모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
내친구라는사람이항상 아닌데?했는데?한데?이래ㅋㅋㄱ 

아니다,했다,한다 이것도있는데 저렇게말하니깐 할말없어져 

좀많은익들이공감하는구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ나도 그 화법 진절머리나게 싫어함 진짜 겁나 틱틱대
5년 전
5년 전
익인2
진짜 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
난 빡치던데. 약간 나랑 대화한다는 느낌이 아니라 초등학생이 자기 좀 알아달라고 조르는 기분이라
5년 전
5년 전
익인4
맞아 그래서 난 ㄹㅇ 존중해줄 가치도 없다고 느끼는 사람한테만 일부러 약 오르라고 쓰는 편...
5년 전
5년 전
익인5
ㄹㅇ 초딩말투네..
5년 전
5년 전
익인6
기분나쁘라고 하는거니까 뭐..
5년 전
기분나쁘라고하는거였어?자기는그냥한거래 역시 아니였어역시
5년 전
익인7
그냥일수도 있지만 보통 내 주변 나 포함 기분 나쁘라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그걸 원하고 쓰는 말투
5년 전
5년 전
익인8
쓰니같은 반응을 원하는거 ㅇㅇ..
5년 전
자꾸그냥했댘

5년 전
익인9
글쓴이에게
누가 그걸 대놓고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 난 그렇게 말해본적이 있긴 있지만..보통은 그냥 했다 하지..

5년 전
익인11
9에게
아 근데 걍 자기 말투인 사람은 모르기도 함 ㅇㅇ

5년 전
익인10
평상시에 말할 때도 저렇게 말하는 애 있어서 딱 한대만 치고싶음
5년 전
5년 전
익인13
아니긴 뭐가 아니야 팍씨 아 짜증나아ㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인23
진짜 인정 진짜 무슨말만하면 ~~~데? 반박부터 끝까지인정안해 진짜때리고싶을때있음
5년 전
익인25
말할 가치가 없어서 포기함
5년 전
익인26
진짜 말할가치없는같애
5년 전
익인27
지같은 사람 만나봐야 자기가 단걸 알거야
5년 전
익인12
나도 막 아니야. 그거는 그렇잖아. 이런식으로 얘기하는데 상대가 뭔데? 왜 그러는데? 이런식이면 빈정상하고 기분나빠ㅜ뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
다른사람 생각 좀 했으면..
5년 전
그런애들은 생각도 안함ㅋㅋㄱ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이라 슬프네ㅠㅠ
5년 전
걍무시하면됌

5년 전
익인15
아 진짜 싫어
5년 전
5년 전
익인28
상대방을 굉장히 짜증나게하는 말투야ㅠㅠ
5년 전
익인16
아닌뒈? 모르겠는뒈? 이러는 느낌이니까..
5년 전
하ㅡㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅏㄱㅅ극ㄴㅈ귺ㅈㅅㄱ
5년 전
익인18
싫은데?
5년 전
5년 전
익인19
~한건데? 남친 말투임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸울 때 진짜 찾아가서 궁뎅이 차고 싶음..

5년 전
5년 전
익인20
응?응... 괜히 내가 반성하게 된다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인21
아 진짜 나 학원에서 알바하는데 어떤애가 맨날 아닌데요?/맞는데요?/했는데요? 하는데 진짜 화나 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
싫은뒈에에에~~~?
5년 전
익인24
아닌데? 그런적 없는데? 니가 착각하는 건데? 나 잘못한 거 없는데? 나 안그럴건데?; 대환장스럽 진짜 내 인생에서 사라졌으면
5년 전