설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3393l 0

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 A라 그런지 웃프다 모바일
11일 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 b이상의 세계는 본적이 없는데ㅠㅠㅠㅠ 스프다진짜
11일 전  2:29
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 미안함 ㅠㅠ
11일 전  2:30
익인3
ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 표현이 모바일
11일 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나같아.. 모바일
11일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
익인5
내 남친도...... 모바일
11일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
익인6
아 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
익인7
나도 A인데 남친이 좋아해준다... 나는 좀 더 컸으면 참 더 좋았을 거라고 생각하는데...
11일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
익인8
슬라임 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여어...
11일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는가뭔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
익인11
슬라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인12
몇살인데 콘돔을 몰라? 모바일
11일 전  2:42
익인13
슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 넘 귀엽다
11일 전  2:53
익인14
난 애기젖인데 넌 엄마젖이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 작은B라서 웃퍼...
11일 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
익인16
에이도 상관 없이 좋을 걸 너라서
11일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
익인17
이 익이니 말에 2000퍼 공감
11일 전  2:47
11일 전  2:52
익인18
말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
익인19
슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
익인20
쑥맥이라면서 저런 소리를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
나 여기서 제일 작을자신있는데 남친은 막 크다고 좋대.... 진짜 너무나 빈말인거 다보임
11일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
11일 전  2:52
익인28
희망을 얻고 갑니다,,,,
11일 전  3:11
익인22
나도a인데 되게 좋아하더라.. 뭔가 내가 더 아쉬워하는 느낌인거같은데 사실은 아니겠지? 흑흑
11일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
익인23
나도 여기서 제일 작을 자신있다....주륵주륵
근데 다 좋아하던데 빈말아니고!! 그냥 여자친구라서 좋아하는듯 진심으로@@@!!

11일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
익인24
진짜?? 나 진짜 속옷 입기에도 민망한 AAA인데 진짜 좋아해주는 사람 만날 수 있을까..?ㅠㅠ 모바일
11일 전  2:56
익인25
익인 24야...
나도 속옷의 필요성을 못 느낄 정도로 빈약한데...
내 남자친구는 정말로 신경 안 쓰고 예쁘다고 나여서 괜찮다고 해주더라고...
있는 그대로의 너를 진심으로 좋아해주는 사람을 만날 거야 너무 걱정 마!
나같은 사람도 있으니까!!!
모바일
11일 전  2:59
익인31
진짜 위로가 되는 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 누구한테 보여준 적(?)이 없는데 나 스스로가 너무 스트레스라ㅠㅠ 모바일
11일 전  3:50
익인26
나도 정확한 사이즈는 모르겠지만 속옷없어도 티 잘안나거든...필요도별로없는것같구... 아마 진짜로 익인이좋아해서 만나는사람이면 좋아할거야!!! 아쉬운건 정말우리스스로뿐ㅋㅋㅋㅋ
11일 전  2:59
익인32
고마오ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그랬으면 좋겠다 모바일
11일 전  3:50
익인27
아 말하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
익인29
아 귀엽다 슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
익인30
아 귀여우ㅜㅇ
11일 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29595632내가 젤 거슬리는 맞춤법은22:3010
29595631재수가 코앞이네...  회원전용22:3010
29595630황후의 품격 왜이래...  회원전용22:3010
29595629사랑방-이성남친이 성폭행하고 때리고 욕하면 헤어질거야?나 지금 임신한 상태야22:3020
29595628새삼 대학들 어이없네22:3010
29595627익들아 지갑 색 좀 골라줘ㅜㅜ 11122233322:3030
29595626와 우리아파트 정전남...22:3030
295956252019년 제 소원은22:3020
29595624💟핸드폰 케이스 하나만 골라주고 가💟22:3040
29595622불닭먹을건데 치즈넣을까 말까22:3010
29595621학원쌤이 우리 엄마한테 전화했대22:3030
29595620쌍수한 익들아 수술하고 나서22:3020
2959561940 스마트폰 잘 아는 익 제발 도와주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ22:3050
29595618선생님들이 나 전과 안 시켜줄 것 같아22:3040
29595617😢스타벅슨데 뼈맞았다ㅎㅎ22:3080
29595616적금 깰건데 통장이 나한테 없는데 내가 은행가서 깰 수 있어?22:3030
29595615시험 전날 11111 2시간이라도 잔다 222아예 샌다22:3050
29595614쌍꺼풀 두께 차이 엄청 심해 4022:30200
29595613피포페인팅 골라주라11122233322:30150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스윙키즈크리스마스kpma스카이캐슬플레디스4040체리블렛추합전화흥탄투표단가요대축제
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 22:28 ~ 12/19 22:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/19 22:28 ~ 12/19 22:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 4344표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성