모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이차이 너무큰데 난 별루다
5년 전
걔가 잘사귀니까 모 ㅎㅅㅎ 핵부러워
5년 전
익인2
와... 뭔가 듬직하게 느껴진다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워 ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구니까 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연상 최고
5년 전
익인3
걔 말은 안해도 맘고생 많이 할 것 같다....그냥 느낌이..
5년 전
가끔 싸우는 거 말하면 모지 그 오빠 직장생활때문에 친구는 자퇴하고 알바하는데 남자친구는 사회생활에서 어쩔 수 없이 술먹고 막 그런 거 때문이드라구
5년 전
익인4
29와 ... 잘사귄다니 뭐 ...
5년 전
난 성인이고 막 엄청 심하게 나는 거 아니면 괜찮다구 생각해서 ! 사람마다 다루니까 모
5년 전
익인5
오우....난 22 27! ㅎㅅㅎ
학생 학생에서 학생 직장인되니까 처음엔 되게 적응안되더라..! 연락더 그렇규 ㅎㅎ근데 지금은 적응돼서 잘 지내는 즁

5년 전
ㅠㅠ 부롭다 나도 연상이랑 연애하고싶ㅍ어
5년 전
익인6
할 그정도 나이차이면 가르치려고 들거나 하는거 없나.. 나포함 내주변 5살정도만 차이나도 가르치려하는거 다 공감하던데..
5년 전
익인8
2222꼰대기질 있음
5년 전
친구말들어보면 없는 거 같던데 ! 남자가 먼저 친구 좋다고 해서 그런지는 모르겠지만.. 아직 200일 조금 넘겨서 그런겅수도있궁 ! 싸워도 맨날 먼저 사과하고 약간 내가 바라던 어른스러운 사람 ㅠㅠ
5년 전
익인15
333 내가그래서연상안만나ㅜㅜ
5년 전
익인9
뭐 사바사니까! 나는 나이차이는 거의 신경 안 쓰고... 좀 정신적으로 성숙하고 자립심 있는 사람이 좋은데 일단 나이가 나보다 많으면 그럴 확률이 높긴 하더라구..
5년 전
난 스무살이라 그런가 동갑인 애들 보면 이게 어른스러워보여도 진짜 어른스러운 사람들이랑은 되게 다른 느낌이더라구 ㅠㅠ 확실히 나이 먹으면서 ㅁ여러가지 겪고 뭐 하는 사람이 성숙하긴 한 거 같앙
5년 전
익인14
근데 또 그게... 나이가 많은 사람 입장에서는 이미 경험을 해 본 단계들이라서 어른스러운 말들 행동들 하는거고...그 나이또래의 성숙함에 비해 평범하거나 못 미치는 경우도 있더라. 진짜로 마음이 단단하고 잘 여물어 가는 사람은 동갑이라도 티가 나더라구. 모두 케바케 사바사~~
5년 전
익인10

5년 전
익인11
아 진짜 딱 나랑 내 전남친 나이인데 진짜 나이값 못했음... 최악ㅠㅠ 사바사인가봄
5년 전
익인12
워우.. 진짜 사바사인가보다...
나도 20살때 29살이랑 썸탔는데 하나하나 가르치려고 해서 끊어버림...

5년 전
익인13
나 20살 때 26살 만났는데 그땐 몰랐어 지금 생각하니까 주먹 날리고 싶음
5년 전
익인16
몇 년 뒤에 결혼소리 나올 것 같다
5년 전
익인17
크....어른스러운 남자....내 스타일.....
5년 전