모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
누가 나한테 한국 떠나면 살찌는 저주걸어놨낰ㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 잘먹었습니다

나 외국가서 10개월만에 20키로쪘는데 한국오니까 걍 10키로빠지더랔ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국 어디 다녀왔어?!
5년 전
5년 전
익인2
10키로 이득봤군요?!
5년 전
5년 전
익인3
나랑 완전 반대다ㅋㅋㅋ 나는 외국에선 살이 빠져서 한국 한번씩 올 때마다 망설임 없이 다 먹음ㅋㅋ 어차피 나가면 빠져~ 이러면서ㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 갔었어??
5년 전
익인57
난 미국에서 유학 중이긴 한데 미국도 그렇고 유럽쪽 나라도 다 그랬어ㅋㅋㅋ 잘 먹은 곳은 대만 정도...? 근데 대만은 워낙 더워서 걸어다니다 다 빠진 듯...
5년 전
익인14
헐 나돝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ2222
5년 전
익인40
333...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
4444 영국 ㄴㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
5555ㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㅋㄸㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
호주 최고야ㅠㅠㅠ짜릿하ㅠㅠㅠ 호주는 무조건 여름이 최고야ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
11~4월정도가 최고인거같아ㅠㅠㅠ난 멜번에 있었는데 멜번 최고시다...너무좋아
5년 전
익인5
와 난줄ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ4키로 쪘는데 한국 오니까 더 잘 먹었는데도 돌아옴ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ다이어트 왜 함.....☆
5년 전
그칰ㅋㅋㅋ나도 더 잘먹고 덜 움직이는데 빠졐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
헐 나도 호주 오자마자 10키로 쪘었지.... 그게어느덧 7년전 얘기.... 아직도 그살은 빠질기미가 안보이고....
5년 전
아아...☆ 나도 근데 아직 잔여 10키로가 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼야하는데....귀찮아♡
5년 전
익인8
ㄹㅇ 나도 호주가서 5키로 쪘는데 지금 다빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웤ㅋㅋ진짜 호주 음식 너무 맛있어...초콜릿 넘나좋아
5년 전
익인10
첨갔을때 마트 한줄이 다 초콜렛이라서 기절할뻔ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아서
5년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어맨날 반값이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립다 초콜릿 ㅠㅠ
5년 전
익인9
호주ㅜㅠㅠ또가고싶다ㅋㅋㅋㅋ진짜 호주 민트의 세계야 나도 가서 살 엄청 쪘는데ㅠㅠㅠ
5년 전
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트랑 오렌지초콜릿이랑....그냥 초콜릿나라야
5년 전
익인15
진짴ㅋㅋㅋㅋ 콜스에서 엄청 사먹었는데 흑흑 또가고싶다
5년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ콜스 울월스 알디 내 사랑들
5년 전
익인22
와 민트... 꼭 호주가서 민트먹고 쿼카랑 사진찍어올거야 ‘ㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
진짜 민트 팀탐 민트 초콜렛 민트 엠엔엠 민트 키캣 등등 장난 아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 먹어
5년 전
익인25
민초단이 갑니다요 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ !!!!
5년 전
익인31
그 중에서 꼭!!!! 아노츠 민트슬라이스는 꼭 먹어야돼!!!!
5년 전
익인11
난 미국 캐나다 갔을 때 내 입맛에 다 짜고 기름져서 살 빠져왔다가 한국 와서 원래 몸무게보다 더 쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
난 유학생인데 학기 시작하고 넘어가면 10키로 빠지고 방학때 한국오면 고대로 찌는데 나랑 반대구나?!?!😂
5년 전
익인16
나랑 똑같아 난 미국인데 오면 찌구 한국가면 찐 거 + 알파로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 활동량이 많아서 그런가...
5년 전
익인17
호주 여름 많이 더워!?! 음식은 맛있었오?ㅠㅠㅜㅜ내 버킷리스트야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
난 이상하게 캐나다만 가면 살빠짐.. 일본 중국 유럽 가면 찌는데 캐나다에서 3개월만 있다가 오면 아무리 새벽마다 야식먹고 바로 잠들어도 8~10티로씩 빠짐
5년 전
익인19
호주여름 넘더워용.....1월은피해줘...
5년 전
익인27
나 1월에 가는데 그렇게 더워...?ㅠㅠ
5년 전
익인29
웅 한국 여름보다 막 찝찝하진 않은데 그만큼 더워
5년 전
익인36
흐어... 준비 잘해가야겠다
5년 전
익인32
호주 커서 지역마다 달라! 나는 괜찮았엉
5년 전
익인37
나는 시드니 쪽 가는데 익은 어디였어??
5년 전
익인39
나는 여러군데 갔어~ 시드니면 더울듯...ㅠㅠ
5년 전
익인55
39에게
ㅠㅠㅠㅠ 정보 감사합니당

5년 전
익인20
호주가 여자들이랑 생체리듬? 그게 진짜 잘 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 찔 수밖에 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
난 반대 ㅎ
5년 전
익인23
나도 호주 가는데 기대된다 살쪄서 오겠지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
내친구도 미국 2년동안 잇으먼서 10티로 넘게 쪘는데 한국오니까쫙 빶ㅁ
5년 전
익인28
중국에서 맨날 기름진거 먹다가 8키로 쪘는데 한국오고 놀라울정도로 빠짐 한 11키로 빠졌나...운동도안하는데 어후
5년 전
익인34
헐 나두 중국인데 한 10키로 졌거든?? 얼마만에 살 다시 빠졌어? 제발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인52
한달..? 한달도 아니었는데 아픈거랑 물갈이랑 겹쳐서 진짜로 죽는줄,, 살이 너무 빠져서 41키로였어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나물 이런 거 좋아해서 나물 많이 먹고 반찬위주로 끼니를 먹다보니까 금방 빠져쓰
5년 전
익인53
헐 대박이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 한국 돌아가고싶다 살을 빼기
위해..

5년 전
익인54
중국에선 뭘햐도 안 빠져.. 그냥 머거....밥만 쪼꼼 줄이구...
5년 전
익인56
54에게
인정 그래서 살 빼려고 한국 가고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인30
아... 나 22일에 두 달간 호주가는데... 불안해ㅠㅠ
5년 전
익인35
1인분도 잘 못 먹고 소화 잘 못 하고 잘 아픈 스타일인데 거기 가면 공기 좋아서 많이 먹는다더라... 진짜니...?
5년 전
그냥 마음 편-안해져 나 진짜 3년앓던 위염 싹 나읔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
나는 중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 교환학생 중인데 여기 음식 넘 기름져서 좀만 먹어도 살 훅 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 한국가면 저절로 빠진다길래 제발.... 기대중...
5년 전
익인48
그거 다 거짓말이야,,,,나 쪘는데 안빠져,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
222안빠져ㅠㅠㅠㅠ 나 중국 10일있다가 왔는데! 맨날 기름진 음식에 맥주 먹었거든 흑흑 그렇게 한 3번 다녀오니까 그냥 내 몸이 되버렸다ㅠ
5년 전
익인38
나도 호주 6개월 있는동안 6키로 쪘는데 한국온지 5개월차 8키로 빠짐ㅎ
5년 전
익인41
와 나 미국갔다 한국 왔을 따 진짜 훅 쪘다 훅 빠졌는데 이게 스트레스랑 관련이 있나 진지하게 고민했었음
5년 전
익인43
난 완전반대 ㅋㅋㅋㅋ외국가서 10키로빠지고 한국와서 20키로찜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
나도 호주가서 20키로 찌고 지금은 다시 빠졋어 오스트레일리아 매직 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ그거 다뺐어...?난 아직 뱉어내지못한 10키로가 있어...근데 짘짜 신기한게 남자들은 빠져오고 여자들은 쪄오는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
난 일년 지나니까 빠져있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 돌아왔을때 엄마가 나 아닌줄 알았다며...
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 공항 도착했을때 엄마 동공지진ㅋㅋ
5년 전
익인46
나는 해외 갔다오면 빠지더라ㅜㅜ 유럽 갔을때 5키로 빠져왔어.. 화장실의 비애.. 뭘 마니 못먹어..
5년 전
익인47
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 태국 어학연수 가있을때 10키로 쪘다가 한국오니까 그거 고대로 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외에 있을땐 허해서 그런가 엄청 먹게돼
5년 전
익인50
난 반대다ㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
5년 전
익인58
쓰니야 혹시 여행 갔을 때 유심칩 구매 했었어? 한국에 있는 휴대폰은 정지시키고...?
5년 전
5년 전