모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 본캐 처음키우는데 3주만에 8만원했어.. 근데 스펙업이 엄청된것도 아닌거같아서 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

정말 탈메는 지능순일까.. 사ㅅㄹ 현질 더하고싶은데 너무 고민돼.... 지금 렙 174인데 하...ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 보장도 하나도 못사고 카루타만 완작중이라 멘탈털린다...

메소를 벌어야되나 싶은데 뭘로 벌어야될지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
룩덕에 3백만정도... ㅋㅋ 근데 마라벨 없고 한정로얄도 없ㅇㅓ서 현타가 하나둘이아님
5년 전
글쓴용사
3벡민으ㅏㄴ????????????????
5년 전
용사2
누적이라 많게 보이는거야 허헠ㅋㅋ ㅠㅠ 실제 내 친창은 다이아 유지만 1년 넘게하는사람도 있고... 난 만년 실버에서 브론즈
5년 전
용사3
뤀덕이라 껄껄
누적 2~3백 될 것 같은데

5년 전
용사4
누적 100만원정도..
5년 전
용사5
하루에 7만원씩함..
5년 전
용사6
캐시충전은 만원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 하려고 노트북을 사버림...ㅎ
5년 전
용사7
나 한달안됐는데 40썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사8
캐시템 7만원쓴듯..현타
5년 전
용사9
메소벌고싶으면 본캐 랩 높이고 유니온많이키우면 가능하긴한데 단점은 시간이 문제야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사10
스펙업 없이 룩만 이백...
5년 전
용사11
리부트라 로얄 까는데만 30 썼는데 이제 일반섭으로 넘어갈 예정이라 스펙업할 돈도 쓸 예정입니닷...
5년 전
용사12
일단 몇달만에 100은 그냥 쓰고 나 2004년인가부터 메이플했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사13
합치면 못해도 4백 5백은 될듯ㅋㅋㅋㅋ 하도 옛날부터 해서..
5년 전
용사14
진짜 누적으로 70정도 되려나.. 근데 스펙업은무슨 룩덕질에만 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사15
솔직히 200백은ㅊ쓴듯ㅋㅋㅋㅋ월급 꼴아박기..
5년 전
용사16
그런거 계산하면서 하면 현질 못해 아까워서ㅠ
5년 전
용사17
삼사백?
5년 전
용사18
시골섭에서 천넘게 현질했오 매물이없어서 직작하느라..
5년 전
용사19
유딩때부터 지금까지 80정도썼는데 계정해킹당했오
5년 전
용사20
저번달만 24만원ㅎ
5년 전
용사21
올해는 바빠서 많이 못들어가 쓴돈 별로 없지만 작년 한해만 거진 500은 쓴듯^^... 내가 진짜 십여년동안 넥슨 기둥세네개는 만들어줬을듯
5년 전
용사22
옛날에 했다가 여름방학에 다시 복귀해서 73!
복귀 전엔 한 10..? ㅋㅋ

5년 전
용사23
10만원은 쓴듯.. 가볍게 레벨 100도 안되는뎅ㅋㅋ
5년 전
용사24
300 넘어간당
5년 전
용사25
나 족히 500은 쓴 듯
5년 전
용사26
500만원이요
5년 전
용사27
저도 한 500이요..
5년 전
용사28
나 장비에 돈 하나도 안쓰거 반년만에 백이십?
5년 전
용사29
천이 넘기에.........
5년 전