설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8459l 0
그 헬스장에 내가 제일 어린데 나 혼자 운동하고 있으면 트레이너 쌤들 와서 목표 몸무게가 뭐냐고 물어보는데 그때마다 생존이 목표에요 이렇게 답했더니 어느순간 유명해져았더랔ㅋ

모바일

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 모바일
그끄저께  21:29 l 스크랩  신고   답글
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌 모바일
그끄저께  21:29 l 스크랩  신고   답글
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나름 유명했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 근육 없어서 뭐든지 부들부들 떨면서 하는 걸로 유명했엌ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:34 l 스크랩  신고   답글
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 모바일
그끄저께  21:34
익인10
아 내 얘기 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  21:39
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:41
익인21
나는 오죽하면 트레이너 두분이 오셔서 손잡고 @@아! 제발 오늘은 8개만 하자!!!! 이러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:51
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:59
익인45
이것까진 안 풀려고 했는데 귀엽다고 하니까 서비스로 일화 하나 더 풀어줄게
그 트레이너 두 분 중 한 분이 나 일하는 곳에 고객님으로 오셔서 같이 수다떠는데 큰 소리로 "@@아! 오늘은 빡세게 10개만 하자! 1세트만!!" 이라고 말해서 거기 그있던 직원+나랑 친한 고객님들이 그 이후로 놀렸었다 ㅠㅠㅠㅠ
이것마저 귀엽다고 하면 익인이들 정말 귀여움의 기준이 낮은거야....
모바일
그끄저께  22:04
익인49
45에게
다른익)너무 귀여워ㅠㅠ 모바일
그끄저께  22:06
익인50
49에게
이....이게......? 당황쓰.... 살다살다 이런걸로 귀여움을 받다니 가문의 영광이다 모바일
그끄저께  22:07
익인53
50에게
상상하니까 넘 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
그끄저께  22:08
익인60
45에게
....아 그걸 왜 큰소리로...!!!!!
그끄저께  22:19
익인20
아니 나잖앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 복부운동이랑 어깨운동만 했는데 얼굴살까지 떨리길래 너무 민망했음ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 모바일
그끄저께  21:50
익인30
아 넘 기엽자낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
그끄저께  21:54

익인5
무슨뜻이지??? 생존이 목표?? 모바일
그끄저께  21:36 l 스크랩  신고   답글
너무 뚱뚱하면 병 걸릴 확률 높고 위험하니까 살 빼서 건강하게 사는게 목표라고! 모바일
그끄저께  21:36
익인9
아항.! 모바일
그끄저께  21:38
익인6
근데 피티 안받아도 그냥 하고 있으면 와서 봐주셔?? 모바일
그끄저께  21:36 l 스크랩  신고   답글
응응! 자세 봐주시고 오늘은 뭘 해야하는지 알랴주셔! 모바일
그끄저께  21:37
익인8
오.. 글쿠나 고마워!! 모바일
그끄저께  21:38
익인7
난 놀렸을때 반응 재밌어서 놀리고 싶은 애로 유명했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:37 l 스크랩  신고   답글
익인11
여기 익들 왤케 다 유명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:41 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:42 l 스크랩  신고   답글
익인14
나는 런닝머신 뛸 때 짐승소리내서...... 따흑
그끄저께  21:43 l 스크랩  신고   답글
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 너무 잘 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:00
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비장) 생존, 그것이 나의 목표
그끄저께  21:43 l 스크랩  신고   답글
익인16
나는 운동신경 없기로 유명했엌ㅋㅋ 신체나이 3세 혹은 80세래 모바일
그끄저께  21:45 l 스크랩  신고   답글
익인23
ㄹㅇ 극단적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:51
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:52
익인29
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:53
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:00
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인56
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠
그끄저께  22:11
익인57
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:14

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:45 l 스크랩  신고   답글
익인18
여기 다들 극단적이라서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:48 l 스크랩  신고   답글
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:48 l 스크랩  신고   답글
익인22
헬스 혼자 가면 안민망해?? 하고싶은데 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  21:51 l 스크랩  신고   답글
익인26
혼자 가는 사람들이 훨 많아 모바일
아무도 관심 안 줘도 괜찮앜ㅋㅋㅋ 그리고 윗 익인이처럼 대부분 혼자와! 모바일
익인37
지금 시기는 수능 끝나자마자 무리끼리 우르르 오는 중이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 혼자 하시는 분들이 거의 90%..?
그끄저께  21:57
익인64
같이 가는 게 더 쪽팔리지 않아??
그끄저께  22:35
익인24
ㅋㅋㅋㅋ나는 운동하는거보고 뭐시키면 잘하고 그래서 나한테 운동테스트해보고 내가 로잉머신 거리 몇분에 끊나 내기하고 여툰.. 너무재밋게다니고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인25
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 엄살부리는데 동네방네 소문내면서 엄살부려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤!!!!!!!!!!!잠만!!!!!!!!!!!!나죽어여!!!!!!!!!잠만!!!!!!!!!!! 모바일
익인28
나도... 첫 피티 할때 아침 안 먹어서 거의 졸도하고 그 다음부터 다들 나만 보면 초콜릿 챙겨왓냐고 해.. 거의 헬스장의 천덕꾸러기..
그끄저께  21:52 l 스크랩  신고   답글
익인31
나도 고3 방학때 갔었는데, 하루도 안 빠지고 아침 안먹고 등산했다가 바로 헬스장가서 운동하고 그래서 트레이너 형들한테 유명했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 그러다 쓰러진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그끄저께  21:55 l 스크랩  신고   답글
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마가 헬스장 정보망?마담?튼 유명하고 모임장이고 그래서 갈때마다 인사로봇된다...안냐세요 안냐세요 : )
익인33
하 나 근력운동하고싶은데 사람들있는거 무서워서 헬스장 못가겠음 1인 헬스장 있었으면 좋겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인34
다들 트레이너 없이 운동하면 어떻ㄱ 해? 할 줄 아는거 런닝머신 뿐.. 모바일
익인35
22나도 좀 알려주라...ㅠ
익인36
33 모바일
익인38
그거 보통 처음에 무료로 기구 이용방법 알려주는 프로그램이 있다던데 우리 헬스장은 그런거 있대! 난 피티받아서 몰랐는데 막내 트레이너쌤이 알려주셨당
그끄저께  21:58
익인63
44ㅠㅠㅠ
그끄저께  22:34
익인65
다른 사람들 하는거 힐끔힐끔 보면서 배우는거 ㅋㅋ
그끄저께  22:36

익인40
생존이 목표라는건 지금 안건강해서 건강해지랴고 한다는 말이야 아니먄 죽기직전까지 빼겠다는 말이야?? 갑자기 궁금쓰,,,
그끄저께  22:00 l 스크랩  신고   답글
익인43
런닝 뛰고 있으면 오늘은 꼭 30분만 하고 무산소 합시다! 이래서 네에~ 이러고 찜방으로 튐 유산소 사랑해 ,, 근력 없이 살래요 ,,~ 모바일
그끄저께  22:00 l 스크랩  신고   답글
익인48
난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뛰기 싫어서 5로 맞춰놓으면 어느새 뒤에서 누가 팔 뻗어서 손잡이에 있는 버튼으로 7.5까지 올려놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
그끄저께  22:06
익인44
나도 식단 잘지기키로 유명했는데 지금은,,,,,,(아련 모바일
그끄저께  22:03 l 스크랩  신고   답글
익인46
난 처음 갔는데 트레이너가 이런 식으로 하면 집에 못가요. 나 퇴근할 때 같이 가면 되겠네 이런 식으로 무섭게 해서 잘 안나갔는데 트레이너들 돌아가면서 전화옴.. 짐도 안 빼고 튄걸로 유명..
그끄저께  22:04 l 스크랩  신고   답글
익인47
가서 뭐든 잡고 이상한자세로 바들바들 하고 있으면 트레이너쌤들 어느순간 익들 가르쳐주고 있어
그끄저께  22:05 l 스크랩  신고   답글
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞는 말인데 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인54
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:09
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:14
익인55
난복싱다녔는데 트레이너 쌤이 한탄했음 제가 ㅇㅇ씨를 괴롭히고 있나요...? 저한테 왜이러세요 ㅇㅇ씨...
그끄저께  22:10 l 스크랩  신고   답글
익인59
오ㅒ?!/
그끄저께  22:16
익인67
힘들다고 버텨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 복싱이었거둔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:55
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  22:38
익인61
나 친한 쌤이 나 부르는 별명 하근없이였음... 하체 근육 없는 애.... 모바일
그끄저께  22:31 l 스크랩  신고   답글
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 모바일
그끄저께  22:35 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29479175종로 YBM 인기 많아...???15:5720
29479174난 뭔가 평생 비키니 못 입을 거 같아15:5720
29479173내일 대학 발표나는데 붙었음 좋겠다ㅠㅠ15:5720
29479172앞뒤 한장이상 작성하라는 말이15:5740
29479171잠안자면 뭔가 위가 땡땡한 느낌,,15:5620
29479170우정링 새끼손가락에 껴도 괜찮으려나15:5630
29479169오늘 생일인 사람?15:5650
29479168친구 남친 이야기 진짜 안궁인데 자꾸 말해 어쩌지?15:5630
29479167호롤롤로 쓰니 일 다함15:5670
29479166수요시위다닌 이후로 스벅에서 돈 절대 못쓰겠어15:56100
29479165아 부장 회사에서 야동 봐 315:56120
29479164할머니.장례식이 어제 끝났는데 오늘 진짜 아무 기력이 없다15:5630
29479162대학 추합은 예비번호 안받아도 전화 올수있어?15:5660
29479161자취하는 익들아... 515:55200
29479160🌶🌶🌶익들아 도와주랑 515:55470
294791596광탈 당했는데 앞으로 어떻게살지?15:55250
29479158대학 예비 전화 왔는데 안간다고해도 515:55250
29479157경영학관데 교육쪽이랑 엮을 수 있는게 뭐가 있을까???? 215:55100
29479156윌유메리미 무슨 향인지 아는익 있어?15:5580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l크리스마스곤약젤리뉴이스트스윙키즈ㅠㅠㅠㅠㅠ조기발표
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 15:54 ~ 12/11 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/11 15:54 ~ 12/11 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 19
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
🍑당신의 복숭아 취향은?🍑 l 5111표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성