설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 7898l 0

삼수생쓰니네 가족 단톡방 공개 | 인스티즈

튜브가 아버지야 ㅋㅋ

모바일

익인1
멋진부모님이시다ㅋㅋㅈㅋ 모바일
2개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지지 우리 부모님... 딸이 더 멋졌으면 좋았을텐데 모바일
2개월 전  19:57
익인3
쓰니도 멋지고 자랑스러운 딸이 될수있을거야!! 화이팅화이팅!!!! 모바일
2개월 전  19:58
고마워 노력할게❤️❤️❤️ 모바일
2개월 전  20:06
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 귀여우셔 모바일
2개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 귀엽게 봐줘서 모바일
2개월 전  19:57
익인4
날씨 많이 추워졌다 고사리같은 손으로 200장 뿌리려면 이 날씨에 몇 시간은 돌아다니면서 나눠줘야할텐데 영어단어 외우고 만원 벌자 ♥️🥺 모바일
2개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠㅠ 고사리같은 손이라니 ㅠㅠ 넘 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 땅파서 백원씩 주울라고 ㅎㅎㅎ 고마워 익인아❤️ 모바일
2개월 전  20:06
익인16
땅 파서 백 원씩 줍는 게 더 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:56
익인5
자기주도학습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 기여우시다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 귀여웡 모바일
2개월 전  20:17
익인6
헤헤 좀전까지 전단지 돌렸는데 힘들어... 따숩게 집에있어 진짜 춥다 오늘
2개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
나도 전단지 봉사 해봤다 ㅠ 엄청 힘든거 안다 흑흑 고생했어 익인아 모바일
2개월 전  20:16
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전단지 알바 앙대앙대ㅠㅠ

2개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
익인8
쓰니 아버님 완전 우리 아빠 같당 울 아빠도... 모바일
2개월 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
익인9
우리아빠도 나 알바할까??웨딩홀??이러니까 집에서 아빠 일이나 도우래서 어제 오늘 10만원 벌었당~!~!~!
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 단어 많이 외워!!! 나도 단어외우고 돈벌구 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
익인11
따숩게 영어단어 외우자!밖에 너어엉뭉우우우우웅우 추워...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
익인12
따숩고 부럽따... 모바일
2개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
익인13
밖은 추워ㅠㅠ 단어 마니 외워서 떼돈벌쟈ㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
익인14
반응 부럽다.. 난 집 들어가는게 무서울정도로 구박받는데ㅠㅠ
2개월 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 멋잇당 모바일
2개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30536981익들아 수험생활하면서 가고싶은 학과가 바뀌기도 해??18:3610
30536980임산부들 싫어 사진있다18:3610
30536979여행 많이 다녀본 익들!!! 일본이랑 싱가포르 중 골라줄래?18:3620
30536978넷플릭스 20일에 만료된다하면 20일 되자마자 끝?18:3620
30536977오티때 학교 설명하는데 폰하면 오바겠지...?ㅎㅎ18:3650
30536976오늘의 저녁 4018:3680
30536975눈썹문신 처음 했는데 원래 이렇게 두꺼워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ18:3630
30536974진짜 인생에 이말 새겨듣고 살아야겠어18:3670
30536973근데 요기요 진짜 너무하다18:3650
30536972다이소 텀블러 홀린듯이 샀음18:36160
30536971도움 좀 주라 제발 내 친구가 임신했다는데18:36130
30536970다들 저녁 뭐먹어??? 118:3640
30536969와 요즘 치킨 진짜 비싸다 ,, 그냥 다 2만원은 기본이네 318:36150
30536968근데 진짜 고3때는 별게 다 재밌었어 218:35100
30536967나 왜케 정도 를 정두 라고 쓰는게 싫지 118:35110
30536966홍콩 디즈니랜드 가본 사람 있어? 118:3530
30536965양키캔들 있는익들18:3550
30536964새내기 어제부터 캠프왔는데 나빼고 다 친해진 것 같아... 118:3590
30536963휴학했다가 국장 신청하면 휴학하기 전학기 성적 기준으로 선발되나? 118:3530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l새내기익인터파크ㅠㅠㅠㅠㅠ수강신청
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 18:34 ~ 2/19 18:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 18:34 ~ 2/19 18:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 4355표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성