공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3843l 0
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)
서비스 센터에 전화했는데 그쪽에서 해주는 서비스가 아니라고 전화번호 따로 주셔서 그쪽에서 진단받았어!

아이폰이랑 계정 문제 있는지 검사했는데 문제 없다고 하고 그래도 불안해서 백업하고 초기화 한다음에 다시 데이터 복구 시키기로함

혹시 몸유병인가 싶어서 물어봤는데 사진같은건 자다가 건드려서 찍힐 수 있는데 원격제어 하면서 애플쪽에서 사진이랑 영상 봐주셨는데 사진은 잘 모르겠고 영상은 의심된다고 말씀해주셨어ㅠ

진짜 자다가 누른 수준이 아니야..위치추적이랑 중간중간 시간확인에 이상한 말도 쓰고 암튼 무서움...

경기도쪽에서 뭔가 접근한 흔적은 있대ㅠㅜㅜ

우리집은 서울ㅠ

아이폰 해킹 당했다는 익이야 | 인스티즈

모바일

익인1
와 확실히 뭐가 해킹이긴 한가보다 어디 의심갈말한거 없어? 어디 사이트 들어갔다거나 모바일
5일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
모르겠어...진짜ㅜㅜㅠ 모바일
5일 전  16:19
익인2
와 진짜 소름..... 모바일
5일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
익인3
헐 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인4
????????헐...
쓴아 혹시 모르니까 조심해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인5
아이폰도 해킹이 된다고? 보안 좋다며 ㅋㅋㅋㅋ...
5일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
5일 전  16:28
그래서 산건데ㅠ안그랬음 갤럭시 샀지 덕질할때도 좋거ㅠ 모바일
5일 전  16:28
익인6
근데 나도 아이폰 쓰는데 네이버 로그인할때 내가 사는 지역만 로그인 되게했는데 가끔 위치 광주로 잡힘 나는 경북인데
5일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
익인14
22 나도 ..! 아이폰 위치 충남인데 경기도로 많이 뜸
5일 전  16:41
익인22
나도! 충남에서 로그인했눈데 부산뜬적있어
5일 전  17:20
익인7
우와 아이폰 해킹 처음봐...!
5일 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
익인8
해킹?? 앨범에 사진이나 영상들이 생김거야?
5일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인9
헐 아이폰 해킹 진짜 있구나... 안심하면 안되겠다 진짜루 ㅠㅠ
익인10
아이폰 업데이트 나올때마다 해줘야 보안 강하다고 들었어 ㅠㅠ 우리 업데이트 잘 하쟈 모바일
익인11
와..대체 어떤경로인거지 모바일
5일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인12
난 예전에 아이폰 해킹당해서 자고 일어낫더니 내가 아이메시지로 여러명한테 엄청난 중국어문자를 보냇더라고...
아이메시지 해킹당해서 나 도박문자 중국인들한테 뿌렷다~~! 그때 진짜 식겁햇엇는데ㅠㅠ

익인16
헉 나도 지난전에 그런적있었는데... 그냥 무서워서 문자 다 지우고 비번만 바꿨었는데 괜탆겠지?? ㅠㅠㅠ
5일 전  16:58
익인13
보안이 좋긴하지만 완벽한 보안이 아니니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인15
나도 아이폰이라서 이상한 광고떠도 안심했었는데 한번은 사파리로 사이트 잘못들어갔다가 갑자기 몇초동안 지혼자 메뉴열고 스크롤되고 이상한거 누르고 그랬었음ㅠㅠㅠㅠ
진짜 당황했다

5일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
익인17
헐...나도아이폰쓰는데 갑자기무서워...
5일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
익인18
아이폰도 믿을수가 없구나ㅠㅠㅠ나도 불안해지네 모바일
5일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
익인19
헐 무섭다...
5일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
익인20
아이폰 위치 가끔 안잡힐때ㅐ있더라,,,나 얼마전에 포항갔다왔는데 아직 위치 포항으로 떠,,여긴 부산인데..
5일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무서워
5일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29499796생일이면 카톡프로필에 케이크같은거랑 뜨잖아0:2110
29499795지하철에서 'OO역에서 깨워주세요' 붙여놓고 자는 사람들보면 어때?0:2110
29499794익둘아 빨리 골라죠!!0:2130
29499793제발 처음보는 관심있는애랑 어떻게 친해질지 도와줘 ㅠㅠ0:2120
29499792서브웨이 조합 추천해줭0:2120
29499791웹툰보다 뼈맞았다..0:2150
29499790보기만 해도 랜선이모 되는 유튜버 이써? 10:2190
29499789토익 교재좀 추천해줘!!0:2130
29499788바름이다이어리0:2140
29499787흡연익드라~!!!!!! 10:2130
29499786아 요즘 언니 사랑해 나 ㅇㅇ살이야 이거 너무웃김0:2190
29499785미니식물 키울건데 세개 중에 골라주라!!1111111222222233333330:2150
29499783사랑방-이성나는 공부 못해서 지방대 왔고, 내 짝사랑은 공부 잘해서 스카이 갔는데0:21250
29499782왓챠 약 5개월 이용하고 이번달에 해지했당0:2140
29499781소개팅앱하는데 우리나라에 이렇게 잘생긴 남자들이 많은지몰랐어0:2170
29499780사랑방-이성남친이 군대가서 좋은점 20:20160
29499779그러지마 내가 몇 시간 동안 타이핑하고 저장까지 했는데 없어지면 나 운다0:2080
29499778영화관은 관에 손님 하나도 없어도 예정대로 영화 상영해? 10:2080
29499777사랑방-이성나 구남친 못 잊었었는데 갑자기0:2080
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l웃음소리mama강다니엘골목식당4040데이식스있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레디스시험기간
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 0:18 ~ 12/13 0:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
12/13 0:18 ~ 12/13 0:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 67l 익명잡담 잡담 O 16
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
♥아이돌 굿즈♥ 중 가장 갖고싶은 것은??? l 391표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성