설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4227l 0
잠잔곳 깔끔하게 머문흔적없이 치우고오라고

참나!!!!!!!이미 치웠지~

모바일

엄마두참 내가 친구 잠자리까지 다 치우고 설거지도했는데!! 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인1
ㅇㅈ친구집놀러가면 나도 다 치우고 설거지하고옴
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인4
222 우리집에서는 안 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:06
익인5
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2개월 전  13:11
익인11
444 근데 전혀 안귀찮음
2개월 전  13:41
익인2
우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 시키지 말고 니가 자고 먹은 거 니가 싹 치우고 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인3
글쓴이도 너무 예의있고, 어머니도 딸 챙기시는 모습이 보기 좋다. 훌륭하신 분... : )
2개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
헙 고마워 안에서는 새는 바가지여도 밖에선 안새는척한닼ㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:57
익인6
나도 항상 친구집 가면 내가 먹은 그릇 같은거 설거지 하고 내가 놀거나 잤던 공간 다 깨끗하게 치우고 나옴.. 이게 너무 당연하다고 생각했는데 안 그러는 애들도 있더라고.. 😱 모바일
2개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
익인7
나도 ㄹㅇ 집에서는 아무것도 안 하는데 나가면 잘하는 척 모바일
2개월 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222 모바일
2개월 전  13:22
333완전 그거 쓰니야~!~!|!|!ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:29
익인9
울엄마도 맨날 그렇게 문자 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
익인10
어머니도 멋있으시고 쓰니도 짱이다 !! 모바일
2개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
내가 점 짱이지...(뻔뻔 모바일
2개월 전  14:29
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30501957고추바사삭 vs 갈비천왕19:2710
30501956다이소에 사탕이나 과자가 다른 곳보다 싼 이유가19:2710
30501955새로 사귄 애들이 나 이상하게 봣을것 같아?ㅜㅠㅠㅠ19:2720
30501954맥북 쓰는익들 다 들어와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19:2720
30501953이거 뭔가 내 손처럼 안나와따19:2720
30501952네이버페이 인터넷에서만 쓸수있어?19:2730
30501951나 요즘 살 잘 안찌는 이유를 알아냈어19:2760
30501950게임 개발자나 게임회사다니는익있니!!!모바일게임!!19:2740
30501949어제 눈썹문신했는데 방금 세수하다가 폼클렌징 눈썹에 초콤 묻었는데 ㄱㅊ아...?19:2730
30501948아으 오티를 갈까말까 119:2780
30501947익들아 인스타그램 있잖아19:27130
30501946사랑방-이성둥들은 남자친구의 친구들이 궁금해서 만나보고 싶어?19:2760
30501945새내기인데 아이돌 프사 하지말까...??이것도 좀그런가..?? 419:26310
30501944아 짜증나 나한테 호감있다고 연락한사람이 프사바꾸면서 내꺼답안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털려..19:26100
30501943우리 엄마아빠 진짜 화성에서 온 남자 금성에서 온 여자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19:26120
30501942사랑방-이성어쩌다 내가 갑이고 상대가 을이였다면 다시 만나지 않는게 좋아?19:26120
30501941공쥬옷40 5  회원전용19:26320
30501940우리 이모네 고양이들 너무 귀여워.... 219:26180
30501939관심있는 남자가 명품 도배하면 어때..?? 319:26290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l조카티비복면가왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체크카드1박2일새내긴데프로그램1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 19:24 ~ 2/17 19:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 19:24 ~ 2/17 19:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
향수 뿌리지마~ l 9525표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성