모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
그럼 익들은 그런 연예계쪽에 도전해볼거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
웅!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인4
222 지금 엄청 잘난애들도 데뷔못하는데.. 그래도
그쪽에 뜻이 있다면 해봐도 괜찮다고 생각해
자기 선택이고 운좋아서 뜨면 좋잖아

5년 전
익인5
애들이 프로듀스 나가보라해서 일단 제왑삐 오디션 보러간다고 했어^^!
5년 전
익인6
주변인들만 하는 소리가 아니라 여러 기획사에서도 관심을 갖는다면 함
5년 전
익인7
아뉘 관심없어.... 그럼 차라리 뷰티모델이나 피팅모델로 알바할래
5년 전
익인8
아니... 내 성격상 못 버틸 거 같음 ㅠㅠ
5년 전
익인9
진짜 어느 누가 봐도 예쁘고 잘나면 도전해본당!!
5년 전
익인10
너가 하고싶으면
5년 전
익인11
난 김태희처럼 예뻐도 절대 안 할래... 사람들한테 알려지는 직업은 내 상상보다도 감당못할거같음
5년 전
익인12
난 혹해서 해봤을 것 같당
5년 전
익인13
노노 김태희가 저런말만 들었을까?
5년 전
익인14
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인15
고민은 하겠지만 안 할 듯
5년 전
익인16
도전은 해볼듯
5년 전
익인17
난 무조건 한다
5년 전
익인18
무조건 함 무조건
5년 전
익인19
내 과거가 있어서 못 할 듯
5년 전
익인20
내 초졸사 생각하면 으 끔찍해
5년 전
익인21
아니
5년 전
익인22
안 해. 예쁘고 잘생긴 사람이 널린게 연예계인걸
5년 전
익인23

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?645 04.19 22:3667548 1
일상헐 미친 부산 지금 지진216 04.19 23:2845623 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2223404 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …146 04.19 20:0822988 2
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 72 04.19 22:2030212 0