모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
띠예 슈스다 슈스
5년 전
익인2
우와우와
5년 전
익인3
원래 이름은 지예겠지...? 교과서 실내화 같은 곳, 친구 줄 생일편지에도
띠예가>< 띠예거!!! 쓸 거 생각하니까 귀엽다
나는 때영인데!!!><

5년 전
다른익인6
난 또연이 ><
미안...

5년 전
익인7
난 뚜민이 ><
5년 전
익인8
헉 나도 뚜민이야 안뇽뚜미나~~ㅎㅁㅎ
5년 전
익인10
므앙 안녕 뚜미나 >< 이름 정말 귀여웡 🥰
5년 전
익인54
나 띠민이 :3!@@!!!
5년 전
익인86
나는 떵은이~~><
5년 전
익인178
뚬니 안녕 ~~~~~~
5년 전
익인11
난 띠나~&~~:~~:*~~~*
5년 전
익인12
난 또디미!!!!
5년 전
익인56
서림이...?
5년 전
익인93
??왜왜 ?? 왜 나만 왜..??!(°_°) 나 알아???
5년 전
익인95
내가 아는 서림이가 되게 또디미또디미하구다녀서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅠ 근데 아닌거같아 헤헤 즐티해
5년 전
익인96
95에게
맞아 나 아닌 거 같아 나 밖에선 안 이러고 다녀 혼자 찔렸네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 익인이도 즐티~!~!~!!

5년 전
익인69
소민이야? 난 또리미!
5년 전
익인79
헉 나도 또리미야><댑악 나랑 이름 똑같은 사람 첨봐!!
5년 전
익인89
소민이는 또미니야 ><
5년 전
익인105
익인 12) 난 서림이야..!
5년 전
익인152
소심이???
5년 전
익인153
서...림....이.......
5년 전
익인15
난 뚜딘잉
5년 전
익인17
난 미듀>_<
5년 전
익인18
난 뜽효닝
5년 전
익인172
오 난 뜽요니ㅠㅠ
5년 전
익인206
헐 나두 뜽요니 >_<
5년 전
익인20
나는 또디니
5년 전
익인57
소지니야 혹시...? 나도야... 반가워...
5년 전
익인22
난 횬띠
5년 전
익인23
난 융나 ><
5년 전
익인25
난 뚜비니
5년 전
익인97
나도 뚜비니❣️
5년 전
익인120
나도 뚜비니
5년 전
익인199
나도 뚜비니❤❤
5년 전
익인29
띠으니>₩<
5년 전
익인214
나도 띠으니><
5년 전
익인30
여기 댓글 아주 엉망진창이네
5년 전
익인35
원댓쓰니로서 책임을 통감합니다.... 때영이가 미안해><!!
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 난 또빈이얌☆
5년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
난 뚜히><
5년 전
익인184
나두 뚜히 >3<
5년 전
익인31
난 또니
5년 전
익인32
난 띠아>_<
5년 전
익인34
난 떼니
5년 전
익인36
나는냐 뚜리야~~~~
5년 전
익인37
난 또디다><
5년 전
익인40
난뜌미양~~
5년 전
익인43
난 혜띠니
5년 전
익인44
나능 뜰기!!!!!^♡^
5년 전
익인46
나능 뚜니><
5년 전
익인47
난 뚜덩이>~<
5년 전
익인142
나두 뚜덩이>,<
5년 전
익인175
엇 나도 뚜덩이얌>•<
5년 전
익인48
나눙 예뚜리><
5년 전
익인49
나눈 윤떠😆
5년 전
익인50
난 띠효니 >/////<
5년 전
익인51
난 민또><
5년 전
익인52
뚜딩이 ><!
5년 전
익인53
띠워닝💙
5년 전
익인55
또히><
5년 전
익인128
나두 또히얌><
5년 전
익인129
꺄악 또히안뇽(╹◡╹)
5년 전
익인59
뚜영이>ㅁ<
5년 전
익인60
뜌녀긔!!
5년 전
익인61
난 똥어니>_<
5년 전
익인62
뚜비니>ㅁ<
5년 전
익인64
띠미니><><
5년 전
익인65
나는 떠디니><
5년 전
글쓴다른익인
알림 울릴때마다 속이 안좋아지는 지경 .....
5년 전
익인66
때영이가 미안해>ㅁ<
5년 전
5년 전
익인68
후웅... 때영이 때리묜 나!뽀!
5년 전
익인67
난때우닝 ヾ(◍´▿`◍)ノ゙ 💕💕
5년 전
익인71
난❣️따으니❣️아니면 ❣️따니❣️ 아니면 ❣️딴❣️
5년 전
익인72
난 뚀니 >3<♡
5년 전
익인75
난 또유니🥰🥰
5년 전
익인76
나는 띠유니♡♡♡
5년 전
익인77
난 떠효니♡♡
5년 전
익인80
난 뚜이니
5년 전
익인81
나는 떼히٩(๑´3`๑)۶❤️
5년 전
익인83
나는 띠니!><
5년 전
익인87
난 띠영이
5년 전
익인88
난 유띠니><
5년 전
익인90
나는 뚜비니><
5년 전
익인91
여띰이><
5년 전
익인94
띠유니!!!!
5년 전
익인98
윤띠 ><!!!
5년 전
익인99
떵미니><
5년 전
익인100
뚜니뚜니><><❣
5년 전
익인102
난 띠이니><
5년 전
익인104
난 뚜요니 >_< 헤헿
5년 전
익인106
난 떠나♡.♡
5년 전
익인107
난 띠듀>,0
5년 전
익인108
나는 때워닝(*≧∀≦*)
5년 전
익인109
나눈 민뜌!
5년 전
익인110
나뉸요 뚜하에욤 뚜하~!!😽
5년 전
익인111
떠우><
5년 전
익인114
난 때으닝 )(
5년 전
익인116
나는 예띠니>< ><
5년 전
익인117
난 띠혀니><♡♡
5년 전
익인118
나는 띠요니❤️
5년 전
익인121
떼잉이
5년 전
익인126
나는 뚜아
5년 전
익인127
난 띠효닝❤️
5년 전
익인132
난 횬디><
5년 전
익인133
나능 또비니>___<
5년 전
익인137
난 뚜으니 ( ´∀`)
5년 전
익인138
나는 햅삐니 o(≧▽≦)o
5년 전
익인139
띠예 나는
5년 전
익인141
아니 여기 이모님들 왜그러세요......
5년 전
익인144
난 민똥이
5년 전
익인146
나는 떠덩이!!
5년 전
익인149
난 은띠니
5년 전
익인155
나는 띠두><
5년 전
익인156
나는 띠여니❤️
5년 전
익인157
나는 떵워니💞
5년 전
익인158
나는 영떠 >❤️<
5년 전
익인159
나는 유둉이><❤️
5년 전
익인160
난 예은이...^!^ 내 이름 어케 바꿔야되지
5년 전
익인191
예니>♡<
5년 전
익인162
나는 뚜요니!!
5년 전
익인163
떼이니 ><
5년 전
익인164
유떵이 ><
5년 전
익인165
어허... 귀여운 건 띠예인데 대체 이모님들은 왜 이러시는지...?
5년 전
익인167
띠미니>_<
5년 전
익인168
띠유니!!!
5년 전
익인169
난 떤유!
5년 전
익인170
띤히 ><
5년 전
익인173
난 혜띠>,<
5년 전
익인174
난 띠워니 ><
5년 전
익인176
난 뚜혀니٩(๑>◡<๑)۶
5년 전
익인177
난 똥이🙈
5년 전
익인179
난 떠누>€<
5년 전
익인181
난 떵유니~~
5년 전
익인183
나는 또윤!
5년 전
익인187
나는 띠네~~
5년 전
익인188
난 땬미!><
5년 전
익인189
난 민뚜!
5년 전
익인193
나는 예띠예띠!
5년 전
익인195
난 융또 !!
5년 전
익인196
난 은띠야~~~~~~><
5년 전
익인197
또영이!!
5년 전
익인198
나눈 떠연이!!!
5년 전
익인203
냐뉸 띄유!!!
5년 전
익인204
ㅋㅋㅋ여기 무서워요ㅠㅠㅋㅋㄱ
5년 전
익인205
난 떠유니>_<
5년 전
익인207
난 띠혜><
5년 전
익인208
난 떠누>~<
5년 전
익인209
난 띠으니잉 >.<
5년 전
익인210
난 민뜌 데헷 ㅇ.<
5년 전
익인211
난 유띠니 (๑>◡<๑)
5년 전

익인4
슈스띠예
5년 전
익인5
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
제제님이랑 하시려나 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
옼ㅋㅋ그랬으면 좋겠다ㅋㄱ
5년 전
익인14
너무 좋고 귀엽고 사랑스럽고 잘되서 좋은데 갑자기 받게된 관심때문에 혹시 혼란스러워하지는 않을까 상처받지는 않을까 걱정된다 ㅠ 선플이 많아서 정말 다행이야
5년 전
익인16
헉 대빅
5년 전
익인19
헐 스브스뉴스 댓글 넘 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인21
제제님이 하시면 겁나 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인26
5년 전
익인28
33333 제제님 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
44444 헉 그럼 진짜 좋을듯
5년 전
익인24
스브스뉴스 항상 느끼는건데 핫한거 엄청 잘 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅇㅈ ㄹㅇ 빠름
5년 전
익인27
대박 같이 찌거줘 찌거줘♥️
5년 전
익인33
띠예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
띠예랑 재재님 콜라보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이당 애기 이제 좋은 장비로 asmr 함 찍는건가!!!!
5년 전
익인45
재재님이랑 할거 생각허니 벌써 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 순간 알림온거 보고 놀랐다 다들 혀가 어디간거야..
5년 전
익인84
또빈이 혀 요깃또
5년 전
익인134
???? 나 나랑 이름 같은 사람 처음봐......
5년 전
익인135
헐 소빈이 흔한 이름 아닌데! 대박사건. 나도 나랑 이름 같은 사람 살면서 5명도 못 봤어!!! 그 중 한 명이 너익이다!!!!!!!!! 세상 모든 소빈이 화이팅1
5년 전
익인136
소비나 파이팅!!!!!!!!!!
5년 전
익인58
제제님이 세상 주접킹들 대표 하실듯...
5년 전
익인63
우왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
재재님이랑 해줘라~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
익인73
재재님이랑 고고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
재재님 내가 본 사람 중에서 제일 인싸야 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문명특급 기대함니다ㅜㅜ
5년 전
익인82
문명특급 해듀떼요~~~!~!~!!!!
5년 전
익인85
띠예 유명해지겠다
5년 전
익인92
저 아기 왜 갑자기 유명해졌어???
5년 전
익인101
바다포도 영상 귀여웠는데 댓글도 웃기고 귀여워서
5년 전
익인103
애기 갑자기 너무 많은 유명한 사람들이 컨텐츠 같이 하자고 해서 당황했겠다 하지만 너무 귀엽고 충분히 그럴 만두 김치만두 ㅠㅠ
5년 전
익인112
재재님이랑 했으면 좋겠다ㅜㅜㅜ

재재: 혹시.. 띠예님이세요? (속삭이며)
띠예:(웃음)
효과음: 어~~어~

5년 전
익인115
뭔가 재재님이 단거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ2ㅣㄴ짜 ㅠㅠㅠ귀어워ㅠㅠ
5년 전
익인119
저거 ㄹㅇ 공중파 습스 계정이야??
5년 전
익인122
아닐걸 이름만 비슷한 뭔가일듯
5년 전
익인140
맞앙
5년 전
익인123
맞을걸 옆에 체크표시되잇자나
5년 전
익인124
스브스뉴스라고 sbs인턴, 디자이너, 에디터들이 하는 채널이라 보면 돼
5년 전
익인125
sbs직원들 이 만든 채널? 이라던데 보니까 sbs다니는 사람들이 정식 sbs채널에 올릴수 없는 영상들을 저기에 올린다고 어디서 말한것같음
5년 전
익인131
문특 가자 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
댓망진창ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 댓글보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
우와
5년 전
익인148
재재님하고할것같앸ㅋㅋ문명특급
5년 전
익인150
왠지 댓글도 재재님이 단거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
5년 전
익인161
문특하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재재님 반응ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대더ㅣㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문특해주세여 요즘 인기뿜뿜항ㅇ asmr중에서도,,,,유독,,,인기잇는,,,,,띠예,,,,모 그런식으루,,,,
5년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ 띠예
5년 전
익인180
나연...은 어떻게 혀짧게 발음하지 흑흐ㄱ흑
5년 전
익인185
나요닝>.<
5년 전
익인190
따여니'^'
5년 전
익인192
헐 나도 나연이라 댓글놀이 못 하고 있엌ㅅ는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인200
여기 나연이 많네 다들 안녕 나요니들>_<
5년 전
익인202
낭니!!!
5년 전

익인182
댓글왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ이모들 제발
5년 전
익인186
아 이모들~~!진짜~~!
5년 전
익인212
아 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
대한민국에서 가장 많은 동생을 소유한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전