설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5115l 1

익인1
짱 이뻐!!! 신발 진짜 잘 샀다!!! 그 궁금한게 있는데 혹시 닥터마틴 신발 많이 무겁니? 나중에 돈 모아서 사려구 하는데 무거울까봐ㅠㅠ 모바일
6일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
아무래도 고무 밑창때문에 일반 신발보다는 조금 더 무겁긴 해ㅠㅠ 근데 엄청 불편할 정도로 무거운 건 절대 아냐!! 맘놓고 질러도 될 거 가탕 모바일
6일 전  18:39
익인2
닥마 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
그니까ㅜㅠㅠㅠ칭찬 고마워ㅠㅠ 모바일
6일 전  18:43
익인3
신발 ,,, 쓰니 착장도 이뿨 모바일
6일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
닥마때문에 별거없는 옷이 예뻐보이는 마법!ㅋㅋㅋ 칭찬 고마워용 모바일
6일 전  18:43
익인4
신발 발 안아파?
나도 델라니 살까 고민중인데 발 아플까봐 걱정이야ㅠ
모바일
응응 사이즈가 여유있어서 그런지 하나도 안 아팠어 근데 일반 신발보다는 조금 불편하긴 해ㅠㅠ 사이즈 잘 알아보고 시키면 괜찮을 거 같당 모바일
6일 전  18:45
익인5
혹시 uk4야?? 내가 225-230신는데 uk4맞을까?? 모바일
응 uk4! 한국 사이즈론 230이얌 난 230-235 신는데 이거 시키니까 조오금 크더라ㅠㅠ 익이니는 uk3 시키거나 uk4 시키고 깔창끼는 게 좋을 거 같당 모바일
6일 전  18:46
익인6
헐 나두 델라니Y야💕이거 신는 사람 많이 없는데 반갑다아 이쁘게 신어 쓰낭 모바일
헐!! 나 사실 익이니 후기글 보고 질렀어ㅋㅋㅋㅋ 고맙다고 인사하고 싶었는데ㅠㅠㅠ 익이니 덕분에 예쁜 신발 득템했당 진짜 최고야,,, 모바일
6일 전  18:47
익인10
헐!!대박ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 넘 이쁘❣ 모바일
6일 전  18:49
익인7
홀예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 샀어??
6일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
풋스케이프! 아직도 세일하고 있더라구 얼른 질러!! 모바일
6일 전  18:48
익인11
헉 고마워!! 나도 오늘 지른다!
가즈아!! 예쁜 건 질러야 돼 모바일
익인41
쓰니 고맙따 결국 질러쏘 ✋🏻
6일 전  19:34
헐헐! 잘해쏘 ✋🏼👏🏻 모바일
6일 전  19:59
익인8
헐 내 워너비 닥마 ㅠㅠㅠㅠ 다 이거 종류별로 다 예뻐서 다 사고싶어.. 현실은 하나도 없지만 ㅠ
6일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
마저ㅋㅋㅋ 그래서 나 3홀도 살까 생각 중 (통장을 본다) ...생각만 하기로 모바일
6일 전  18:48
익인9
닥마 어디서 샀어? ㅠㅠ 모바일
6일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
풋스케이프에서 샀엉 아직두 세일 중이더라! 모바일
익인12
우와아 싸게 삿다 나도 사고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 옷도 깔끔하게 잘 입눈다 ㅎㅎ
6일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
오예 칭찬 받았당~!! 익이니도 가치 사쟈! 지금두 세일하고 있어 모바일
6일 전  18:55
익인13
헐 이쁘당 ㅜㅜ저거 비싼거징?ㅠㅠ
6일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
아마 원가는 15만원 정도 할 거야 근데 지금 싸게 세일해서 86000원인가에 팔아! 난 적립금까지 미리 써서 84000원에 샀오 모바일
6일 전  18:56
익인14
난 오늘 닥마 첼시부츠 사서 첨 신어따!!!(๑・̑◡・̑๑) 근데 아직 발 넘 아픈 것ㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
6일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
익인18
헐 첼시부츠 어땡? 사고싶었는데ㅠㅠ
혹시 어디서 샀어??
모바일
6일 전  19:03
익인45
나 무신사에서!! 약간 발 커보이긴 한데 이쁘!! 모바일
6일 전  19:45
오오 첼시부츠!! 그것도 인기 많더라 헐 발 아프구나ㅠㅠ 길들이면 괜찮아지지 않을까,,ㅠㅠ 모바일
6일 전  19:03
익인46
웅웅! 후기보니까 몇번 신으면 금방 길들여지는 거 같더라구! 모바일
6일 전  19:49
다행이야 예쁘게 신어💕 모바일
6일 전  20:01
익인15
크 예뿌다 쓰니 혹시 목도리 정보 알려줄 수 있엉?? 모바일
6일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
서울247 캐시미어 머플러야! 무신사에서 샀오 어제 온 새삥인데 완전 부들부들하고 좋더라! 모바일
6일 전  19:05
익인28
오오 고마웡!!!!ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  19:12
익인16
크 내스탈이야 예쁘다ㅠㅠ 모바일
6일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
6일 전  19:05
익인17
닥마 이쁜데 길들이기 넘 힘드러ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
헐 그렇구나ㅠㅠ 걱정된다... 그래도 나파나 무광 재질은 길들이기 좀 더 쉽다고 듣긴 했는데,, 모바일
6일 전  19:06
익인19
와 넘나 예쁜 것.. 어쩐지 첫 사진부터 신발이 젤 예쁘다 했는데 주인공이엇군 후후 모바일
6일 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
마쟈용! 닥마 덕에 옷이 살아보이는 마법~~ 모바일
6일 전  19:06
익인20
닥마 너무 예뻐ㅠㅜㅠ 모바일
6일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠ 가격은 사악하지만 예쁘니 용서 모바일
6일 전  19:07
익인21
혹시 가방 정보 알려줄수이쏘???? 넘 예뻐ㅠㅠ 모바일
엄마 거 빌린 건데 로고에 sisley라구 써있당 근데 나도 저거 예뻐서 살려고 열심히 찾아봤는데 안 나오더라ㅠㅠ 모바일
6일 전  19:08
익인22
목도리정보좀여ㅠㅠㅠㅠㅠ
서울247 캐시미어 목도리예요! 무신사에서 샀슴당 모바일
6일 전  19:09
익인23
오 예뿌다 코트어디꺼양? 모바일
6일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
6일 전  19:10
익인27
고마옹 ㅎㅅㅎ 모바일
6일 전  19:10
익인24
델라니랑 델라니y랑 무슨 차이야? ㅠㅠ
6일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
델라니는 완전 아동용이라 들었구 델라니y는 키즈라인이지만 여성용으로 제작된 건지 좀 더 큰 사이즈까지 있어! 모바일
6일 전  19:11
익인25
저번에 다른익?(같은익인지 모르겠다)이 이거 델라니 착샷 올려서 고민했었는데 지금 질렀다 ㅋㅋㅋㅋ 11번가에서 2천원정도 더 싸길래 걍 거기서샀오 모바일
6일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
앗 같은 익은 아니구 나도 그 익이 쓴 글 보고 지른 거야ㅋㅋㅋ 오오 잘샀어!! 우리 이제 커플신발☆〜(ゝ。∂) 모바일
6일 전  19:12
익인31
예~! 짝🤚 그 익이니는 뿌듯하겄어 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 걱정이 나 다리짧은데 8홀..괜찮을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 길것같다.... 모바일
6일 전  19:15
아냐 생각보다 별로 안 길더라구! 나도 다리 짧은데 닥마의 예쁨이 커버쳐주고 있당ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:20
익인26
신발 진짜 이뿌다
6일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
그치ㅠㅠ 실상 신발이 다한 델리룩,,, 모바일
6일 전  19:13
익인29
쓰니야 혹시 이 제품 맞닝...? 모바일
6일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
앗 세레나가 아니라 델라니 Y야! 모바일
6일 전  19:16
익인32
아하 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 너무 이쁘다!!!! 모바일
6일 전  19:16
익인30
홀 닥마 넘 예뿌다 ,,, 근데 혹시 다리 굵기 더 부각돼 ??,, 넘 사고 싶은데 다리 굵어서 안 예블까봐 고민ㅠㅠ 모바일
6일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
아니아니! 신발이 발목보다 좀 더 위까지 오는 정도라 별로 안 길어서 부각 안 돼! 모바일
6일 전  19:19
익인33
나는 8홀있는데!! 역시 닥마는 이쁘다😊 모바일
6일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
인졍 닥마 이즈 뭔들!😆 모바일
6일 전  19:20
익인34
닥마 그냥 8홀이랑 델라니랑 신발사이즈 크기 차이려나?? 쓰니얌 보통 신발(운동화) 사이즈 몇신어?? 모바일
6일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
일반 신발은 235 신고 크게 나온 신발은 230 신는데 닥마 230 널널하게 맞았어! 8홀이랑 델라니 둘 다 정사이즈보다 더 크게 나온 거 같아 모바일
6일 전  19:22
익인37
우엉 답변고마워😘 나두나두 델라니사러가야징ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:24
익인35
줄 때문에 첼시 샀는데 다리에 흉졌어...ㅠㅠ 길들이다가 졸지에 흉터남음 모바일
6일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜?? 뭐야 흉은 닥마라도 용서할 수 없다 익이니 속상하겠다ㅠㅠㅠ 흑흑...,,, 모바일
6일 전  19:23
익인36
쓰니의 뽀쨕한 주먹ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 모바일
6일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
내가 귀엽다니... (충격) 고마워ㅋㅋㅋ 사실은 갈 길을 잃은 손,,ㅋㅋ 모바일
6일 전  19:24
델리룩은 펑하겠슴당! 예쁜 닥마 사진만 남기는 걸루😁 모바일
6일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
익인38
230-235정도 신는데 발볼 넓으면 240시키는 게 나을까??? 모바일
6일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
앗 나랑 사이즈 똑같네! 난 발볼이 보통이라 그런지 230 시키니까 오히려 발볼 조오금 남았어 익이니는 240 시키고 깔창끼면 될 거 같당 모바일
6일 전  19:30
익인42
쓰니 너무 친절하다ㅜㅜㅜ고마오💕 모바일
6일 전  19:34
익인39
쓰니랑 발사이즈 똑같은데 조오금 큰거 거슬릴정도야??
6일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
아니아니 닥마가 발목보다 위까지 올라오기 때메 꽉 잡아줘서 하나도 안 거슬렸어ㅋㅋ 사이즈 선택 잘 한 거 같아! 모바일
6일 전  19:32
익인40
쓰나 지퍼있는거 빼면 원래 8홀이랑 다른건 다 똑같아????? 모바일
6일 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
아 재질이 좀 다른 거 같더라 8홀은 재질 종류가 다양한데 그 중에서 무광이랑 델라니 Y랑 비교해봐도 델라니가 더 무광인 거 같았엉 모바일
6일 전  19:55
익인47
끄앙 고마유ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:45
익인43
쓰나 델라니y 사이즈에 지금 230이랑 240있던데 쓰니가 산게 230 uk4고 240이 uk5맞지??? 나 240~245신는데 240 사면 될까?? 모바일
6일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
응응 230이 uk4 맞아 난 230-235 신는데 230 여유있게 맞으니까 익이니는 240 사면 될 거 같아! 너무 크면 깔창 끼구! 모바일
6일 전  19:56
익인44
닥마 나중에 꼭 사야지ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
6일 전  19:57
익인48
쓰니야 나 살라고하는데 적립금 2000원 가입하고 바로 못쓰는고야????ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
엇 난 바로 썼는데...! 적립금 사용 칸? 보면 0원이라고 돼있을 텐데 그걸 클릭하고 2000 이라고 입력해주면 돼! 모바일
5일 전  11:32
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29510259다음주 화요일 날 학교에서 롯데월드 가는데 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ22:2910
29510258사람들이 왜 조명 사랑하는지 알 것 같아22:2910
29510257그 청소년안심서비스 가입되있으면 유해정보사이트라고22:2910
29510256후드티 골라줘!! 1122  회원전용22:2910
29510255도어락 볼 생각 있는 익들 마음 단단히 하고 봐...22:2920
29510254작곡 작사하는 익들아 작사노트 따로 두고 써?  회원전용22:2920
29510253나 불닭볶음면 진짜 맵던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22:2940
29510252학원쌤한테 시험점수말했더니22:2960
29510251화장한거보다 쌩얼이 좋은사람있어??22:2960
29510250나 수시 추합 예치금 궁금한 거 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 122:2950
29510249멜론 눈오는거 너무 예쁘다❄22:29100
29510248내일 면접보러 가는데22:2970
29510247원래 고쓰리 나잇대에 죽고 싶다는 생각을 많이 하나22:28140
29510246내생각인데, 미국은 오픈마인드이면서 폐쇄적인거같아 122:28130
29510245조선대 다니는 익 있니22:2890
29510244무드등 제작할껀데 이쁜 문구 하나만 추천해줘!!ㅠㅠ 122:2870
29510243카톡 내가 차단하고 다시 풀었는데 친구추천에 안뜨면22:2890
29510242나는 미드는 안보는데 영화는 환장함...22:2830
29510241맨투맨골라죠 112222:2890
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬연애혁명다이어트트라우마어느정도ㅋㅋㅋㅋㅋ아크릴시계크리스마스생일선물국가장학금
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 22:26 ~ 12/13 22:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 22:26 ~ 12/13 22:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
흉악범 처벌로 바뀌었으면 하는 것은? l 1312표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성