설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8648l 0

익인1
왜 치마입고 근무하면 안되지??? 순수하게 궁금 모바일
4일 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
남자를자극할수있대 뭔소린지 모바일
4일 전  22:00
익인2
오잉 치마입고 근무하지 말란 조항 나만 좋나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
익인3
4일 전  21:43
익인4
4일 전  21:48
익인5
44..바지가 훨씬 편해ㅜㅜ 모바일
4일 전  21:52
익인6
555 내 인생에 치마는 교복 말고는 없음
4일 전  21:54
익인8
6 반대인게 더 꺼림직한데????
4일 전  21:56
익인9
77777 모바일
4일 전  21:57
익인18
4일 전  22:09
익인22
치마 안입으면 좋은거아냐? 치마 엄청 불편한데ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  22:27
그건좋지 근데사유가 불미스러운 일 생기면 여자 옷 탓하는 그 사장마인드가 어이가 없어서지. 모바일
4일 전  22:28
익인25
와 그런 이유에서 금지라니 좀 어이없긴하다... 편의를 위해서가 아니라니... 모바일
4일 전  22:42

익인7
그래서 나도 공무원 하려고ㅠ
4일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
4일 전  22:04
익인10
호텔 재경직이 뭐야? 재경? 모바일
4일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
4일 전  22:03
익인11
재경직은 첨들어본당 모바일
4일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
익인12
치마 입지말란건 괜찮은데 남자 자극이란 이유는 별로다... 모바일
4일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이 먼저조심해주면 좋겠대 본인도 여자들이 치마입으면 시선이가니까 알아서 조심해달래 어이없어 모바일
4일 전  22:02
익인28
222 이유가 무슨... 모바일
4일 전  22:53
익인13
취업시기라그런가아 모바일
4일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
익인14
재무경영인가? 모바일
4일 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
4일 전  22:03
익인15
내 자리가 있긴한걸까ㅠㅠ
4일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
나도요새 그생각해 진짜 암울ㅠㅠㅜ 모바일
4일 전  22:06
익인16
치마입고 하지말라는건 최상의 조건이네 모바일
4일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
익인17
진짜 내친구들 이력서 100개 넣는거기본이더라
4일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
익인27
100개...?와... 모바일
4일 전  22:45
익인19
근데 치마입고 하지 말라는 조건 사유가 진짜 이상하네... 자극은 무슨 자극이야 사람이 짐승도 아니고 ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
익인20
공무원준비 잘 돼가? 모바일
4일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
4일 전  22:26
익인21
나도 진짜 6개월동안 몇십개는 이력서 넣었었는데 붙는곳은 맘에 안드는곳이고 그랬디..지금은 가고싶었던곳 다니지만! 모바일
4일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
익인23
헐 혼자 지하에서 근무 ㄷㄷㄷ 이게 진짜 힘들겠다
4일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
익인24
치마입지말라는게 업무상 방해가 될 수 있으니까. 같은 이유면 이해를 하겠는데ㄱㅋㅋㅋㅋ... 이해가안더ㅡ네 모바일
4일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
익인26
지금 내가 백수인게 너무 싫어ㅠㅠ 근데 내 경쟁자?도 많아서 슬픔.. 모바일
4일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
익인29
나 현직 공무원인뎅... 흑흑 공무원도 폐쇄적인 조직에다가 꼰대도 많고 은근 제약 많다.... 윗사람 잘못만나면 스트레스...... 모바일
4일 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29487791사랑방-이성오픈카톡으로 관심있는남자애한테 걸어서1:5310
29487790서울사는데 지거국 다니는거 어때1:5320
29487789수시는 진짜 운이 필요해 (쓰니경험1:5310
29487788택시 기사가 카드 싫어하는 이유는 뭐야??1:5320
29487787나에게도 종강을 달라1:5320
29487786명량핫도그 3번이상 먹어본사람 와봐!!1:5390
29487785대학생 선배님들!! 조언 부탁드립니다!!1:5380
29487784이거 어떻게 대답해야 될까ㅠㅠㅠㅠ1:5330
29487783연락 잘 안 되는 사람이 이상형인 사람 있어?1:5350
29487782솔직하게 얼평 해주라ㅠㅠㅠ1:53100
29487781사랑방-이성아오 남자친구 너ㅏ무 사랑헤1:5360
29487780음식점 아주머니 일부러 여자애들은 밥 조금만 준대 11:53100
29487779팩 렌즈 왼쪽 오른쪽 구분 없이 끼면 안돼?1:5390
29487778카톡 라이브톡 기능 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1:53100
29487777내가 배고파서 올리는 사진40401:5390
29487775남자친구랑 싸우고 라마마 타로봤는데1:52100
29487774유튜브 볼 영상 추천해쥬ㅓ !! 브이로그!!! 41:52100
29487773어제 낮에 다른 컴에서 로그인 했는데 로그인 시도 메일이 방금 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31:5260
29487772유튜브 제발 차단하면 그 사람 영상 안보였음 좋겠다 제발제발제발1:5290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l크리스마스kpma아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탈프리즘익인이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/12 1:50 ~ 12/12 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/12 1:50 ~ 12/12 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 2046표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성