모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
20분에..... 한번씩..... 답장... 온다...........
이런 글은 어떠세요?

우동1
완전 빠른거아냐?
5년 전
글쓴우동
???? 진짜로???
5년 전
우동2
완전 빠른데... 난 7시간 텀이야..
5년 전
글쓴우동
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 7시간????
5년 전
우동3
빠른거야 그 정도면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
말도안돼.........
5년 전
우동4
빨라
5년 전
글쓴우동
???????? 믿을수없다
5년 전
우동5
꽤나 빠른데?
5년 전
글쓴우동
다들 이반응 뭐지???
5년 전
우동9
나는 지금 4시간째 안오고있어😁
5년 전
글쓴우동
방금 알림 확인했는데 다들 빠르드고해서 진짜 놀람... 내가 생각하는 카톡은 기다리는거없이 그냥 진짜 대화하듯이 하는 카톡인데 언젠가부터 계속 답장 텀이 길어져서 넘 슬펐는데 다들 기다리는거에 비해 난 암것두아니네.... 아니 막 몇시간에 한번씩 답장 오면 그게 카톡이야.......??????? 아.....ㅠㅠ
5년 전
우동10
괜...괜찮아 익숙해졌어
5년 전
글쓴우동
10에게
와 난 카톡 답장 몇시간 넘어가면 별별생각 다하는데... 나랑 카톡하기 싫은가? 이생각부터 든다.... 왜냐면 예전엔 안그랬으니까...ㅠ

5년 전
우동12
글쓴이에게
나는 그냥 바쁘겠지.. 이러면서 마음을 비운다.. 전엔 집착 엄청 심했는데 그것때메 헤어지고 나니깐 내 집착때메 떠날까봐 무서워서...ㅋㅋ

5년 전
글쓴우동
12에게
아... 그렇구나 나도 좀 마음을 비워야겠다..

5년 전
우동6
빠른편인거같아
5년 전
글쓴우동
...... 놀랍다...
5년 전
우동14
폰 계속 볼 수 있을 때면 동이가 말한 것처럼 쭉 대화하듯 하기도 하는데 일하고 딴거하다보면 보통 폰 계속 볼 수가 없어서..
5년 전
글쓴우동
아아 글쿠나 마자... 둘다 상황이 많이 바꼈다는것도 고려해야겠어
5년 전
우동7
20분이면 빠른거야
5년 전
글쓴우동
헐.....
5년 전
우동8
사귄지 며칠 안 됐으면 좀 문제인 거 같은데 몇달 정도 됐으면 빠른편인 거 같아 우린 삼십분 한 시간 텀이라
5년 전
글쓴우동
삼십분?????? 하.........믿을수없다진짜루...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
헐?????????????? 말이돼???????...... 2주동안 어떻게살았니....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
연락문제때문에 다툰거야...??? 나도 연락때문에 어색해진데다가 만나자고했더니 까임 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
아 넘해 ㅠㅠ 나는 못참으......
5년 전