모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
쎄다니??? 뭐가????
5년 전
익인4
그냥 정시가 짱이야!! 아냐 우리 수시가 짱이거든!! 아냐 논술이 위너다!! 이러고 놀긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
새터 늦게 온 사람 있었는데 헐 대박 그럼 완전 문닫고 왔나보네 하기도 한당 근데 걍 그게 끝이야
5년 전
익인5
우리과 기준ㄴㄴ 정시부심부리는 사람들은 좀 있음
5년 전
익인6
ㄴㄴ알바아님 다동긴데
5년 전
익인8
아니....? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
아닠ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 그냥 얘기하다
나는 추합이었는데 심장이 쫄렸었다,
나는 최초합이었는데 아닌줄알고 ~했잖아
그냥 이런식으로 자연스럽게 얘기는 하는데
막 그러진않아

5년 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ전혀 근데 그냥 동기들끼리 얘기하면서 말해 난 추합됐다~ 이러면서
5년 전
익인12
나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아니!!!!
5년 전
익인14
누가 정시로 들어왔고 수시로 들어왔고 아무도 관심없음
5년 전
익인15
노놉 그렇지 않아욤 다만 같은 전형으로 들어온 사람들끼리의 왠지 모를 유대감이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㄴㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
엥구
솔직 문닫고 들어온 사람이 위너 아녀? 우리는 그러는데
문닫고 들어온 사람도 나중에 보면 학점이랑 크게 다르지 않아 오히려 잘하는 사람있어

5년 전
익인18
특별한전형으로 들어온애들은 찾던데 국립대장학금사업때문에
5년 전
익인33
조교도 학생이 어느전형으로 온건지 모르나봐 그래서 조교나 과대 학회장 지도교수가 맨날 ㅇㅇ전형으로온사람 연락달라고함 글구 선배들도 특별한 전형으로온애들만 할수있는 멘토링사업한다고 맨날 찾더라 아무것도안하고 국가에서 150주니까 좋긴한데 광역시권 일반고출신에 국장도못받는내가 고른기회학생인건 좀 의문임
5년 전
익인19
절대 아무도 그런 색출안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그냥 썰풀 듯 얘깃거리로 말하지 않는 이상 아무도 무례하게 그런 거 알려고 하지않아.
5년 전
익인20
그정도는 아니고 정시로 들어온애들 오~해주는건있어
5년 전
익인49
5년 전
익인21
누가 어떻게 들어왔는지 잘 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ나더 우리과 문닫은거 누군지 모름 수시/정시는 서로 대단해함 와씨 너 1.0이어써?!와 너 수능 어떻게 그릏게 잘봣냐 요런 느낌
5년 전
익인22
나 정시 문닫인데 애들은 내가 말안하면 정시인줄고 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문닫은 당연히 모름
5년 전
익인23
우린 수시에서 문열고 들어온 사람은 발견했었어 소수과라서 내신몇이였어?! 이러다가
5년 전
익인24
안찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 자랑하는 애는 있던데
5년 전
익인25
ㄴㄴㅋㅋㅋㄱㅋ안그럼 근데 우리대학교는 수시 1등 정시 1등으로 들어온애들은 영어 개설수업이 다르거든?그래서 막애들끼리 시간표보다가 영어다른거보고 아맞다 너~~~1등이여찌~~~~~~이런다
5년 전
익인26
ㄴㄴ!
5년 전
익인27
우리과는 찾음...ㅋ... 뒷말하기 좋아하는 사람들 많아서 농담으로 논술로 붙은 애들한테 논술은 안쳐준다 뭐 이런식으로도 말하궁... 추합 마지막도 누군지도 어케 알아내구
5년 전
익인28
ㄴㄴㄴㄴ! 근데 막 논술로 들어왔다 하면 헐 우와 너 글 잘 쓰나부다! 이러거나 정시로 들어왔다 하면 힘들었겠다... 이러고 말던데
5년 전
익인29
ㄴㄴ 그냥 어쩌다 정시 수시 얘기 나오면 서로 워어어ㅓ 쫌 했네!! 이러고 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
우리 수시 문 닫고 온 애는 단톡 젤 늦게 초대돼서 알려지면서 가끔 우워어어어어 문 닫고 들어와써~~~ 술 마시면서 가끔 놀기도 함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
아니 근데 톡방에 한참 늦게 들어온사람 있었는데 진짜 문닫고 들어왔다고 자기가 말해서 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
노노노 그냥 친해지느라 바쁘지 정시 수시 그런거아무도 신경 안써!!
5년 전
익인34
아니..
5년 전
익인35
우린 정시야? 수시야? 이런거만! 나쁜뜻은 없고 자기 몇번째 면접이였는데 기억나냐 이런거 서로 공유할라고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인58
너무... 귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 무슨 문이라고 대답했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 산다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
말 안하면 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리과는 직접 자기 문닫고 들어왔다고 말하고 다녀서 알게 됨...ㅎ

5년 전
익인41
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 수시 정시 권력관계..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문닫은 사람 소수과에서 알 수는 있음 입학전에 만드는 채팅방에 좀 늦게 들어와다거나 하면? 근데 아무도 아무생각도 안햇고 문닫고 온 친구는 과탑인걸
5년 전
익인44
엥 ㄴㄴ 급 나누고 그런거 없음
5년 전
익인47
오히려 그냥 스스로 밝히는 경우가 많음
5년 전
익인76
5년 전
익인45
음 아니..? 전혀..?
5년 전
익인46
우린 그냥 다 밝힌듯..? 완전 추추추합으로 전화받고 들어온 언니랑 친한데 그언니가 약간 자학개그식으로 말하고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋ 우린 머 그런거로 신경 안쓰고..
5년 전
익인48
문 닫는다는게 뭐,,,야,,,,?
5년 전
익인51
대학 꼴찌로 들어가는거
5년 전
익인55
아하,,,! 대학에 관심이 없어서 뭔 말인가 했오ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
그런거 안찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정시면 오~~~~~~~ 함
5년 전
익인54
정시 부심은 좀 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
근데 논술로 들어온 사람 무시하구 그래?..ㅜㅜ
5년 전
익인60
나중되면 쟤가 수신지 정신지 학종인지 몰라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그정도로 다들 관심 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
난 정시 온 애들 힘들다고 찡ㅇ?대는 정도,,,, 어쩌라는건지 참 ㅎ
5년 전
익인62
그걸 뭐하러햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 몰라
5년 전
익인63
우리과는 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아니 절대ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기한게 문 닫고 들어온 애가 과탑하고 그냥저냥 온 애가 거의 성적이 바닥임 🐶신기
5년 전
익인66
처음들어봐ㅋㅋㅋ꙼̈ 전혀 없었어 난
5년 전
익인67
우리는 정시로들어온사람끼리 같은반 수시로들어온사람끼리 같은반이였음
5년 전
익인68
ㄴㄴ 본인이 말 안하는 이상 몰라
5년 전
익인70
근데 들어가면 서로 정시로 왔는지 수시로 왔는지 물어볼때 있긴 함
5년 전
익인69
아닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 몰렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
우리 오빠가 문닫고 들어갔는데 선배들이 찾아냈대! 근데 지금 3학년이고 1학년때부터 학점 4.3 이상으로 유지해서 첨에 무시하는 분위기 있었는데 지금은 무시 못한대
5년 전
익인73
수시가 젤 쎄?? 정시컷이 더 높았돈거 같은데 근데 신경안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐로 들어왔다 이 이야기도 잘 안하는것 같던데 우리과는
5년 전
익인75
ㄴㄴ 어쩌다추합이런얘기나오긴하는데 걍 거의 추합이라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
아닝 우린 아무도 신경안썼어 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 입학하고 말틀때 할얘기 없으니까 난 정시야 난 수시로옴 이런얘기 하긴하는데 그거 기억하고있는애 아무도없음 입학장학금 받은 정도여야 올 하면서 기억하지 ㅋㅋㅋㅋ글고 어차피 나중엔 다 학점으로 관심 옮겨가
5년 전
익인78
ㄴㄴ 근데 과고애들이 거의 시험잘봄 ㅋㅋㅋㅋ일반물리 일반화학 미분적뷴등
5년 전
익인79
ㄴㄴ 그런 거 없성 근데 정시로 왔다고 하면 약간 오~~~ 이런 거는 있다
5년 전
익인81
그리고 우리 과는 정시가 너무 적어서 정시로 온 애들이 그냥 자기말고 누가 또 정시로 왔나 궁금해서 찾기는 하더라
5년 전
익인80
신환회때 할말없어서 어느 전형으로 들어왔냐고 묻더라 근데 다 까먹음
5년 전
익인82
우린 정시로 들어온 애들 몇명 안 돼서 초반에 막 정시로 들어왔냐고 물어보고 얘기하긴 하던데 금방 까먹엇을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인84
못찾아! 찾을 생각도 안해!
그냥 수시 정시 정도만 자기가 밝히는정도!

5년 전
익인85
우린 그냥 찾으려고라기보다도 수시 정시 자연스럽게 알게 되던데 얘기하다보면... 근데 우린 수시 잘하는 애들 많아서 정시 부심 이런 거 ㄴㄴ
5년 전