모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 신기하다
5년 전
익인2
와 복채 항상 줬는데 다행이다
5년 전
익인3
그래서 난 복채 꼭 챙겨줌
5년 전
익인4
나는 혹시나 싶어서 복채 말 안해도 꼭 준다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아니 그렇기보다는 약간 암묵적인 룰이라는게 있잖아 촉 봐주면 고맙다고 노래 하나라도 추천해주는 그런거... 그래서 요새는 복채 먼저 받고 촉 봐쥰다
5년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 진짜 다 맞히거든? 근디 안 주면 너무 아파 ㅠㅠ 나 진짜 신내림 받은 사람이 나한테 촉 보지 말라고 할 정도로 잘 맞히는데ㅠㅠ
5년 전
헐랭 익인이 짜 대박이다 난 그정도는 아닌데 우와
5년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 느껴지는 건 별로 없을 때도 많앜ㅋㅋㅋ 그리고 tmi인데 난 복채 상대가 좋아하는 사진이나 직접 찍은 사진 노래 받는다...! 상대 기운 먹는 기분이라ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인11
응? 응 난 있어 초록글도 많이 갔당
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인18
엥?!?!?! 너익 내가 누군지 알고...? 다른 분으류 알고 있는 거 아냐!?
5년 전
헉 그런가 근데 신내림 어쩌고 하는 글 꽤 봐서!... 흑흑 익인이한테 한 번쯤 받아보고 싶떠

5년 전
익인25
글쓴이에게
헉 아냐 난 신내림 받지 않았어 울 가족 중에 무당 일을 했던 분이 계시는 거얔ㅋ 난 신내림 ㄴ... 근데 나한테 이쪽 길ㅇ로 발 들이고 싶지 않으면 그만 촉 보라는 말을 들었던 거야!

5년 전
아아 대박이다 난 가족중에 그런 사람도 없는데 이래서 뭔가... 기분이...음오아예야 완전 정확한간 아니지만큐큐

5년 전
익인34
글쓴이에게
나도 완전 정확하진 않아..ㅡㅋㅅ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아 tmi 보는데 이거 완전 인정인정인종 남이 더 명확하게 보이는 느낌 캬캬

5년 전
익인40
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자 익아 나중에 서로 교환할 수 있음 라자 ♡

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인20
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 걍 전에는 맞히는 내가 넘 신기하고 그 똑같은 단어를 봐도 이미지가 다르게 보이는 게 너무 신기했는데 요즘엔 걍 무서워 전에 인티에서도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 어떤 사람도 나한테 그말하고 무서워서...ㅎ....ㅠㅠ 아예 안 봐주거나 교환만 한다ㅏ...
5년 전
삭제한 댓글
20에게

5년 전
익인33
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 이렇게 좋은 말을 해 주니까 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
33에게

5년 전
익인37
삭제한 댓글에게
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 너익 뭐 잇니 근데...? 알듯이 말해서 놀라웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
37에게

5년 전
익인39
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ..ㅡ맞아 기분이 엄청나게 세해졐ㅋㅋㅋㅋ 등골이 시려진다 좀 많이.보면

5년 전
삭제한 댓글
39에게

5년 전
익인42
삭제한 댓글에게
응 고마워 ♡♡♡♡ 너익 항상 꽃길만 걸어랏

5년 전
익인12
괜찮다면 하나만 물어봐도될까...??(조심스레...)
5년 전
익인22
미안...여기는 다른 분의 글이라ㅏ...
5년 전
익인27
웅 괜찮아ㅎㅎㅎ 근데 촉글 답글달아주는거 엄청 힘들어보이던데 대단하다👍
5년 전
익인28
난 그래서 사람들 많아지면 안 봐줘. (소근소긍).....
5년 전
익인47
28에게
뭐하나 물어바도 되깡 댓글로 질문할때 댓글ㄹ로도 기운이느껴져?? 예전부터 궁금했어 갠찮으면 댓글달아줭

5년 전
삭제한 댓글
47에게

5년 전
익인53
삭제한 댓글에게
대박 신기하다..촉인이 아닌나는 상상이 안가 부럽다 그런능력 .. 뭐안좋은 일이나 그런거 감지하거나 남들보다 빨리감지하고 근데 많이 그러다보면 기가 빨리겠다 그래도 실생활에서 썰같은거 하나 얘기 해줄수있을가? 막소름돋게 예지했다거나 흥미롭당

5년 전
익인57
53에게
일단 ㅠㅠ 위에.댓글 누가 보면 날 사람으로 볼까봐 삭제할게... 아 근데 그런 건 모르겠고 걍 난 촉인도 아냐 촉이 좀 좋은 거야 근디 이게 상상력이 좋아서 그런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내 상상으로 만들었는데 어쩌다 보니 들어 맞는 거 아닒가 싶고 ㄹㅇ 난 이것도 능력이라 생각 안 하는데 능력이라는 귀한 단어를 붙이기엔...^^ 난 돗자리 필 실력이 안 되는걸. 걍 맞으면 헐랭 대박 대박 이런 거고 ㅋㅋ 그리고 실생활에선 무의식에 내가 느낌 안 좋으면 그거 자체를 안 해서... 근데 또 그것도 난 어떻게 될까 생각을 해야 뭘 하지 그것듀 아니라... 난 내 스스로 즉석으로 움직이거든 아 친구들 연애 말하는 거 족족 거의 들어맞거나 상대 남자친구 무ㅜ 이럴 거 같은데 하면 그러더라!! 아니 실생활은 ㄹㅇ 기억이 안 나 걍 무의식에 하는 행동이라...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 조심할 건 걍 내가 알아서 피해

5년 전
뭐 엄청난 복채 말구 노래나 사진정도면 돼... 솔직히 촉이라는게 약간 미래를 예측하능 것도 있어서 어느정도 건네는게 있어야해
5년 전
익인7
혹시 복채로 노래추천해줘도되닝??? 쓰니가 괜찮다면 2002-anne marie 주고싶엉
5년 전
익인9
아직 촉 본적은 없지만👉👈ㅎㅎㅎ 이걸로 쪼꿈이나마 응원해주고싶어서
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인14
우웅ㅇ!! 혹시 봐줄수있을까??? 사실 늘 궁금했거든ㅎㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인19
삭제한 댓글에게
내 연애운이 너무 궁금행..
전남친한테 좀 크케 데여서 맘고생 심하게했었거든 ㅠㅠㅠ 마음 다잡고나니 좋은사람 만나고싶어서 조만간 좋은사람 생길것같아??

5년 전
삭제한 댓글
19에게

5년 전
익인35
삭제한 댓글에게
고마워🤭 제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 올해안엔 내주변에 누군가 다가오거나 연락이 오거나 그런느낌은 없어??

5년 전
익인8
괜찮으면 나 그냥 가볍게 봐줄수 있을까..?부담스러우면 안 봐줘도 돼!복채는 이매진드래곤스-walking the wire
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인21
고마워!
남친언제생길까?
어떤 이미지야?

5년 전
익인23
나도 될까..?ㅜㅜ복채꼭줄게..
5년 전
익인24
나두!! 일단 복채로 규현-eternal sunshine 놓고간다!!
5년 전
익인26
나두될까..! 복채는 당연히 줘야맞는거지,,
5년 전
익인30
나도 부탁해도 될까,,?
5년 전
익인31
헐 나도 볼 수 있을까? 나 그 남자애랑 잘 될 수 있어? ㅠㅠ 잘 된다면 언제쯤 잘 될까 ㅠㅠ

복채는 볼빨간사춘기 프리지아야!

5년 전
익인44
헉 혹시 저두 가능하다면....!
짝사랑하는오빠랑 잘될지 봐주세오ㅠㅠ
복채는 폴킴의 둘이!!!🔥❣️

5년 전
익인45
촉 보고 복채 안 주면 아프구나... 나도 혹시나 시간되면 봐주라.. 안봐줘도 괜찮아! 내가 좋아하는 노래는 규현- eternal sunshine
5년 전
익인46
복채는 어떤걸 선호해?.? 익명이니까 돈은 안될꺼구..
5년 전
익인48
나도 질문하나 해도 될까? 내최애 노래 먼저추천 할겜..August alsina - you deserve
환희 -하다가

5년 전
익인51
나도 가능할까?ㅜㅜ 복채는 lauv-i like me better이야
썸붕됐는데 1.연락 기다린다 2. 다시 연락해본다
3.포기한다 1.2번인 경우라면 촉이 오는 기간도 궁금해

5년 전
익인52
나도나도 ㅠㅠㅠ 공학가야 잘될까 여고가야 잘될까? 복채는 honne-3am
5년 전
익인54
Love me like you do
나도 혹시 볼 수 잇을까 내가 진짜 자주듣는 노래야..!!남자친구 언제 생길지 진짜 너무 궁금해...

5년 전
익인58
헐 나도 보고싶다ㅠㅠ 나중에 오면 꼭 보러갈겡!!
5년 전
익인59
그럼 복채로 좋아하는 음식 만드는거 알려줘도 되낭..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 완전 신박하다 만약에 내가 촉 봐줄 때 그런 사람 잇으면 진짜 열심히 봐줄 것 같아 완전 신박해
5년 전
익인60
헤헤 저번에 그렇게 복채 한번 준적있거든..! 노래나 영화는 뭔가 많이 받았을거같아서!!
만약에 또 촉봐주는거 쓰면 알려주라...헿ㅎ

5년 전
익인62
혹시 나 하나만 물어봐도 될까..?! 싫으면 답 안해줘도 된다..!
내가 정말 번호 물어보고 싶은 얼굴만 아는 애가 있는데... 쪽지에 번호 주면 연락올까? ...걘 나를 그냥 옆자리 앉은 애라 생각하겠지..? 걔랑 친구가 될 확률은 없늬..?ㅜㅜ

5년 전
익인61
미안해ㅠㅠ잘 몰랐다..앞으로 꼭 복채 챙겨야겠단
5년 전