모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍너무귀여워 피부도완전좋게 애기찹쌀떡같애
5년 전
익인4
띠예몇살이야??
5년 전
익인6
열살이얌
5년 전
익인2
띠예야 이모지만 반모가능할까 으흑흐흐극... ㅠㅠ
5년 전
익인3
ㅁㅈ 나도 잘 몰랐는데 영상 끝나고 검은 화면에 비치는 내 광대에 놀람; (띠)동갑인데 반모하자.......
5년 전
익인5
띠동갑이면 동갑이지 머...띠 같으면 동갑이지..........동갑보다 한 살 많은 거니까 친구야 괜찮ㅎ아ㅎ
5년 전
익인7
나도 뭔데 다들 유난인가 싶었는데 보고 나서 와 얘는 진짜다 애기가 야무지고 영상 많이 찾아본 게 딱 티가 나서 너무 놀랐음 그게 너무 귀엽고 대견하더라
5년 전
익인8
이번에 새로 올라온 영상 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠ 오물오물 토끼같음 글고 자막 달리는것도 너무ㅠㅠ순수ㅠㅠ
5년 전
익인9
띠예 언니 나 내년에 입학해요... 물론 급식이 아니라 학식을 먹겠지만ㅠㅠㅠㅠ 학교 가는 건 똑같은데 어떻게 반모 안 될까요ㅠㅠ
5년 전
익인10
바다포도 먹는 소리 넘 좋음... 그거 보고 다른 유투버들 바다포도 asmr봤는데 그 느낌이 안남
5년 전
익인132
222222 진짜 띠예님꺼 영상 다 본건 아니지만 바다포도 소리 너무 좋음
영상 거의 안돌려보는데 소리들으려고 한 3번 돌렸음ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인11
나 2학년 1반인데 친구해도되는거아니야..?ㅎㅎ
5년 전
익인13
큰학교 아니야???
5년 전
익인15
조용히해..!
5년 전
익인32
아 이모오~~~
5년 전
익인70
오 나도 2학년인데 큰 학원에서 ㅋㅋ
5년 전
익인12
띠예님... 저 10살인데 반모가능한가요? 아 15살은 나중에 심심할때 챙겨먹을거예요
5년 전
익인14
저 내년에 3학년인데 반모안될까요ㅠ 아 물론 고등학교3학년ㅎ..
5년 전
익인16
언니 저 어린이집 다니는데 친하개지네여! 응애!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
ㅇㄴㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ대형강의실에서 혼자 터짐
5년 전
익인54
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
아 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
사진보고 자빠질뻔봤어.. 너무 귀여워서
5년 전
익인19
나 진짜 애들 안좋아 하는데 너무 귀여워.....
5년 전
익인20
띠예님 저도 3학년인데 반모 신청해요ㅜㅜ 대학교 3학년이욯,,
5년 전
익인21
띠예언니 저 11살 한달콤이에요 10살은 버림처리했어요ㅎㅎ
5년 전
익인22
10살이면... 10년생인가...
5년 전
익인26
09년생 !
5년 전
익인29
이야... 엄청... 어리구나...
5년 전
익인25
띠예야 나너랑 동갑인데 반모 가능할까?ㅠㅠ 아 그냥 동갑은 아니고 띠동갑이긴해..
5년 전
익인27
저 1+9살인데 반모하쟈 희희
5년 전
익인28
띠예 언니 나 곧 초등학교 들어가 학생은 아니긴 하지만..
5년 전
익인30
ㅇㅈ 나 애 별로 안 좋아하고 어떻길래 이렇게 난리지 하는 맘으로 봤는데 영상 다 보고 좋아요도 다 누름...
5년 전
익인31
띠예 바다포도가 진짜 독보적이야. 막 씻고 나와서 애기 뽀얗고 잠옷입고 옴뇸뇸이 너무 귀여워 애기토끼같고 말 없이 자막처리도 신의 한수. 갑작스러운 관심에 여러가지 걱정도 되긴 하구...나도 반모 가능한가 9살인데...우리 강아지가...
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 띠예보다 한 살 어려 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
띠예언니 나 2학년 5반인데 반모하자
5년 전
익인35
고등학ㄱ...
5년 전
익인40
고등학교면좋겠다^-^
5년 전
익인45
앗 이모네 괜찮아 띠동갑도 동갑이라잖ㅇ...
5년 전
익인36
앗 나도 09인데 반모해도 되지? 근데 언니는 학번인데 모 상관없어!
5년 전
익인41
학번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
띠예 아직 아기인데 너무 많은 관심 받으니까 혹시라도 나쁜 사람들 댓글 때문에 상처받을까봐 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 귀엽더라ㅠㅠ
5년 전
익인48
222 그래서 덧글보면 몇몇사람이 걱정하고 있더라고ㅠㅠ
5년 전
익인95
5년 전
익인104
5년 전
익인38
진짜 영상보고 있으면 너무 주접맨 되겠어 말도 안 하고 뇸뇸 먹고...
5년 전
익인42
띠예 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다도 어린나이에 열심히 하는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 순수해서ㅋㅋㅋㅋ넘귀여워 뭔가 크게 될 아이일 것 같단말이지 똑부러질것같고
5년 전
익인43
그냥 딱 그 나이 애 같아 미디어에 노출되는 애기들은 약간 어른들 거 보고 흉내 내는 부자연스러움이 있기 마련인데 띠예는 없음
5년 전
익인46
애기 이쁜 것만 보고 자랐으면 좋겠다ᅲᅲᅲ
5년 전
익인47
띠예언니 저 진짜 언니랑 동갑이에여 언니 소띠 맞죠 저도 소띠
5년 전
익인57
동갑 앞에 띠 빠졌어요 이모~
5년 전
익인61
초등학교 몇 학년이지... 10살이 몇 학년이더라... 암튼 동갑 맞아요 언니 저랑 반모해여 ㅠㅠ
5년 전
익인133
3학년
5년 전
익인49
나는 3학년 1반인데 띠예랑 친구 할래
5년 전
익인50
앗! 나도 3학년이야 반모 가능하니 띠예야?
5년 전
익인51
진짜 너무 귀여워
5년 전
익인52
ㄹㅇ 애기 별거 안 하는데 사람들 주접 떠는거 이해 감ㅋㅋㅋ 막 우악스럽게 하지도 않고 오바도 없고 얌전 조용하게 옴뇸뇸 하는데 완저니 애기토끼 공주임 ㅠㅠ
5년 전
익인53
2학년3반 반모가능할까? 마음만큼은 누구보다 어린뎅
5년 전
익인55
와 맞아 본문 다 받음 처음에 그냥 평범한 ASMR인데 왜 이렇게 인기지 했는데 나도 모르게 또 영상 클릭하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
띠예야 나 3학년 3반인데 반모 가능하니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
09년생 이면 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 초6때 태어났구먼
5년 전
익인59
악플도 거의 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 한마음 한뜻이여
5년 전
익인60
언니 저 네살이에염ㅠㅠ반모 당연히 가능하겠져??
5년 전
익인62
5살인데 반모가능할까연?? 20은 무거워서 집에 두고 왔어요 ㅎㅅaㅎ
5년 전
익인63
띠예님 제 동생도 10살인데 제가 대신 친구해드릴게염ㅎㅎㅎ
5년 전
익인64
난 주접댓글 때문에 너무 훅 유명해진 거 같아서 걱정.. 나중에 인기 사그라들면 상처받진 않을까 하는..? 귀엽고 asmr 잘하더라
5년 전
익인67
5년 전
익인112
5년 전
익인65
ㅠ새가슴인 나는 하루에 몇번도 걱정된드아 잘 되기만 했으면 좋겠음...
5년 전
익인66
난진짜 왤케 주접댓글 답글로 아 이모~~~~하는게 왜그렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인68
나 아직 한 번도 안 봤거든 댓글이 너무 웃겨서 궁금해짐
5년 전
익인69
나도 처음에 귀여우면 얼마나 귀엽다고 이러고 바다포도 영상보고 다른 영상도 보다 아니 왜 4개 밖에 없어 ㅠ 이러는 내 자신을 보았다,,,,,,, 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 토끼가 사람으로 태어나면 띠예일까 ㅠ_ㅠ
5년 전
익인71
언니 저 내년에 1학년인데 반모 해여~~~ 물론 큰학교........
5년 전
익인72
반모해요 우리는 칭구 칭구!ㅎㅎ
5년 전
익인73
띠예 나랑 동갑이야 띠동갑,, 22살인데 아무튼동갑이야 칭구칭긔~!
5년 전
익인74
언니 나 2살인데 반모 가능해요?? 완모는 무리고!
물론 나 20살은 무거워서 집에 두고 다니는데 괜차나???

5년 전
익인75
정신연령 10살~~ 동갑 인정인정 ㅎ
5년 전
익인76
띠예 내년에 1살 되네? 나는 4살인데! 반모하자💕
5년 전
익인80
스물네살...
5년 전
익인77
난 돼지띠라서 띠에랑 두살밖에 차이 안나는데 ^0^ 한바퀴 돌았냐 안돌았냐 차이지
5년 전
익인79
주접킹들 댓글도 한몫한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
나는 노인대학 1학년이라고 하시는분 넘웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지팡이러 혼내준댘ㅋㅋㅋ 근데 컨셉이아니라 ㄹㅇ 이셨나바
5년 전
익인82
띠예 초등학교 3학년이지ㅠㅠㅠㅠ나도 3학년이야 물론 고등학교
5년 전
익인83
띠예님 반모해요~! 마음만은 애기에요 응애~
5년 전
익인84
띠예씨 저 6살인데 반모가능할까요

물론 제 첫째딸이 ^^...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인86
나 지금 4학년인데 학년으론 1년 밖에 차이 안 나니까 반모ㅎㅐ도 되게찡... 큰학교긴하지만
5년 전
익인89
내가 asmr을 잘 안 봐서 영상자체는 노잼인데 귀여워서 가끔씩 본당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
오 나랑 똑같애... 나도 왜이렇게 인기많지?하구봤는데 나중에 다른 바다포도 먹는 영상 찾아보니까 느낌이 아니더라구 애기 아주 영상 잘 찍은거여써 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인91
김달콤으로 개명했다!
5년 전
익인93
안뇽 나는 달코미
5년 전
익인94
띠예언니 나 8살이야 나머지 나이 무거워서 집에 두고왔어
5년 전
익인96
너무 기여워ㅠ유유유ㅠ유유융옹ㅇ엉엉ㅇ
5년 전
익인97
띠예야... 나랑 동갑인데 반모해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 띠동갑이야 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
한살차이는 친구할수도 있는거 아니야?
띠예는 3학년 나는 4학년이니까 1살차이밖에 안나!!!

5년 전
익인99
아 이모~
5년 전
익인100
나도 3학년인데!!! 반모하고싶당
5년 전
익인101
물론 고3^^
5년 전
익인102
볼에 이어폰 붙인 게 ㄹㅇ 신의 한수인 듯... 진짜 그거보고 너무 귀여워서 현실 입틀막함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
볼에 이어폰도 귀엽고 자막이 너무 귀여웡... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
나도 약간 잘 모르겠음... 띠예가 귀엽긴 한데 다른 귀여운 영상들도 유튭엔 워낙 많아서... 열풍까지는 모르겠는... 그리고 내가 개인적으로 주접을 안 좋아하는 성격인 것도 한 몫 하는 듯 해 근데 바다포도 영상은 정말 좋더라
5년 전
익인107
나도그냥 얼마나 귀엽길래 하고 봤다가 여러번 돌려봤다.. 왠지너무 귀여어ㅜㅠㅠ
5년 전
익인109
띠예.,,아기토끼같아...귀여워....
5년 전
익인110
근데 안좋은 댓글 있을까봐 걱정했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ주접댓글이 너무 많아서 하나도 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ본의아니게 이모삼촌들이 다 밀어버림
5년 전
익인111
가서 느낀게 이런게 덕후몰이상이구나임 덕후들 겁나많어
5년 전
익인113
난 동치미 먹는데 이가흔들려요ㅠ 이러길래 귀여워죽을뻔 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인114
언니 저 15인데 반모 해요ㅠㅠ 물론 학번인데ㅠㅠ 학년도 4학년밖에 안돼ㅛ어요!!
5년 전
익인115
12살 차이지만 나는 괜찮아 우리 띠예 언니가 띠예 커버칠게 언니랑 놀러가자...★
5년 전
익인116
아 저 유치원다니면 반모가능할까요ㅠㅠ
5년 전
익인117
저 딱 초3인데 반모 가능할까용??
5년 전
익인118
제가 선생이기는 한데.. 초3은 다 같은 초3이잖아요??
5년 전
익인119
언,, 흐흑 언니라고 하려는데 띠동갑도 넘는 나이라 양심이 넘모 찔려,,
5년 전
익인120
무엇보다 에스머 찐고수임... 소리짱좋아..
5년 전
익인121
잡음도 없고
5년 전
익인122
14살인데 반모해용><
5년 전
익인123
물론 14학번입니다...
5년 전
익인124
나 아직 영상 못보고 지나가다 썸네일로만 봤는데도 ㄹㅇ 귀엽더라....
심쿵사할까봐 못보고 있는 중임 ㅠㅠㅠㅠ 오늘이야말로 도전하겠어

5년 전
익인125
막 그리고 따뜻한 괌에 갔다왔어 ~ 이러는거 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 말하는거 천사같어ㅠㅠ
5년 전
익인126
동치미 오독오독 씹눈게 진짜 아기토끼같어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
바다포도 소리 넘나 중독
5년 전
익인129
9년차이는 극복할 수 있잖아 솔직히,,,,,,?
5년 전
익인130
그치,,, 극복할수있지....
5년 전
익인131
(조카가)초2인데 반모해요 언니ㅠㅠㅠ....
5년 전