모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 4원 헤헷
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 현금 안 쓰고 맨날 카드만 써서 더 그런 거 같어...
5년 전
익인2
난 항상 천원넘는다....
5년 전
wow 천원이라니!! 무슨 카드 써??
5년 전
익인4
카카오뱅크!!
5년 전
헉 나두 카카오뱅크닼ㅋㅋㅋ 카뱅... 최고...
5년 전
익인3
나 1200원..
5년 전
와 익인이도 엄청 많이 들어오네!!
5년 전
익인6
돈 안아껴서 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ담달엔 천원 안넘게 노력해야지ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 가려면 돈 모아야 해 ㅠㅠㅠ 이제 곧 종강이니까 집에서만 살아야지...
5년 전
익인5
난 700원 허허
5년 전
나도 저번 달인가 그때 700원 정도였는데 ㅋㅋㅋ 왜 점점 늘어나냐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
난 6천얼마ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
헐??? 익인이 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대박이야...!!
5년 전
익인10
폰요금 내고 받는 캐시백만 오천원이야ㅋㅋㅋ
5년 전
아하! 폰요금이 되게 많이 주는구나 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다👍 오천원이나 주다니
5년 전
익인8
나 왜 1500일까 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 캐시백 매달 늘어
5년 전
나 진짜 매달 늘고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼ㅜㅠㅠ
5년 전
익인9
나는 삼천원 ㅎㅎ
5년 전
와 익인이두 진짜 많이 들어온다...!!
5년 전
익인11
나 1600원 들어온적 잇눈걸 헤헷 (๐•̆ ·̭ •̆๐)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 쓰고 예전 기록 보니까 나 전에 2000원 들어온 거 있었어 뭐지 저땐 돈을 대체 얼마나 쓴 거지 나...?
5년 전
익인12
나 저번에 만원인가 받았는데 카카오 겁나좋아
5년 전
헐 만원...!! 나도 돈 열심히 쓰면 그만큼 들어오려나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 현실: 거지
5년 전
익인13
나 전에 7000원들어왓엌ㅋㅋㅋ이번달도 900원ㅋㅋ
5년 전
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜잘짜잘하게 나가는 곳이 많아서 그런가... 언제 한 번 보면 저렇게 쌓여서 들어와,,,
5년 전
익인14
.....난 만원받았는데...?
5년 전
대박,,, 나 돈 꽤 쓴다고 생각했는데 여기 익인이들에 비하면 새발의 피인가봐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 900원 넘게들어옴
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 캐시백으로 츄파춥스 4개 사먹어야지,,,
5년 전
익인16
나 안쓴지 1년다되가는 계좌에서 자꾸 캐쉬백 4천원 5천원씩 들어왘ㅋㅋㅋ
5년 전
엑 안 쓰는 계좌에서?? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5천원ㅆㄱ이나 들어오다니 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 비장의 카드 써서 배민에서 배달시키면 캐시백 최소 5천원은 들어오는듯! 넘조음
5년 전
헐 나 어제 배민에서 떡볶이 시켜 먹었는데... 카드 탐난다😏
5년 전
익인19
전월실적 채우고 배달결제금액 만팔천원인가? 이상 결제하면 캐시백 되는데 캐시백이 크게크게 들어와서 난 좋음! (배민vip..)
5년 전
헉 진짜 탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 고민... 해봐야게쌰...
5년 전
익인27
나 굼요일마다 거의 시켜먹어서 만들까 말까 고민중이었는데ㅜㅜ 전월실적 안채워도 금요일 할인 많이 해줘?? 홍보로는 5000원 해준다는데 거짓말일것 같아서 안했었음,,
5년 전
익인61
전월실적 채우면 진짜 캐시백 빵빵하게 들어오고
나는 메인으로 비장의 카드 써서 실적 안채웟을때 캐시백 얼마되는지는 잘 모르겠어 ㅠ
근데 실적 채우면 진짜 오지게 들어옴... 오늘은 9천원 들어왓음

5년 전
익인65
61에게
헉 혹시 실례가 안되면 어느정도 써ㅛ을때 9처넌 들어와?? 지금 쓰는 카드가 100만원 쓰면 만원 들어왔거든 이것보다 빠방하면 옮겨야겠다💛💛

5년 전
익인68
65에게
나 3일전에 2만원 써서 9천원 캐시백 오늘 들어왔고
5일전에 만오천원쓴건 5800입금됐엉
신용카드도 아닌 체크카드 캐시백 이정도면 나는 쓸만하다 생각함!

5년 전
익인18
헐 나돜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 좀 전에 900원 들어옴ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 카뱅 쓰니,,,??
5년 전
이거 왜 급상승이야 ㅋㅋㅋㅋ 다들 캐시백 자랑해조~~
5년 전
익인20
쓰니~ 난 47원~~
5년 전
익인21
난 6860원,,
5년 전
익인22
나 자신아 대체 얼마를 쓴거니,,,
5년 전
익인23
난 2000원 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
이번 달에 잔고 0원이라 쓴 것도 없는데 왜 들어온 거지
5년 전
익인25
2360원..껄껄...
5년 전
익인26
난 2300원....ㅎ
5년 전
익인28
나카뱅 7000~9000원씩 들어오는데...
5년 전
익인46
5년 전
나 되게 많이 들어온 편이라 생각했는데 익인들 보면 아무것도 아니었고만,,,😔
5년 전
익인29
나 39원><
5년 전
익인30
나는 3000원대
5년 전
익인31
카뱅은 1500원 sc는 2만원 케케 리워드360진짜 좋은듯ㅠㅠ
5년 전
익인32
나는 육처넌
5년 전
익인33
나 오늘 5300원 들어왔다
5년 전
익인34
난 436원~~
5년 전
익인35
와 나 방금 1063원 들어옴 ....
5년 전
익인36
이렇게 들어왔다~~
5년 전
익인37
나 오늘 3040원 들어옴,,
5년 전
익인38
나 카뱅 7원 ,,
5년 전
익인39
삼천원
5년 전
익인40
나 시티써서 3000얼마 들어옴듯???
5년 전
익인41
나는 2만원,,ㅜ
5년 전
익인42
케이뱅크 겁나 많이 준다 나 이번달에 2,5000원정도 들어올 예정!
5년 전
익인43
헐 나 카뱅 6천원대 들어왔당,,,
5년 전
익인44
나7000원...
5년 전
익인45
나 2400원에다가 1900원,, 난 얼마나 쓴거야,,,??? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
난 2226원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼마나 긁은 거야
5년 전
익인48
나 방금 921원 들어옴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나 방금 10800원인가 들어왓으..
5년 전
익인50
한달에 130정도 쓴다 ㅋㅋ
5년 전
익인51
난 987원ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
나는 8천원ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰요금같은거 없이 다 내 소비닼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인53
나 항상 백원정도 들어오다가 이번에 천원 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
멋쟁이 익인이들.캐시백에 대해 알려주세요. 내가 소비를 벼ㄹ로 안해서 그런가?? 캐쉬백 받아본 기억이없슈ㅣ..
5년 전
익인55
난 700원
5년 전
익인56
70원
5년 전
익인57
1800..고만써야되는데
5년 전
익인58
난 사천원 ㅎㅎ
5년 전
익인59
딥드림카드...포인트...9000원.....
5년 전
익인60
난 8원ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
헉 나는 697원이넹
5년 전
익인63
나 472원 들어와서 잔고 맨앞자리 바뀜ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호 !!
5년 전
익인64
나 9100원 받은적두 있어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
9300이구나..
5년 전
익인67
얼마씩 들어오는게 평균인걸까
5년 전
익인69
카뱅이 제일 많네 들어오는 돈이
5년 전
익인70
헤 44원.. 카뱅 교카로만 써서..
5년 전