모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
Saks Fifth Avenue 백화점에서만 판다는 프라다 지갑인데 네이비 색상 하나 남은거 내가 샀오💖✨

나는 레어템인 프라다 지갑💖💕 | 인스티즈

나는 레어템인 프라다 지갑💖💕 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짱예다 완전 잘샀다 !!!!
5년 전
헤헤 고마워!!!! ❤️❤️❤️
5년 전
익인2
프라다 보고 예쁘다고 생각한거 처음임
5년 전
헉 고마워ㅠㅠ 나도 클래식한거는 안끌렸는데 이건 딱 보고 헉했어...!!
5년 전
익인3
하악하악
5년 전
5년 전
익인4
얼마양 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인12
엥? 뭔데 350불밖에 안해...? 카드지갑이야?
5년 전
웅웅! 카드지갑이랍니다 ٩( ᐛ )و
5년 전
익인14
핵.ㅈ.예.야...레어템인데 350불이래서 놀라서 물어본거니 기분 나빠하지않았으면...! 내 말투가 거슬렸을수도 있을거같아서ㅠㅠ
5년 전
앗앗 아니얌!! 나도 가격 듣고 놀랐으니깐! 사진 보고 크기 가늠도 안되고 말이야!! 기분 하나도 나쁘지 않아쪄! 내 신경 써줘서 고마워 천사 익이니❤️❤️❤️

5년 전
익인5
헐 짱예
5년 전
5년 전
익인6
오 헉 대박 예뻐
5년 전
5년 전
익인7
외국인가여!?
5년 전
5년 전
익인8
헐 핵예뻐
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
생각보다 괜찮았어..! 엄마가 졸업 선물로 사주셔서 내가 긁은건 아니었지만 헷 어머님 감삼다
5년 전
익인10
와 예쁜 거 ㅇㅈ
유니크하다

5년 전
고마워💖나 저런 달 별 모양 너무너무 좋아해서 한국 가면 찰스앤키스꺼 사려다가 저걸 딱 봐서.. 질러부려따
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인13
350? 대박 잘 샀다! 뉴욕이야?
5년 전
나는 시카고에서 샀는데, 남색은 재고가 뉴욕에만 남아서 현장 결제하고 물건은 택배로 받았어! 게런티 카드에도 뉴욕이라고 쓰여있구!
5년 전
익인15
진짜 괜찮다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
가격도 사랑스럽고 고급져 보이는데다 프라다야 미쳤움ㅜㅜ
5년 전
으하 고마워!! 익이니 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️❤️
5년 전
익인17
짱예
5년 전
5년 전
익인18
헐헐 진짜루 예브다 헐헐
5년 전
고마워 ❤️ 첫눈에 반했어 히히
5년 전
익인19
와.... 나만쓰는 희귀템 한정판 이런거 너무 죠아 게다가 넘나리 예쁘다구.....?!!
5년 전
나도 ㅠㅜㅜㅜㅜ 이쁜데 유니크한거 제일좋아❤️❤️ 헷 고마와용ㅎㅎ
5년 전
익인20
와 와 진짜 예뻐 와 지갑은 별로 구매욕 없는데 이건 사고 싶다ㅠㅠ
5년 전
헷 사실 나도 몇년만에 새 지갑 장만한거야 3년간 카드 4장 들어가는 애기 지갑 들고다니다갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 흐 거마워❤️❤️
5년 전
익인21
나 정보점알려줄수있아?? 너무이뻐ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
프라다 오프라인 매장에서 산거라 잘은 모르겠어ㅠㅠ 영수증이랑 게런티 카드에 쓰여있는 모델명은 1mc122 뿐인데 찾아보니 이거 모든 프라다 카드지갑에 쓰이는 모델명같아 미안 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
으아 그렇구만ㅠㅠㅠㅠ 그래도 찾아봐줘서 고마워❤️
5년 전