모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
나도 잉렇게 좀 담아줬으면 좋겠다 .. 물론 알바생들은 힘들겠지만
치덕치덕 다 섞어서 퍼줘서 맨날 맛없게 먹는다 ㅠ

5년 전
헐ㅠㅠ 아이스크림이 좀 녹아있나 녹으면 잘섞이던디
5년 전
익인12
222 맨날 가로로 얹어서 한맛 먹기전에 다른거 못먹어 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인15
아 이것도 너무 짜증나 한 가지맛 다 먹기 전에 다른 한 가지맛 못 먹는 거 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
크으... 보기만해도 짜릿
5년 전
익인4
와... 고객님 받고 감동받을 듯...
5년 전
익인5
오앙 근데 정성 드려야 정성 들여야? 갑자기 궁금
5년 전
5년 전
익인7
그니가ㅜㅜㅜ아는 익인 나와주세요
5년 전
익인34
정성을 드리다 아닌가...? 갸악 아는 익이니 도와주세요
5년 전
익인6
들여
5년 전
익인8
헉 그렇구나!
5년 전
익인37
앗 들여구나 ((머쓲)) 고마오
5년 전
5년 전
익인9
쓰니야 미안한테,,그 혹시 밖에 이벤트로 다는 포스터 있잖나,,, 그거 혹시 이벤트 끝나고 달라고 햐도 괜찮늘까,,,, 근처 배라에 물어볼라구
5년 전
익인11
다른익이지만 우리는 드린다...! 어짜피 버리니까...
5년 전
익인13
아 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 안주면 부끄러워서 어떡하지... 댓쓴이네는 이미 예약하고간 사람있니?
5년 전
우리매장 어차피 버려서 달라고 하면 줄걸???? 나도 오버액션토끼 우산 가져갔었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
) 헐,,대형인형은 안주겠지,,,,? 그거 너무 갖고싶은데 비매품,,,,,
5년 전
말해봐 우리사장님이면 그거 처치곤란이라 주실듯..
5년 전
익인59
정말 쓰니네 매장 오디니 ㅠㅠㅠ엉엉 너무 갖고싶어,,,,따흐흑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리매장 인형은 쓰니꺼야 히히

5년 전
익인63
글쓴이에게
쓰니 조켔댜,,,,따흐흑,,,

5년 전
익인10
힁 난 배달시키면 너무 대충담아줘서 배달안시킨다ㅠㅜㅡ막 어떤건넘많고 어떤건 세숟갈?정도..ㅋㅋㅋ어이없어서 배달앱에 리뷰남기려다 참았다...
5년 전
리뷰남기거나 컴플레인걸어! 한가지맛당 적정 용량있는데 안지킨거자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
아 맛당 정량이 있는거구나 몰랐어ㅠㅠ다음에도 그러면 쒸익쒸익
5년 전
익인14
헐...대박
5년 전
익인16
넌 멋진 알바생이야
5년 전
익인17
아 이거 모야 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ비장해
5년 전
5년 전
익인18
나 알바하는데 저거 스쿱으로 하는거야????
5년 전
5년 전
익인19

5년 전
익인20
아 배라 먹구싶다
5년 전
익인21
와우 감동..
5년 전
익인22
와...나도 저렇게 받아보고싶다
5년 전
익인23
헉...감동...
5년 전
익인24
꽃이 피었네
5년 전
익인25
울동네알바생이면좋겠다.. 혹시 시킬때 배달앱에 요구사항 저런거 적으면 들어주나? 아님 배달원소관이라 업체에서는 못보나?
5년 전
익인31
배민은 그거 가게에서 보는거야! 배달기사 관련이면 전달이고
5년 전
익인33
앗그렇구나!!고마워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인26
와우 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
양 정량인거지??! 왜이리 적어보이지...퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
응응 정량이얌 990g 저렇게 담을려면 눌러담는게 있어서 좀 적어보인당ㅠㅠ
5년 전
익인29
짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ 배달 받으면 기분 짱좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
오ㅏ 내가 이렇게 배달 받으면 진심 기분 좋을 듯
5년 전
익인32
와 짱이다
5년 전
익인35
나 질문 있는데 파인트 기프티콘으로 차액 내고 쿼터 사가도 돼??
5년 전
5년 전
익인36
배라는 왜 칸막이가 없을까ㅠㅠ 섞이면 노맛
5년 전
익인39
오 그러게 이거좋다
5년 전
그러면 알바생이 넣기 힘들어서....? 단가가 쎄져서...? 근데 칸막이 있으면 먹기 좋겠다 나 그만두고 생겨라
5년 전
익인38
작품이다
5년 전
익인40
근데 저거 어케 담는거?
5년 전
익인41
쓰니님 체리쥬빌레옆에 아홉시방향 아이스크림 존함이 뭔가요 맛나보여...
5년 전
익인42
다른익인뎅 저거 쫀떡궁합! 인절미맛이유
5년 전
익인44
아앗 저거 이제 안나오는줄알았느데///!!!!! 저런색이였구나 고마워유
5년 전
익인61
저거 진짜 맛있지 않니 어제 먹고 반해서 내 최애템 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
마자 나두 체리쥬빌레져아해 희희 뭘 아는 익이니꾸나
5년 전
익인43
배라 5000원 쿠폰있는데 이거에 차액 지불해서 파인트나 쿼터 살수도 있오???
5년 전
익인46
웅웅
5년 전
익인45
헉 쓰니님 아직 쫀쩍궁합 있나요??
5년 전
익인48
22222 우리 지점은 없댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
있어용!!!! 아직 안들어갈텐데
5년 전
익인47
와 예술작품이다 우리동네 베라는 공간남게 담아줘서 막 넘쳐
5년 전
익인49
난 항상 한가지맛으로 꽉 채워서 먹어서 이럴 기회가 없지만....진짜 예술이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
와 쩐다.. 마음의 안식
5년 전
익인53
진짜 나 저렇게 딱한번 받았는데 기분이 어땠냐면 뚜껑 여는 순간 이 세상 모든 감동 아름다움 평화 자유 즐거움 행복을 다 느끼는 기분
5년 전
익인55
알바생님 적게 일하고 많이 버세요 그렇지만 저는 그 지점 자주 가겠습니다 그러면 보너스 많이 들어오시길...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
그걸 노리고 저렇게 담는다 키키
5년 전
익인54
와 쩐드아
5년 전
익인56
와 받는 사람 진짜 기분 좋겠다!
5년 전
익인57
와 내가 받으면 진짜 행복할듯...
5년 전
익인58
캬아
5년 전
익인60
맨 왼쪽에 있는 갈색 무슨 아이스크림이야?
5년 전
5년 전