설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6756l 0
어제 집에서 친구들이랑 파티했는데

이건 한 달전부터 부모님이랑 우리한테 허락 받았어 딱 하루만 애들이랑 놀아도 되냐고

근데 와............

허니콤보 엽떡 불족발에 밥 비벼먹었네

우리 오빠 알고보니까 멘사회원 아니여?

익인1
배운사람 모바일
4일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
크으.. 그것도 우리가 다 나가는 날로 시간을 자기들이 맞춘거얔ㅋㅋㅋ
4일 전  12:29
익인2
워 대박 쏘스윗남이네
와우 허니콤보을 시킨 당신~
익인3
가방끈길이가... 지구 둘렀겠는데
그니까.. 나 줄넘기 했던게 오빠 가방끈일듯
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 댓글 넘 좋아
4일 전  13:10
익인4
앗 방금 뭘 밟았다했더니 당신의 가방끈
4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
그거 우리 오빠 가방끈ㅜㅜㅜ 내 가방끈은 훨씬 짧지요ㅜㅜ
4일 전  12:28
익인5
와.. 그 유명한 하버드 조리학과인가 모바일
4일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인6
시누~~ 모바일
4일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
익인7
와 내방문에 뭐가끼었나했더니 당신오빠의 가방끈
4일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
익인8
오 배운사람 한 수 배워 감니다,,,,
4일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜케 다들 귀엽지
4일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
익인10
와 맛있겠다ㅠㅠ 모바일
4일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
익인11
크 가방끈으로 전세계 사람들 단체줄넘기 가능하겠는데 모바일
4일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
익인12
이야
4일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
익인13
진짜 맛있겠다 ,,, 잘 배우셨어 오빠분,,,아주.... b
익인14
방금 뒤로 넘어져서 코가 깨졌는데 뭐에 걸렸나 했더니 오빠의 가방끈이었군
익인15
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:09
익인17
불족발....진짜 배운사람.... 모바일
4일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
익인18
아 진짜 오늘 버스탈 때 발에 뭐가 걸린다 했더니 쓰니 오빠 가방끈이었네
4일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
익인19
가방끈 너무 길어서 밟고 넘어져버랴따...
4일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
익인20
왜왜??????? 나 이해안가!!!! 나도 껴줘ㅜㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
익인28
음식 조합이 너무 좋아서 그래ㅋㅋ 모바일
4일 전  13:51
익인21
티슈가 안 끊기고 계속 뽑히길래 봤는데 알고보니 쓰니 오빠의 가방끈... 모바일
4일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
익인26
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:48
익인22
엽기떡볶이 먹어볼까~ 허니콤보와 함께~
익인29
먹었는데~ 매콤하고 고소하고 불족발과 볶음밥까지 먹으면 최고네~ 홍.사.운.드 홍! 모바일
4일 전  13:52
익인31
홍❤
4일 전  13:53
익인23
예일대에선 이런걸 배우는구나,,, 모바일
익인24
여기 댓글 엄청 맘에든다^ㅁ^... 모바일
4일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
익인25
나도오늘허니콤보랑엽떡먹었다~~~~!시험끝난기념
4일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
익인27
아 여기 글도 댓글도 다 센스있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
익인30
와 오빠 가방끈으로 번지점프 해도 되겠는걸? 모바일
4일 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
익인32
끈 있길래 고무줄놀이 했는데 쓰니 오빠의 가방끈이였군
4일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
익인33
헐 대박 끈이 정리 안되길래 뭐지했는데 쓰니 오빠의 가방끈이였어.근데 쓰니 오빠 여친있으시데?
4일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
익인34
나 이 글 보고 엽떡 먹고싶어져서 엽떡에 치즈 추가해서 먹었거든??? 근데 치즈가 진짜 끝도 없이 늘어나는거야 그래서 누가 이기나 해보자 하고 계속 잡아당겼는데 알고보니 당신 오빠의 가방끈 모바일
4일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29484369오오 베트남 2골넣었네22:1110
29484368나 오늘 아디다스 털어써 레깅스 넘 따수워 !!!!!! 4022:1010
29484367내일 세과목 보는데 아직 한과목도 다 안봤다 ㅋㅋ ...22:1010
29484366그 보헤미안 랩소디 맨마지막에22:1030
294843651년째 백수인데 하고자 하는 의욕이 안나네22:1020
294843643월에 홍콩 갈 생각인데 엄마랑 둘이 가도 괜찮을까?22:1030
29484363오사카 2월에 갈까용 3월에 갈까용22:1020
29484361수능끝나먄 하고싶은거 진짜 많았는데...22:1060
29484360사랑방-이성썸남이 카톡보낸거 자체를 이해못하는데 끝낼까?22:1050
29484359익들아 곧 여권사진 찍으러가는데 앞머리 까야돼?22:1030
29484358이 원피스에 신발 어때? 222:1060
29484357보컬학원 다니면 가수들 앨범처럼 노래 녹음해서 내가 들을수있는그런시스템 있나..?22:1040
29484356남친 없는게 의외인 특징은 뭐야?22:1070
29484355영화 어디서 봐야돼??22:1030
29484354루비마스크 쓰는익들있어??22:1020
29484353수제버거 맛있는 곳 추천해쥬라 222:1050
29484352오? ㅇㅍ에서 보던 이과티콘 나왔다..! 신기햄22:10190
29484351예전부터 궁금했는데 아프리카bj들 방송할때 왜 노래 켰다껐다해? 1  회원전용22:10110
29484350돈 쓰면 안 되는데 카카오페이인가 거기 적금 넣는 거 ㄱㅊ??22:1040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💙설이들크리스마스다이어리스푸마토스카이캐슬ㅠㅠㅠㅠㅠ가요대전익인이들저스트댄스샌드위치
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 22:08 ~ 12/11 22:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/11 22:08 ~ 12/11 22:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
♥아이돌 굿즈♥ 중 가장 갖고싶은 것은??? l 353표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성