모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 예쁜거 넘많이 사온것아녀
5년 전
익인2
나도 디즈니랑 키디랜드가면 저래ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 너무 귀여운걸 우짬
5년 전
그치ㅠㅜㅜㅜㅜ더 못산거 후회중이야
5년 전
익인4
마자마자!!! 비싸서 사고싶은거 못사면 집와서 후회됨ㅠㅠㅠ 그냥 다 사버릴걸 그래서 다시 감ㅎ..
5년 전
멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다시 가야지 ㅎㅎ 혹시 도쿄는 가본적있어?
5년 전
익인3
랏쏘 진짜 딸기냄개나???ㅜㅜㅠ
5년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랏쏘 캐릭터 잘모르는데 그 냄새하나로 산거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
우와아아아악 쓰나 나 2주뒤에 오사카 가는데 오사카에서 제일 추천하는거 있을까요...?
5년 전
위고가기!!!!위고에 이쁜거 진짜 너무너무너무너무x100 많아 ㅜㅅㅜ
5년 전
익인6
쇼핑ㅎ리스트말해주시테구다사이
5년 전
위고 디즈니스토어 키디랜드 돈키호테 내가 산거 거의다 여기서샀오
5년 전
익인7
저 푸우 완전 내스타일이다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
5년 전
세일해서 1500엔밖에 안해써 안 살수가 없었음ㅎㅎㅎ,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
움,,,,위고가서 털기 그리고 gu에서 잠옷사긩
5년 전
익인9
디즈니 스토어 진짜 대박이도라ㅠㅠㅠㅠ 달력도 선물받은건데 넘예였어ㅠㅠ 나같은 앤 가면 다 털어버릴거야 지짜...ㅠ
5년 전
익인10
쓰니가 행복하고 뿌듯한 쇼핑한 거 같아 내가 나 행복해 흐힣
5년 전
디즈니스토어 대박이야 ㅜㅠㅜㅜ절제안하면 돈 오질나게 깨질듯
5년 전
익인12
저거 사는데 얼마정도 든거야???
5년 전
음 잘모르겠어 쇼핑+식비로 한 75만원 가져가서 다 쓰고왔오 거기다 자잘한 교통비랑 유니버셜 입장비 빼고!!
5년 전
5년 전
익인13
랏소다ㅜㅜㅜ얼마야?
5년 전
5년 전
익인14
너무 귀여운 아가들이 숨겨져있네 ♡
5년 전
익인15
난 디즈니스토어에서 친구 따라 강남간다고... 라푼젤 인형 사버렸어... 큰거 예쁜 쓰레기 맞아...
5년 전
좋겠다 ㅠㅠㅠ 걍 사고 후회할걸 너무 절제한듯 흑
5년 전
익인16
살래 장터에서...? 나 팔고싶은데 팔지도 못해
5년 전
익인17
랏소 얼마에 샀어??? 다음주에 오사카 가는데 사와야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
저거 사케 키켓맞지? 난 왜 저걸 못사왔을까 ㅠㅠ
5년 전
익인20
예쁘면 쓰레기 아냐 ,,,, 잘 샀따 ,,
5년 전
익인21
쓰니 갔던 위고 매장 어디쯤이어쏘?ㅠㅠ 내가 갔을땐 매장도 작고 많이없돈데ㅠㅇㅜ 난 도톤보리 매장갔었더...
5년 전
나 세군데 갔어 신사이바시 두개랑 도톤보리 하나
5년 전
익인22
맨처음 왼쪽에 있는건 잠옷이야? 잠옷이면 어디서 삿엉?
5년 전
5년 전
익인23
저 디즈니 키리모찌 구웠을때 빵빵하게 부풀어서 더 귀여워어..먹기 미안할 정도로...
5년 전
어제 구워서 꿀에찍어 먹었는데 꿀맛 8ㅅ8
5년 전
익인24
랏소💜
5년 전