설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8038l 0

익인1
수지쓰니....매력넘치는 사람인가봐😘 모바일
4일 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
익인2
짝사랑도 첫사랑인가???
4일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
익인3
ㅇㅇ난그럼
4일 전  21:17
익인4
그치 말그대로 첨 좋아했던 사람
4일 전  21:18
익인5
나도 첫사랑 짝사랑이였는뎀..ㅠ
4일 전  21:18
익인9
난 진짜 많이 좋아했던 사람이 첫사랑이라고 생각해! 모바일
4일 전  21:34
익인6
나도 중학생따 애들한테 많이 듣는다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
쓰니 매력쟁이네 부럽따
4일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
익인8
나두 두명 ..... 겁나신기해 ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
익인10
이욜~~ 만인의 첫사랑~~😘 모바일
4일 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
익인11
오..ㅠㅠ
4일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
익인12
헉 설렌다ㅜㅜ 모바일
4일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
익인13
나도 의외의 사람의 첫사랑이었던 적 몇번 있는데 나중에 들으면 엥 걔가? 이런 느낌.... 왜 티를 안내....나만 몰라.....흑 모바일
4일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
익인14
뭔가 몽글몽글하다
4일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
익인15
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
익인16
우와... 되게 청순한가보다 우리반에도 그런애 있었음 눈에 안띄고 그냥 조용조용한데 청순해서 노는남자애들? 중에 알고보니 걔 좋아한 애들 있었음 모바일
4일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
익인17
나더 초등학교때 맨날 나 놀리던애있었는데 걔가 다른친구한테 내가 첫사랑이였다고 말함ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
익인18
헐 이거 뭔가 설레 모바일
4일 전  21:51
익인19
걔...!
4일 전  21:52
익인20
앗!!!!오타야 모바일
4일 전  21:55
익인21
나도ㅠㅠㅠ 고등학교때 공부만 한다고 그런거 신경 쓸 겨를도 없고 그랬었는데 졸업할때 쯤 되니까 알게 됐는데 나 되게 유명했더라ㅋㅋ 뒤에서 좋아하는 사람들 꽤 있었대ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
익인22
마자 뒤에서 좀 좋아했다고 말한 애들 있었는데
4일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
익인23
부럽다 인기있었나봐
4일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
익인24
나도 지금은 평범한 사람이지만 초중딩때는 예쁘고 말랐어서 만인의 사랑이었지..후...^^ 지금은.. 모바일
4일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩땐 진짜 드라마 같이 화이트데이 이럴때 엄청 큰 사탕이랑 작은 병들 책상에 놓여있고 이랬었는데 3년동안 나 꾸준히 좋아해 줬던 애도 있었고 근데 지금은... 모바일
4일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
익인26
나돜ㅋㅋㅋ전에 졸업하고 군대가기전에 만나자~해서 술마시게됐는데 사실 고1때부터 좋아했다고..걔가 문자로 오늘 뭐입지 고밍하길래 그냥아무거나입으라구그랬는데 그거말하면서 내가 너 만나러오는데 왜 옷을 신경썼는지 모르겠어? 이러더라 감동쓰였다
4일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
익인27
맞아 나도 그래 모바일
4일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
익인28
난 그거 최근에 들었는데 초6 때 나 좋아하던 남자애가 아직도 나 좋아한대
4일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
익인29
참고로 나 20살...😶
4일 전  22:12
익인30
헐 부럽다 만인의 첫사랑 쓰닝 모바일
4일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
익인31
꺅 그 대만 영화 중에 그 시절 좋아했던 소녀 생각나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 누군가의 첫사랑이었음 좋겟다 헝헝
4일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
익인32
헉 나도 진짜 생각도 못 했던 애가 너 그거 기억나냐? 나 유치원 버스 니 옆에 타려고 엄청 울었는데 그때 너 좋아해서 그랬어 이랬는데 몇 년 된 일인데 아직까지 그 상황이 생각남
4일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
익인33
앗 부끄럽지만 나도 진짜 살면서 딱 한명 있었는데 나도 누군가에겐 좋은 추억으로 남았구나 싶어서 기분이 묘했오..ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
익인34
난 없..하 모바일
4일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
익인35
이 글 보니까 갑자기 나도 나 좋다고 했던 애 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 누군가의 첫사랑이 되고 싶다 생각했었는데 있었네
4일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29485923너익들 범죄자 인권을 보호해야한다고 생각해???????  회원전용23:4610
29485922이시간만 되면 찹쌀떡 ~ 하면서 밖에서 돌아다녀23:4610
29485921피아노학원에어 피아노 연습만 하고싶은데23:4620
29485920알바 너무 재밌고 좋아서 그만두기 싫은데ㅜㅜㅜ23:4630
29485919대만여행 너무 좋으니까 다들 꼭 가긔 •• ♡ 40  회원전용23:46170
29485918대학 떨어지고 있는데 친구들이 대학 붙으면 기분이 이상해23:4670
29485917코에 또 뾰루지났어23:4640
29485916익디자인움짤계하고 있는데 질문 받을게 !23:4630
29485915아 진짜 공부좀하자23:4560
29485914163에 이정도 다리 나오려면 223:45350
29485913아 놀러오세요 동물의 숲 팔아버릴까...23:45160
29485912넷플릭스 추천해조♡ 323:4580
29485911익명촉그사람 나 싫어해?23:4530
29485910내 시간은 60배 빨리 간다23:45140
29485909검색창에 밑에 연검으로 뜨는 거 눌러도 바로 가기 안되게 하려면 어케해?23:4520
29485908쌍수와 유럽 623:45240
29485907재수강해야하는과목 교수님이 돌아가셨으면 재수강 못해...? 323:45260
29485906이 목도리 커플 목도리로 어때? 40 623:45470
29485905카드점검시간에는 카드결제안돼?ㅠㅠㅠㅠ흐규규규규 323:45120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💙설이들다이어리크리스마스스윙키즈스카이캐슬스푸마토ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋkpmaㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 23:44 ~ 12/11 23:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/11 23:44 ~ 12/11 23:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
공연기획자로서 10팀만 섭외할 수 있다면? l 1758표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성