모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 !!! 멋져
5년 전
5년 전
익인2
와 나도 1학년인데 쓰니 대박 멋지다!! 엄마랑 여행 잘 다녀와♥
5년 전
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/11 12:15:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/11 12:15:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/11 12:15:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 망각하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
우와 최애이름 좋은ㄷ??? 나돟해야ㅇ짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최애에게 용돈주는 기분으로ㅎㅎㅎㅎ 그리거 쓸때는 최애가 용돈준거 쓰는 기뷴ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인7
오 저 방법 좋은데? 입금자명이 내가 좋아하는 사람이면 입금할때도 출금할때도 기분좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아ㅎㅎㅎㅎ 기부니 너무 죠앙ㅎㅎㅎㅎ 팡팡 돈 주고싶음ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓸때는 어휴 소즁한 내돈ㅠㅠ이거구ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
쓰니 마음이 정말 예쁘당!:)
5년 전
5년 전
익인10
우와 엄마랑 즐겁게 여행갔다와!!! 너무너무보기좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
우왕 알바해써?
5년 전
아닝! 장학금이랑 용돈 모아써!
5년 전
익인12
오오 대다네!! 나도 내년에 입학하는데 쓰니처럼 돈모아서 여행 꼭 가야겠다는 생각이 들었당!ㅁ! 고마웡♡♡ 꼭 쓰니 즐거운여행 했으면╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
웅! 방학때 여행가는게 제일 남는 거 같더라구ㅠㅠ 내년에 즐거운 대학생활 하길 바랄게(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
5년 전
익인13
와 멋있다 .. 나도 동갑이양 나는 한달 벌어 한달 쓰는ㄷ ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
쪼끔씩 모으면 생각보다 엄청 모여..!!! 익이니도 파이팅❣️
5년 전
익인14
아 장학금 나오면 통장에 입금해주는거야???? 끼얏호! 부럽다ㅠㅠ
5년 전
장학금 다른 계좌로 받으면 저 돈 모으는 계좌로 내가 보낸구야!! 히히
5년 전
익인15
나도 천만원 모았다...!!!! 나두 엄마랑 여행갈 거야 ㅎㅅㅎ 엄마 생신선물도 사드리구 우리 방학에 꼭 행복하쟈아아앜!!!!
5년 전
오아..! 익이니두 대단해ㅠㅠ 천만원이라니ㅠㅠ 우리 모두 행복하자~!~!!
5년 전
익인16
아이구 기특해라❤️
5년 전
5년 전
익인17
대단해 대단해
5년 전
익인18
돈 모으는거 대단해..
나란사람은 통장에 잔액있는걸 못견디는 병에 걸려서...

5년 전
익인19
나도 500만원 모은걸로 이번 겨울에 가족끼리 첫 해외여행간다 꺄아아아 20살인데 해외 처음가봐🙈🙈
5년 전
익인24
와!!! 본받는다
5년 전
익인20
헉 쓰니 부럽다!!!!!글구, 나도 저이름으로 입금해야겟다 앞으로^^^^
5년 전
익인21
엄마랑 여행간다는 거 넘 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
익인22
헤에엑 많이 모았다!
5년 전
익인23
와 쓰니 효녀 인지용
5년 전