설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4397l 0

우와 배달의 민족 엄청 섬세해 | 인스티즈

중국집이면 짜장면그려져 있고 햄버거 시켜먹으면 햄버거 그려져있고 분식 시키면 떡볶이!!!!!!!!!!

이야,, 아이폰만큼 섬세하다

모바일

익인1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 그림
7일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인2
섬세해 ... 귀여워 ..... 신전 맛있겠당
7일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
7일 전  19:20
익인3
엁....혹시 너익 익산사니...?☞☜
7일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
호오오,,, 웅,,,,,!!!!!!! 익산산다 허허 모바일
익인4
헐...댑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 하나같이 댕로 음식이길래 ㅇ...오에 설마 에이설마 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 넘나놀래부렀으
헤헤 중국집은 금용대반점!!!!!!! 맛있다!!!!!!!! 모던불닭 안먹은지 오래됐다ㅠㅠ 맛있눈데ㅠㅠ 모바일
7일 전  19:21
익인7
모던 룸메가 맛있대서 저번에 먹었는데 대이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이제 졸업해서 익산 맛집 작별을 고해야됨....ㅠ
7일 전  19:22
ㅜㅠ 나도 졸업반 호ㅠㅠㅠㅜ 오늘 공부 하나도 안했쥐^.^ 우리 시험 잘보댜 모바일
7일 전  19:22
익인8
글쓴이에게
호우^^....개놀랬쥐... 쓰니는 익산거주야?
7일 전  19:23
아니 ㅜ나도 타지! 종강하구 일하러 간댱 헤 모바일
익인9
글쓴이에게
어떻게 시험은 마지막까지도 보기가싫냐..ㅎ.. 아 근데 버거킹 익산에서 배민으로 배달되는데가 있어?ㅠㅠ 난 안뜨던데
그 영등동 버거킹에서 시켜야해! 모바일
7일 전  19:24
익인10
글쓴이에게
요렇게밖에 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  19:24
난 이렇게 뜨는데??ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  19:25
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
7일 전  19:25
익인12
글쓴이에게
배민...실망이야.....( •᷄⌓•᷅ )나한테웨구뤠......나도 버거킹먹을줄 아는뒈....
7일 전  19:27
익인5
신전..맛있겠다...( ´•̥ω•̥` )
익인20
뜬금없는데 나도 주문한 음식보고 설마 익산..???? 했는데 정말 이었규나... 신기방기 모바일
7일 전  19:56
익인21
오 너익두 익산주민이야? ٩( ᐛ )و
7일 전  20:02
익인22
난 학교때메! 모바일
7일 전  20:06
익인23
나두그래!ლ(´ڡ`ლ) 익산 떠나기싫어..맛집...아직 못다먹은게 많은데( ´•̥ω•̥` )
7일 전  20:06
익인6
불닭 저건 모지 박쥐??!
7일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
야식 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인11
저러케 바뀐지 얼마안됐다ㅋㅋㅋㅋ예ㅓㄴ전엔 아예다른 레이아웃이었는데 희희
7일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
내 똑볶이 기다리다가 봤는데 넘 귀여오 ㅠㅠ 모바일
7일 전  19:26
익인13
나 되게 잘 먹고 사는구나 모바일
7일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
익인14
올ㅋㅋㅋㅋ 섬세하다
7일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
익인15
세상에 쓰니.,, 익산,,, 나두 졸업반,,....! 넘 반갑자너 ㅜㅠ
7일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
익인16
엌 금용대반점ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 반갑다 모바일
7일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
익인17
불닭은 야식이라 저건거야?ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
익인18
불닭 야식이라고 저거야?? 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
익인19
헐 만이천원도 돼...? 아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
익인24
마지막 그림은 모야..? 박쥐랑 보름달인가? 모바일
7일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29523406대학 붙었는데 왜 욕 먹는지.......20:2010
29523405🔥국어천재들 제발 꼭 들어와줘🔥20:2020
29523404익들아 나 피어싱 빼버릴까?ㅜㅜㅠㅠㅠ20:2030
29523403cj 택배 토요일도 와?????20:2050
29523402익디자인나도 공유해준 움짤 보정해봤다!20:2030
29523401사랑방-이성구썸남 인스타 글20:2060
29523400사랑방-이성너무 일희일비하는 내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋ20:2030
29523399겨울만 되면 이렇게 다 트는 익인...?(혐오주의)20:20140
29523398익명음식불금엔 파스타4020:2060
29523397누가 만약 익인이를 공연에서 보고 인스타 팔로우 걸었는데  회원전용20:1960
29523396크리스마스 케이크 파리바게뜨 VS 뚜레쥬르 VS 투썸플레이스20:1940
29523394다이소 돼지시리즈 나왔다고 왜 아무도 안 말해줌?????? 120:1970
29523393음탕한 이모티콘있나??20:1940
29523392인스타 친구 대학 합격한거 너무 부럽다20:1940
29523391내년 23살 수능vs9급 220:19100
29523390사랑방-이성군인 남친 ㄹㅇ 짜증나 내가 나쁜거야? (긴글주의)20:19140
29523389요리책보고 그대로 따라하는데 왜 요리가 망할까20:1950
29523388해외여행 잘알 익들아 도와조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ20:1980
29523387나ㅜ왜 카톡 라이브톡 없지ㅠㅜ20:1940
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ레드카펫크리스마스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스오마이걸다이어리ㅋㅋㅋㅋㅋmama스카이캐슬
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 20:16 ~ 12/14 20:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/14 20:18 ~ 12/14 20:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 2776표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성