모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 멍멍이랑 페이스톡했어 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늠름햌ㅋㅋㅋ
5년 전
근데 내 눈 계속 피함... 시무룩
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 멍멍 짖어도 눈 피해...흑
5년 전
익인3
갸아아아아악 ㅇ귀여워
5년 전
이 녀석 너무 무뚝뚝해...
5년 전
익인4
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사실 오늘 직접 보러 가려 했지만... 침대가 날 안 놔줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인5
잘해쏘 밖에 추어...
5년 전
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽다
5년 전
실제 성격은 귀여운 구석이 1도 없어...ㅠㅠ
5년 전
익인7
혹시 수컷이얌? 수컷 암컷 키워봤는데 수컷이 좀 더 무뜍뜍한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 활발해 난리법석
5년 전
응 수컷 맞아! 나이도 좀 있어서 그런가 더 얌전해짐... 너무 점잖아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도 맨날 멈머랑 페톡하느데 안봐죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 시선이 부담스러운건가....!
5년 전
익인10
강아지는 냄새+소리로 구분하는데 페톡하면 냄새도 안나고 목소리도 다르게 들려서 무시하는거라고 들었어...그런걸꺼야 그래야해ㅠㅠㅠㅠ그래서 무시하는거라고 매일 위안삼음
5년 전
나 멍멍 짖었는데...ㅠㅠ 이름도 불러줬는데ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 목소리 다르게 들려서 그런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
나도 자주 하는데 언니네 강아지랑 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요놈은 아빠 사무실에서 키우는 멈머야!
5년 전
익인11
눈피한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
5년 전
얘 지금 연탄재?에 들어가서 흑구됐어..
5년 전
익인12
쓰니이쁠거같아,, 모자이크됐는데도 예쁨이보여,,
5년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세수도 안 하고 오후 내내 잔 얼굴입니다만..
5년 전
익인15
아멀라 내가 이쁘다면 이.쁜.거.야.
5년 전
5년 전
익인26
222222..!!
5년 전
익인13
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 표정 너무 웃겨
5년 전
익인14
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인16
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜웃긴다 갱얼쥐랑 페톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무기얍닼쿠ㅜ
5년 전
셤 끝나면 멍멍 보러 갈꾸양 쒸익쒸익
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
그래도 간식 주면 꼬리는 흔들어 준다...ㅎ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우리 고모네 강쥐랑 영통함..무뚝뚝 그 자체
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
하 넘귀여워ㅠㅜ
5년 전
흑흑 내게 조금만 더 치대줬으면 좋겠어..
5년 전
익인21
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실은 음... 먹을 거 줄 때 빼면 음..
5년 전
익인22
ㄱㅣ여워부렄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래도 멈머한테 귀엽다고 해주니까 기분 좋아부러~~~~
5년 전
익인23
멍멍이가 페톡걸었어?
5년 전
앗.. 익16한테 단 댓글 보면 알 수 있지..
5년 전
익인24
난 애옹쓰랑,,, 캡쳐 표정이 저렇지만 날 좋아했너...
5년 전
헐 고앵쓰... 알럽고앵이ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
친구들한테 보여주니까 너때문에 화났는데? 이럼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인27
귀요운 강아지.. 근데 나 익인이... 머리 이런줄 알았어.. 흑흑... 그래서 혼자 빵터져가뀨ㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 미안해 흐윽읔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
나도 우리집 멍뭉이랑 페톡했는데 왜 숨는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼내지도 않았는데..ㅠㅠㅠ몇달 떨어졍잇어서 그런가 ㅠㅠㅠ초코야 초코야 이러면 그냥 핸드폰만 계속 쳐다보던뎅 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 너무귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전