설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4224l 0
잠잔곳 깔끔하게 머문흔적없이 치우고오라고

참나!!!!!!!이미 치웠지~

모바일

엄마두참 내가 친구 잠자리까지 다 치우고 설거지도했는데!! 모바일
4일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인1
ㅇㅈ친구집놀러가면 나도 다 치우고 설거지하고옴
4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인4
222 우리집에서는 안 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:06
익인5
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
4일 전  13:11
익인11
444 근데 전혀 안귀찮음
4일 전  13:41
익인2
우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 시키지 말고 니가 자고 먹은 거 니가 싹 치우고 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인3
글쓴이도 너무 예의있고, 어머니도 딸 챙기시는 모습이 보기 좋다. 훌륭하신 분... : )
4일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
헙 고마워 안에서는 새는 바가지여도 밖에선 안새는척한닼ㅋㅋ 모바일
4일 전  12:57
익인6
나도 항상 친구집 가면 내가 먹은 그릇 같은거 설거지 하고 내가 놀거나 잤던 공간 다 깨끗하게 치우고 나옴.. 이게 너무 당연하다고 생각했는데 안 그러는 애들도 있더라고.. 😱 모바일
4일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
익인7
나도 ㄹㅇ 집에서는 아무것도 안 하는데 나가면 잘하는 척 모바일
4일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222 모바일
4일 전  13:22
333완전 그거 쓰니야~!~!|!|!ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  14:29
익인9
울엄마도 맨날 그렇게 문자 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
익인10
어머니도 멋있으시고 쓰니도 짱이다 !! 모바일
4일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
내가 점 짱이지...(뻔뻔 모바일
4일 전  14:29
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29485689나 이거 결제했는데 결제취소 해? 아님 괜춘?23:3010
29485688세명있는 단톡방 갑분싸됨.....23:3020
29485687원피스 골라주라!23:3040
29485686익명하울언박싱도 못한 아이패드 6세대와 벨킨키보드 보실래요~?❤23:3070
29485685중등학교는 중학교야 고등학교야?ㅠㅠㅠㅠ23:3090
29485683내 에어팟 볼 사람~!~!~!!~!~!~!!!!!🐥🐥🐥23:30130
29485682아니 진짜 저스트댄스 살 안빠지면 이상한거다 ㅋㅋㅋ23:3040
294856811지망 대학 떨어져서 꿈이라고 하고 잤는데23:30210
29485680내 친구 날 약간 감정쓰레기통으로 생각하는거 같은데 짜증난다23:3060
29485679어릴 때 자장가로 뭐 들었어?23:3010
29485678이 옷 스무살이 입기에 과해보여??? 323:30160
29485677왜 다들 나한테 댓글 안달아조? 관심 필요!!! 223:2970
29485676익들아 이리다해서 25000어때??? 123:2970
29485675사랑방-이성연하남자애인데 뭐라구 답해야 귀여워보일까4023:29180
29485674인포에 타싸 이슈 퍼오는거 대체 누가 어떻게 하는거야?23:2920
29485673컴활 자격증 따는게 좋겠지?23:2920
29485672마카롱 홈베이킹하는데 금지락님 영상이 최고인것같아23:2930
29485671정신과 병동 입원 할지 말지 한번만 봐줄래?23:29100
29485670빵순이들아ㅠㅠ빵 찾아됴23:2930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💙설이들다이어리스카이캐슬크리스마스스푸마토ㅋㅋㅋㅋㅋ스윙키즈익인이들괜찮을까익들아ㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 23:28 ~ 12/11 23:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/11 23:28 ~ 12/11 23:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 2333표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성