공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5990l 0

익인1
헐 하필..................................
5일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인2
다시 보내 정정해서ㅠㅠ
다시보내긴 했는데 오타라고 ..안보신다 무서워 ㅜㅜ 모바일
5일 전  16:41
익인3
모바일
익인4
헙........ 모바일
5일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
익인5
와... 뭔가 오타라고도 생각못할것같은.. 모바일
익인6
헐....
익인7
헐.,,,, 모바일
익인8
헐 어쩌다가 저렇게..
아이폰 타자 ㅛ옆에 바로 ㅅ있어서 ㅜㅜㅜㅜ운도 지지리앖지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  16:42
익인9
빨리 정정 ㄱ ㄱ
익인10
헐어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인11
괜찮아,, , 난 엿도 보낸 적 있음,, 잘만 다니고 있어,,,
5일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
익인15
엿보다 저게 더 심한 것 같은,,,
5일 전  16:50
익인12
헐...
익인13
바로 사과하면 괜찮을 듯
익인14
삭제안되나??ㅠㅠ카톡은 5분전에 삭제되는데ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
익인16
삭제해.... 아니면 진짜 오타라고 구구절절 보내바... 모바일
5일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
익인17
헐 삭제안돼?????
5일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
익인18
갠차나 평소쓰니이미지가 어떻느냐에따라 오타라고설명ㅎ드리면 충분히봐주실수있을것같아!
5일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
익인19
세상에.. 오타라고생각안헐루거ㅓ구우유 ㅠㅠㅠㅠ 아냐 잘될거야 잘될거야ㅠㅠ 모바일
5일 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
익인20
아 없 칠때 ㅇㅂㅅ ㅇ렇게 되는 거 알아 어우.식은땀... 쓰니 잘 해결할 수 있어... 모바일
5일 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
익인21
헐..
5일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
익인22
다급하게 잘못보냈다구하면 약간 귀엽고 웃길거같은데 모바일
5일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
익인23
웃음기 없으신 분이면.. 모바일
5일 전  16:58
익인24
그 보낸 메세지 지우는거 해봐... 그리고 다시ㅠ보내
5일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
익인25
문자 아닐까ㅠㅠㅠ
5일 전  17:02
익인27
위에 아직 안 보신다고 댓글 단 거 보면 카톡 아닐까?? 문자는 읽었는지 안 읽었는지 뜨잖아...
5일 전  17:02
익인26
아악 어떡해 누가보면 친구한테 한탄으로 욕하다가 잘못보낸줄 알듯..
5일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
익인28
괜찮아... 난 친구한테 춥다고 지금 밖에 나오면 죽어 이런뜻으로 대화하다가 사장님한테 죽어만 보냈어 눈물 날 뻔...
5일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:13
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  17:21
익인38
아 사무실인데 지금 위기 넘겼다 아
5일 전  17:22
익인40
우웅???
5일 전  17:26
익인41
아 미안햌ㅋㅋㅋ 오해의 소지가 있었구나 웃겨서 위기 왔었어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  17:27
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:27
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ잨ㅋㅌㅌㅌ이건 안웃을수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:28
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ뭐라고 대처했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:43
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  17:50
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:53

익인29
아악 ... 쓰니야 괜찮을거야 오타라고 아시겠지ㅜㅜ
5일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
익인31
그냥 진심으로 오타라고 하면 이해하실거 같은데.
5일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
익인32
아이고 쓰니야ㅠㅠ 얼른 다급하게 잘못보냈다는 걸 보여드려...
5일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
익인33
헉ㄱ.. 아떡해ㅠㅠ 잘될거야
5일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
익인34
근데 오히려 삭제하면 더 오해살거 같아 그냥 오타라구 해 요즘 폰에 렉이 자주 걸린다고 신경안쓰실듯! 모바일
5일 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
익인35
프로그램 입력 RC AC 쓸일이 있는데 프로그램에 RC AV 써놔서 선배님들이 봤어ㅎㅎㅎAVㅠㅠㅠㅠ내이미지무엇ㅎㅎ하하ㅏㅏㅏㅏ 오타났다고 죄송하다고 보내면 이해해주실거야ㅠㅠ
5일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
익인37
와 아찔해....
5일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
익인39
모바일
5일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
익인44
카톡 삭제기능!!!!이용해!!
그리고 그런 오타 괜찮아!

5일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
익인45
헐...ㅠㅠㅠ
5일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
익인49
아,,,, 모바일
5일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29499455남자친구랑 커플케이스 하려는데23:5810
29499454시험은 너무 내 몸을 망쳐 ㅠㅠ23:5810
29499453삭스부츠안에 양말신어 다들?23:5810
29499452아멜리 뱀파이어 버금가거나 비슷한 피색인 립 제품 어디 없나?23:5810
29499451고3 체험학습 쓸건데23:5850
29499450익명촉2020년도 편입 어디붙을것같아? (보기있어)23:5840
29499449익명촉나 언제 연애할거 같앙??23:5820
29499448고속버스에서 서브웨이 먹으면 안되겠지 ㅠㅠㅠ 323:5870
29499447와 근데 확실히 퍼스널컬러라는게 있구나 싶어23:5810
29499446포방ㅌ시장 돈까스 먹으러 갈까 말까...23:5830
29499445익들아 우연히 만나서 3시간동안 이야기 하고 나쁘게 헤어진거면23:5880
29499444노트북 드디어 샀다ㅠㅠ23:5830
29499443인티 왜 사진 안떠23:5820
29499442미성년자를 때렸어 223:58230
29499440위로 받고 싶어 나도 위로 받고 싶다  회원전용23:5840
29499439남자들 카톡 뮤직? 현재 감정상태로 해놓는 경우많아? 123:5770
29499438문과 대학생들아 가방 뭐 제일 많이 갖고다녀?23:5730
29499437나 질문잇눈데 사람한테 많이 데이고 뒷통수 잘당하고 많이 상처받은사람이 123:5750
29499436면접 볼 때 지나치게 환하게 웃으면 좀 그런가...?23:5780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..골목식당mama있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트데이식스크리스마스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/12 23:56 ~ 12/12 23:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/12 23:56 ~ 12/12 23:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 2430표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성