌 2  회원전용4:17100
29528897막내인 애들은 딱 봐도 막내 같아 보여?? 164:17380
29528896혹시 에스더러브스유랑 비슷하게 생긴 토끼 캐릭터 아는익...? 14:17210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수상소감스푸마토플레디스덕질하면스카이캐슬방탄분들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 4:18 ~ 12/15 4:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 4:18 ~ 12/15 4:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 2943표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성