모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
오늘 돼지불백 시켜서 혼밥했는디 맛잇었당
5년 전
익인3
오늘 핸드크림 샀따
5년 전
익인4
나 오늘 학원갔다 아파서 집왔는데 아직까지 인티해ㅠ 자라고해조
5년 전
익인10
자고싶어.....인티 그만하라고 혼내주ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
오늘 쾌변했댜!!!상쾌통쾌!!
5년 전
익인6
오늘 나는 치즈불닭을 먹었다
5년 전
익인7
나 감기 걸려가지구 병원 갔다왔어ㅜㅜ 목이 부었대서 핑계로 아스크림 머거따 히히
5년 전
익인8
커피 두잔이나 마셨엉
5년 전
익인9
오늘 오버워치 2시간이나 했다 최플먹었다 행복해따
5년 전
익인11
마이쮸 포도맛 먹었당
5년 전
익인12
집에서 잃어버린 후불 교통카드 드디어 찾아서 오늘 집오는 길에 카드지갑 샀오
5년 전
익인13
오늘 쿠지라이식 라면을 해먹을라햇는데 물조절 힐패에서 그냥 후라이팬에 끓인 라면울 먹었당
5년 전
익인14
오늘 체육관에서 운동하고왔어 땀 줄줄
5년 전
익인15
점심은 컵라면에 삼각김밥 먹구 저녁은 계란찜에 밥 먹었당
5년 전
익인16
붙엄미러힘
5년 전
익인17
오늘 동생 공부 도와줬다 그리고 잤다
5년 전
익인18
오늘 우리반 남자애기 5년 뒤에 나 찾아오면 소고기 사주기로 약속했어
5년 전
익인27
아 그리구 감기가 심하게 걸려서 병원 다녀왔는데 피곤해서 면역력 떨어져가지구 그렇대. 쓰니도 조심!
5년 전
익인19
오늘 남친이랑 뼈해장국 먹고왓떠
5년 전
익인20
오전에 치과 다녀오고 저녁에 친구랑 햄버거먹었어
5년 전
익인21
나는 쌍수하고 오늘 처음으로 화장을 해봤어!! 넘나 신세계당
5년 전
익인22
오늘 알바끝나고 남친이랑 통화하면서 집와따!내일 친구랑 훠궈 먹으러 간다 크크
5년 전
익인23
울었어
5년 전
익인37
힘들었구나.. 토닥토닥해주고 싶네 힘내..!
5년 전
익인24
야쿠르트 6병 먹었다 꿀맛
5년 전
익인25
크하하하ㅏㅎ나는 다욧투즁
5년 전
익인26
호두깎기 인형 킬링타임용으로 보면 좋겠더라. 스토리는 별론데 눈호강 하는 영화임 여주 진짜 예뻐
5년 전
익인28
오늘 다이어트 할려고 계란 먹었는데 운동 갔다와서 닭볶음탕 먹었어ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인29
나오늘 이거 했또
5년 전
익인30
오늘 젤 친한 친구랑 싸움
5년 전
익인146
잘 해결될거야...!대화로 잘 풀 수 있길 바랄게😌
5년 전
익인31
오늘 공부햌ㅅ어 ㅎㅎ
5년 전
익인32
오늘 남친이랑 싸웠음 ㅠ
5년 전
익인33
수업 시간에 2시간 반동안 멍 때렸어
5년 전
익인34
나가사키 짬뽕 컵라면 샀어
5년 전
익인35
오늘 뒹굴거리다가 알바 다녀왔따
5년 전
익인36
신서유기 vod 다시보기로 봤엉
5년 전
익인38
오늘 떡볶이랑 순대랑 튀김 엄마랑 동생이랑 다같이 먹었엉
5년 전
익인39
방금 야식으로 막창 시켜 먹었어 배불러 고추도 두세 개씩 냠냠
5년 전
익인42
그리고 오늘 애인 생일이라 케이크 만들어서 줬다
5년 전
익인40
체력도 떨어지고 집중도 안되서 5000원 내고 도서관 일권 끊었는데도 집중이 안되서 하루종일 인티만 한다.. 내일은 꼭 전공과목공부..
5년 전
익인41
내일 시험인데 수육먹고 아직 아무것도 안했오 근데 내일 시험 하나밖에 없고 약간 일찍일어나서 해도 될만한거라 옆에 스탠드 불은 켜놓고 ㅋㅋㅋㅋ 인티하고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
6개월간 기다렸던 별존 뚫은 날
5년 전
익인44
오늘 하루종일 누워있다가 알바 마감하고 집왔는데 넘 배고파...
5년 전
익인45
떡볶이 맛집에서 떡볶이 사왔길래 같이 먹었어
5년 전
익인46
좋아하는 얘가 친구들이랑 놀고 있다길래 보고 싶어서 친구 집으로 갔는데 거기에 전남친도 있어서 다투고 왔어
5년 전
익인47
배아플거 알면서 딸기우유 다 마셨당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인48
오늘 일곱시에 알람 맞췄는데 다 끄고 자다가 열두시쯤 일어나서 밥 먹고 에어프라이어로 고구마 구운거 들고 9호선 타고 독서실 가뚀 모카라떼에 생크림 올려서 한국사 인강 들을라고 했는데 너무 하기 싫어서 경제 기출 풀다가 안풀려서 때려치고 나왔다ㅎㅎ
5년 전
익인49
나 시험밀었는데 점수 잘나왔어><
5년 전
익인50
오늘 낮잠 5시간 잤다 히히
5년 전
익인51
시험공부했어
5년 전
익인52
몸이 안 좋아서 전기장판 틀고 누어있다ㅜㅜ
뭣같은 생리통

5년 전
익인53
트롤리 스파게티 젤리를 사먹었다. 내가먹은젤리중에 젤 맛있었음!!!!
5년 전
익인54
오늘 섀도우 세 개나 샀다
5년 전
익인55
꼬박꼬박 약챙겨먹기 했어!! 내 나이 20대인데 관절약이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠ 벗뜨 잘 챙겨먹고 다이어트도 하고 부자도 되고 건강하게 살거야
5년 전
익인56
내일 오전 시험있는데 지금까지 웹툰만 봤다ㅠㅠ
5년 전
익인57
오늘 츠키의 모험해따 'ㅅ' 하루만에 2천당근벌었어
5년 전
익인58
유일무이로맨스란 웹툰을 정주행했는데,,,심장이 부서질것같다,,,,탁무이씨 제발 현실에도 존재해줘.....아님 내가 거기로 들어갈래....
5년 전
익인59
오늘 ㄷ공부하러 카페가서ㅜ통화만하다 나왔다 ㅠ
5년 전
익인60
9시부터 6시까지 수업 들었어ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인61
오늘 오후 세시까지 잤지!
5년 전
익인62
나누워있어 이불 세상 포근해
5년 전
익인63
나 과제 개많아근데 누워있어 글구 나 감기걸려서 콧물 찔찔짜는중 글구 나 춀쵹한초코칩에 ㅂ빠져있고 대게딱지뭐시기 삼각김밥 넘 맛있음 두시부터 과제짐짜시작해야지 아 글구 나 오늘 감기약 먹고 도서관에서 두시간 잤다 감기약아 고마워
5년 전
익인64
나 짜파게티 하나 끓였는데 반밖에 못 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
오늘 쭈꾸미 삼겹살 무한리필 집 갔는데 진짜 맛있었어 나 감자수제비 엄청 좋아하는데 사리에 감자수제비가 있는 거야!!! 그래서 그거 엄청 먹었어 오늘 첫 끼이자 마지막 끼였는데 진짜 배 터지게 먹었어 너무너무 만족스러운 한 끼였다💕
5년 전
익인83
혹시 가게이룸 쭈삼무..?
5년 전
익인101
아..? 간판에 그렇게 쭈꾸미 삼겹살 무한리필 적혀있고 쭈삼무 글자가 더 크긴 했는데....!
5년 전
익인105
ㅇㅅ에 있는거야 혹시?
5년 전
익인108
ㅇ0ㅇ 너 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
108에게
어..어..난 그냥 그 주변 학교다니는 고3이얌.. 평소에 거기 너무 가보고싶었거든ㅠㅠㅠㅠ 맛 어땠는지 알려줄 수 있어?

5년 전
익인206
119에게
아아아 미안 미안 오늘 같이 먹으러 갔던 사람들이 많아서 일행 중 한 명인가 했어,,! 반가워ㅏ 익인이가 말한 지역이랑 내가 생각한 지역이 맞아야 할텐데!ㅜㄹ ㅏㄴ 맞아?ㅋㅋㅋㅋ 일단 후기를 말하자면 나는 오늘 처음 가봤는데 맛있더라!! 가격은 1인당 13,900원이야! 일반 쭈꾸미집 가도 계란찜이나 사리 추가하면 저 정도 가격이랑 비슷하게 나왔던 것 같아서 나는 괜찮았어! 내가 원하는 양만큼 원하는 대로 조리해서 먹을 수 있어서 더 좋았던 것 같아 음식들 상태도 괜찮았고 매운맛 순한 맛 나눠져있어서 취향에 따라 맵기 조절도 할 수 있고 사리 종류도 엄청 많았어! 밥도 무료라 마지막에 볶음밥도 해먹을 수 있어!! 다음에 쭈꾸미 먹고 싶을 때 또 갈 것 같아! 사장님도 친절하셨어! 다음에 기회 되면 익인이도 한 번 가보길 바라

5년 전
익인213
206에게
그 지역 맞아! 익이니 후기 최고야 하쒸 감동받을뻔 ㅠㅠ 솔직히 맛없을 수 없는 조합이지? 조만간 방학하기전에 애들 모아서 가야겠다 고마워❤️❤️

5년 전
익인219
213에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!! 맛이 없을 수가 없지!! 친구들이랑 맛있게 먹구! 남은 겨울 따뜻하게 건강히 잘 보내길 바라💜

5년 전
익인66
오늘 저녁 두번먹음
5년 전
익인150
엇 나듀!
5년 전
익인67
12시에 양송이 수프해먹었다
5년 전
익인68
동아리 선배들이랑 족발 치킨 맥주 먹으면서 배꼽 빠질듯이 웃고 들어왔어
5년 전
익인69
쌀국수 먹고 떡볶이 먹고 마카롱 먹고 코노갔어!
5년 전
익인70
4시간 58분 공부했다.
5년 전
익인71
3시부터 8시까지 편안한 낮잠
5년 전
익인72
롯데리아 새우버고 목으러갔는데 백원추가하면 치즈스틱도 주더라고?!? 행복했어
5년 전
익인73
내일 시험인데 공부 안랬어
5년 전
익인77
우왕 나두~~!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인74
시험보고 기분이 우울했어
5년 전
익인154
고생많았어.
5년 전
익인75
내일 시험보는 과목 오늘 처음 공부해봤떠 벼락치기 가즈아
5년 전
익인76
태국음식 먹었어!!
5년 전
익인78
나 오늘 처음으로 자동차 운전했어 신기해따!
5년 전
익인79
단대 야식마차 받으러 친구랑 같이 갔는데 후드 바지 신발 모두 검은색으로 입어서 친구가 일진이라거 놀렸다 ㅠㅠ
5년 전
익인80
탈진할때까지 울다가 위로받고 울고 자책의 반복ㅠㅠ 우울의 굴레에 누워있아
5년 전
익인81
오늘 반에서 하루종일 애들이랑 우노카드게임 했다!
그리고 우리학교 이제 염색 안잡는다 그러길래 조만간 나 염색도 할꺼야 무슨색으로 할지는 아직 고민중ㅎㅎ

5년 전
익인82
엄마랑 이사갈 준비를 하느라 바빴다 ! 하루종일 재활용하느라 죽는줄 알았다
5년 전
익인84
오늘 학교 앞에 왕 맛집 국밥을 먹었다!
다들 그 동안 나만 안 데려갔었다!
올 해가 가기 전에 먹어봐서 너무너무 다행이었다!
맛집 도장깨기를 다시 시작해야겠다!

5년 전
익인89
귀여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
카페에서 친구랑 공부하기로했는데 놀기만한거같다,,
5년 전
익인86
나 오늘 시허보
5년 전
익인90
할리스에서 바닐라 딜라이트 사먹고
아까 티렉스 버거 세트 하나머그

5년 전
익인87
오늘 수육국밥먹고 시험공부하고 수업듣고 집와서 잤어!
5년 전
익인88
오늘 과자 먹어서 밥맛이 없엇어!!!
5년 전
익인91
내가 제일 좋아하는 돈까스 먹었어!! 그래서 엄청 신나했더니 엄마가 귀엽다고 해줬다...나이 스물먹었지만 귀엽다는 말에 행복해했다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
하루종일 누워서 팽이랑 딩굴딩굴해쎠
5년 전
익인93
오늘 미용실을 갔다가 감자탕을 먹었다
5년 전
익인94
회사 엄청 조용했는데 배에서 계속 꾸륵꾸륵 소리나서 너무 민망했어... 친구가 야 아까 소리난 거 들었냐ㅋㅋㅋㅋ? 이러는데 나라고 말도 못하고 아.. 응ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ... 이러고 있었다... 하...
5년 전
익인95
오늘 배그했는데 내리자마자 사람이 너무 많아서 도망치다가 딸피로 겨우 도망쳤는데 도망친 곳에도 사람이 있어서 최후의 수단으로 폭 던지고 죽어야겠다해서 폭 들고 달려가다가 던지기도 전에 죽어버렸는데 손에 들려있던 폭이 떨어져서 내 템 먹으러 왔던 팀 전멸했더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
내일 시험인데 공부 안돼서 오래방 한시간 달리고 왔어!!
5년 전
익인98
시험봐써..
5년 전
익인99
피자 먹움 !!!
5년 전
익인100
드디어 짝남에게 연락! 그리고 연락 중
떨린다

5년 전
익인102
끄앙 나 셤공부중... 핫바랑 콜라 먹고 다시 하려구ㅜㅜㅜ
5년 전
익인103
오늘 집에서 서브웨이 시켜먹었는데 내가 엄마 알아서 조합?해준 게 더 맛있어서 약간 한입만 더 달라고 하고 싶었는데 꾹 참았다 흐앙
5년 전
익인104
뭐시 그렇게 불안해,, 난 오늘 혼자 코노갔다와써
5년 전
익인106
낼시험인데 계속 놀아써히히
5년 전
익인107
난 동생이랑 엄마랑 단칸방 사는데 동생 낼 시험이라 안 자고 있어! 내가 코 진짜 크게 골거든 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ피곤하긴 한데 그래도 동생이니까 참는 중
5년 전
익인111
헉 너무 착해ㅠㅠㅠ 동생 시험 잘 보라고 랜선응원할게 내가!
5년 전
익인121
꺄아아 고마워 ㅋㅋㅋㅋ지금 속으로 노래 부르는 중인데 잠 깬당
5년 전
익인109
나 오늘 알바교육 갔다왔어
5년 전
익인116
사수분 드릴려고 따뜻한 유자차 샀는데 너무 건조하고 목 말라서 내가 마셨어ㅎㅎㅎ
5년 전
익인110
도서관에서 살았당
5년 전
익인112
내일 시험인데 오늘 방탈출을 두 탕이나 뛰었다
5년 전
익인113
노부랜드 마카롱 사먹었믄데 넘 맛있었당
5년 전
익인114
핫씌 오늘 시험봤는데 17점 맞음 미쳐버려~~~~~~~
5년 전
익인115
방금 아이스크림 2개 먹고 귤 3개 까먹음 ㅎㅎ
5년 전
익인117
오늘 3시에 일어나서 곤약으로 크림파스타 만들어먹었눈데 핵맛있었오ㅎㅎ
5년 전
익인118
헐 대박
5년 전
익인169
다 방학 때 다이어트 할 건데 배고프면 이거 해먹어야지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인221
완전완전 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 해먹으렴ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인222
흑 오키..!!!!
5년 전
익인120
오늘 시험 마지막날이라 찜닭에 당면추가해서 먹었당!!
5년 전
익인187
찜닭에 당면사리추가!!! 나도 그랬어 호곡! !!
5년 전
익인122
테일즈런너... 아카데미맵 학교본관.. 완주 두번밖에 못했어 진짜 팀킬이랑 아이템 그만~!!!!
5년 전
익인123
피자헛 시켜먹었당 맛있었당
5년 전
익인124
카카오레이싱을 해따
5년 전
익인125
내일 시험 하나본당
5년 전
익인126
나 오늘 시험봤는데 중학교이후로 처음으로 잘 본 느낌 들었다 어제새벽에잠깐공부했는데,, 나 칭찬해,,,,빨리 종강해라 학교야!!!
5년 전
익인127
내일부터 기말고사+레포트 제출인데 아직 암것도 안했어
5년 전
익인183
화이딩~!~!~!
5년 전
익인128
나는 지금 일하고이따...
5년 전
익인131
집가고 싶다...
5년 전
익인129
공차 윈터멜론 첨 먹었어 진짜 맛있더라...
5년 전
익인130
재수생인데 고등학교 친구들 만나서 술마시고 배라가서 하프갤런 다 먹었엉.. 근데 친구 하나가 중간에 토했다 흙흙
5년 전
익인132
나는 오늘 헤어졌다
5년 전
익인133
알바하고 와/ㅅ쟈
5년 전
익인134
점심에 떡볶이를 먹고 전기장판을 틀고 낮잠을 잤다
5년 전
익인135
애들이랑 오후 내내 롤하다가 지금 과제하는중 ~ 재밌게해서 후회는 없따
5년 전
익인136
피피티에 오타냄 무려 '가장자지'
5년 전
익인139
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
어머어머•••
5년 전
익인174
ㄹㅇ젤욱곀ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
지금 카페에서 공부 중인데 커피 너무 마셔서 심장이 두근거림 집가서 잘꾸야(자기합리화)
5년 전
익인142
오늘 붙임 머리했어 대성공 !
5년 전
익인143
술마시고 과제중 내일 3시 제출인데 피피티 15장 남았따~~~~
5년 전
익인144
친구랑 찜닭 먹으면서 수다로 다니는 헬스장 얘기했어~
5년 전
익인145
오늘 똥 2번이나 쌌다
5년 전
익인147
귤 세개를 먹었다!! 더 먹고싶었으나 여섯개밖에 없어서 낼 먹으려구 참아따
5년 전
익인148
편의점에 점심사러갔는데 주인 아주머니가 이거 점심이에요? 이러시더니 호빵도 주셨다.. ㅠ 불쌍해보였나봐ㅠㅠ너무감사해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인149
닭발 사랑해
5년 전
익인151
오늘 기말 첫시험부터 망쳤당
5년 전
익인152
나 오늘 팬아트 짱 많이 그렸오
5년 전
익인153
일본 인턴쉽 준비하느라 잠도 얼마 못자고 부랴부랴 움직였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 너무 촉박해서 집에서 많이 혼남..ㅎ
5년 전
익인160
아 그리고 처음으로 배그 해봤는데 금방 적응해서 1등했다!!헿
5년 전
익인155
집 가려고 학교 나가던 중에 주차장에 고양이 다섯 마리가 식빵 굽고 있는 걸 봤어! 차 한 대씩 골라서 밑에 자리 잡고 있더라
5년 전
익인158
흐익 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인156
나 지금 누워서 오예스 먹고있엉
오늘부터 시험인데 공부 하나도 안 했어
오늘 곱창 먹으러 갈거야!!

5년 전
익인165
헐 머야 있었던일적는거네
5년 전
익인157
투썸 티라미수 처음 먹어봤는데 진짜 핵맛있더라
5년 전
익인159
찜닭먹구 베이킹하다가 손 베였오 엉엉..
5년 전
익인170
호오~
5년 전
익인173
오호~
5년 전
익인161
오늘 처음으로 운동해쓰~나는야 운동하는 멋찐여자~
5년 전
익인162
나 오늘!!! 까르보불닭에!!! 소시지 넣어서 먹었다!!!
5년 전
익인167
어이쿠 가방끈에 걸려 넘어지겠어요
5년 전
익인177
크윽 불닭에 소시지는 채고다 익인이도 꼭 먹어
5년 전
익인178
네 썬쌩님!!!!!!!
5년 전
익인163
다이어트할려고 쫄쫄 굶다가 결국 저녁 8시에 컵라면 먹어버려서 실패했어 8ㅅ8
5년 전
익인171
맛있게 먹으면 0칼로리~~
5년 전
익인164
요가 갔다왔어! 쫄쫄이 입고 갔는데 롱패딩 입었지만 가는길 넘 추웠다ㅠㅠ
5년 전
익인166
지금 불닭볶음면 면 익는 거 기다려 '~` 매운 거 못 참아
5년 전
익인168
오늘 면접 봤는데ㅠㅠ 너무 떨려서 죽겠더라ㅜㅠ
5년 전
익인176
오구오구 고생했어(궁디팡팡)
5년 전
익인172
나 대학 우주 예비~~~~~~
5년 전
익인175
오늘 찍은 영화를 편집해따......
5년 전
익인179
오늘 친구랑 화투치면서 홈런볼 먹었어 너무 빠르게 없어져서 보니 친구가 두 개씩 먹고 있었어 씌익씌익
5년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
5년 전
익인180
오늘 시험이야 시간표는 자습 기가 창구 한문ㅜ
5년 전
익인181
정말 아무것도 안했당 밥먹고 하루종일 잤어
5년 전
익인182
나는 어제 핸드폰을 8시간 해따. 휴학생 인생 별거있냐~!
5년 전
익인184
나 지금 똥싸는중 ㅎㅎ
5년 전
익인189
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐똥>_<
5년 전
익인185
친해지고 싶었던 친구들 만나서 치즈 떡볶이 호로록 먹고 팝콘 먹으면서 영화보고 카페가서 아이스아메리카노랑 치즈타르트 먹으면서 이것저것 얘기하다가 피씨방 가서 테런 2시간 때리고 왔다! 내일은 파마할거야
5년 전
익인186
저녁으로 짜장 떡볶이 만들어 먹었다 완죠니 맛있었음!!!!
5년 전
익인188
저 윗댓 셤결과 보니까 생각났는데 내 친구 한국사 나름 공부하고 다 풀었는데 9점 맞고 9등급 뜸 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
나 방금 불닭먹엇어 전맛탱~~!~!~!
5년 전
익인193
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인194
으악 배고파 최고야 으악
5년 전
익인196
짜릿..!
5년 전
익인192
마카롱 6개 사서 그 자리에서 해치워버림~~~~
5년 전
익인195
그리고 혼자 치킨 시켜서 혼자 다 먹었다 >0<
5년 전
익인197
오늘 두시 반에 일어남
5년 전
익인198
아까 라면도 끓여먹구 치맥두 해땅
5년 전
익인199
다이어트하겠다고다짐하고 야식으로 삼겹살..
5년 전
익인200
오늘 노래방 갔다가 술 사왔당 ㅎㅎ 내일 먹어야지~~~
5년 전
익인201
오늘 테런했당
5년 전
익인202
밤샘 시작
5년 전
익인203
어제 한끼도 안먹어서 좀전에 계란찜 중탕에서 만든 담에 소세지 ㅈ칼집내서 전자레인지로 돌리고 햇반이랑먹고이써....계란찜은 역시 중탕이지!!!!보들보들 후루룩 ㅠ
5년 전
익인205
느기해서 콜라한잔 마시고 올게
5년 전
익인218
하 살것 같당.....
쓰니야 이제 좀 진정 됐어?괜찮니?

5년 전
익인204
나 오늘 강쥐 아침산책 나갔다가 집와서 자고 일어나서 친한 언니랑 콩나물 무침이랑 얼갈이 된장국 끓여먹구 카페가서 공부해따
5년 전
익인207
오늘 집에서 만든 김치 만두 열두개 먹엇다 컄
5년 전
익인208
치킨먹었는데 최고였어
5년 전
익인209
난 오늘 조별과제 중비 ㅎㅎ
5년 전
익인210
일어나자마자 알바 끝나고 집 와저 자버렸어 근데 일어나보니깐 열한시 반이더라 그래서 씻고 덕질 좀 하다가 지금 일본어 공부하고있어
5년 전
익인211
학교 끝나구 돈까스김밥 하나 사가지구 목막힐까봐 코카콜라두 사서 팔에 끼구 집와서 바로 옴뇸뇸함
5년 전
익인212
독감걸려서 새벽에 못 자고 오늘 아침~밤 12시간 잤당
5년 전
익인214
공뷰할라고 초코유유목고있엉
5년 전
익인215
오늘 8시부터 알바했는데 잘생긴 손님 많았어
5년 전
익인216
오늘 숨(만) 쉬었다
5년 전
익인217
짱이지 진짜 짱이지 왕맛있어ㅜㅜ