모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..아앗... 이런..
5년 전
댕... 댕... 댕... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
와 나 이제야 알았어 그 이유를...... 고마워 쓰니야
5년 전
깨달음을 얻어버렸다... 이 말이야
5년 전
익인4
하 나는 하트쉐이커 들었는데.... ㅎ 내가 짝남 꼬시겠다구
5년 전
ㅎ... 난 종소리를 먼저 들었...
5년 전
익인5
대박...(깨달음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제 알아버림
5년 전
익인6
학업운이 좋아야하는데 무슨 노래 듣지?ㅇ?
5년 전
5년 전
익인8
오 괜찮은데?
5년 전
5년 전
익인9
지렸구 구여~ 앗 필터링
5년 전
필터링 됐지만 다 알구여~

5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 다른곡은 또 없나?? 신박 ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인45
빅뱅 뱅뱅뱅
5년 전
익인7
헐입틀막
5년 전
5년 전
익인10
헉 나도 내가제일잘나가 들어야겟다........
5년 전
난 괜찮아잘될거야 들을 거야...
5년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나... 잘될거야...❤️
5년 전
익인13
돈에깔려죽어 들어야겟다....
5년 전
익인31
그런 노래도 있어?호오오 싱기방기
5년 전
익인63
사실 나두 찾아봣어..... 글보고......
5년 전
익인56
근데 원글 쓰니는 부작용으로 집을 자주 나갔대...
5년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나갈수도 있겠네 ㅇㄴ
5년 전
익인64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 돈에깔려죽어... 이거 넘 무서운가.........
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
앗..!
5년 전
익인12
저 짤 진쩌 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 잘나가를 들었지만 부작용으로 집을 나가게 되었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
종소리 듣고 첫노래로 탕진잼 들었는ㄷㅔ렬루 탕진잼~~
5년 전
익인16
222 탕진해버림
5년 전
익인39
33 탕진잼~~~
5년 전
익인49
5년 전
익인62
5년 전
익인81
5년 전

익인17
19년 첫 노래는 ㄹㅂㄹㅈ 종소리 들어야겠구만
내 인생에 기분 좋은 종소리가 울려퍼지길

5년 전
익인18
아주나이스 들어야지 ㅠㅠ
5년 전
익인20
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
난 고삼이었어서 슈퍼스타 들었었는데
괜찮아 잘될거야~~

5년 전
난... 종소리 먼저 들어서 수능 조지고 내 인생에 종친듯
5년 전
익인21
난 반강제로 고민보다고
5년 전
익인22
뭐 듣지~,~
5년 전
익인23
행복했음 좋겠는데 뭐 듣지 행복한 나를?
5년 전
익인25
해피니스~
5년 전
익인27
오우예 감사링
5년 전
랄라라라라라라ㅏㄹ라ㅏㄹ라 해피니쓰!
5년 전
익인24
아 나는 뭐 듣지...? 이제 고삼인데...
5년 전
익인28
Dream comes true!
5년 전
익인50
오옹!! 고마웡!!!@
5년 전
익인65
포미닛 노랭?
5년 전
익인66
옹!
5년 전
익인26
멍멍멍...
5년 전
익인29
아앗...! 뼈가 부러져버렸다....
5년 전
5년 전
익인32
수입푸드 22 들을까 내가 제일 잘나가 들을까???
5년 전
내가ㅠ제일 잘 나가 들으면 본문에 짤 처럼 됌 저기서 잘려서 안 보이는데 부잗용으로 집 나갔대
5년 전
익인42
미챴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수입푸드의 22를 들어야겠다
5년 전
트웨니투... fighting
5년 전
익인33
오빠차뽑았다 이거들엌ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인34
헐 그럼 나도 선곡 정해놔야갰다
5년 전
익인35
뷰리풀 들어가는 거 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쏘 뷰리풀! 뷰리풀! 아름다운 너니까!
5년 전
익인51
뷰리풀 나아잇~
5년 전
익인36
아 한국인들 이런 개그 너무 좋아
5년 전
5년 전
익인40
23살 되니까 스물셋 들어야지,,, ㄹㅇ 슬프다,,,
5년 전
암퉤니뜨뤼난수수께기 (퀘스쳔-)
5년 전
익인41
로또나 들어야지,, 로또 맞게해주세여
5년 전
5년 전
엥. 댓글이 왤케 많나 했더니
5년 전
5년 전
익인43
이 글 31일날 급상승 떴으면 좋겠다
5년 전
아... 슈스 이쓰니 또 본인표출 달고 31날 열분 종소리 듣지 마세요 ㅠ 하면서 와야겠구만; 종소리 알리미 그거 제가 해보겟습니당
5년 전
익인44
나 그래서 나야나 들었더니 맨날 밤에만 뭐 함 ;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤 주인 공은!
5년 전
익인46
그래서 작년 이맘때 사장님이랑 일하면서 첫곡을 대성님의 대박이야 들었다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신년보험 노래듣기
5년 전
익인47
나 휴학하구 교환학생 준비하는데 뭐 듣찌,,,
5년 전
5년 전
익인48
셀럽이 되고 싶어를 들어야하나
5년 전
그거 가사가 진짜 되고 싶기만 하는 거라서 더 현실적인거 듣ㅈ ㅏ 그냥 내 의견...
5년 전
익인52
머가 좋을까,,, 좀 이번엔 다 잘 풀렸으면 좋겠는디 괜찮아 잘 될 거야~~~ 이노래를 들어야하나
5년 전
5년 전
익인53
통했나( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
엇 ㅎ 그런둣

5년 전
익인54
바쁘게 열심히 살고싶은데 뭐 듣지??
5년 전
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인57
내년에 취업되야되는데 뭐듣지...
5년 전
태연 날개 날개 달고 날아오르세영
5년 전
익인60
올 쓰니덕분에 2019년은 날아오를수있겠다 고마워유♡
5년 전
익인58
돈많이 벌고싶어 무슨노래듣지
5년 전
5년 전
익인61
쓰니 노래 추천해주는 거 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미리 정해두ㅓ야겠다 좋은 한 해를 위해서!
5년 전
ㅎ 노래를 사랑합니다 한계없이 행복한 한 해를 조내시라고 보아 no limit 추천함
5년 전
익인86
쓰니야 안녕,,, 갑자기 알림 울리게 해서 미안! 사실 추천해준 노래 모르는 노래여서 0시 전에 한 번 들어봤는데 너무 좋은 거 있지,,, ㄹㅇ 갓띵곡 나중에 노래 딱 들으면서 새해 맞이할 생각에 기분이 너무 좋아졌어 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 그래서 고맙다고 인사하려고! 그리고 쓰니도 새해 잘 맞이했으면 해서 🙏 다시 한번 고마워! 마지막 날 잘 마무리하길! 💖
5년 전
엏 뭐야... 이렇게 갑자기 좋은 말 들으니까 기분 좋냏ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 이제... 고삐가 풀려섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 익인이도 마지막 날 잘 보내~~~~❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 막날 잘 보내고 있는 것 같아서 기분 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워! 💕💕💕
5년 전
익인67
로또 1등되는 노래 없나
5년 전
익인69
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나 68익인데 생각하는거 소름돋았우
5년 전
엑소 로또는 이미 많이 추천했으니까 보아 넘버원 추천함
5년 전
익인68
복권 당첨되는 노랜없나?
5년 전
익인70
샌애기 추천해주세용
5년 전
대학을 내 플레이그라운드로 만들어버리라고 엔시티 일이칠의 웰캄투마플레이그라운드 추천함
5년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
꿈 이루고 싶은데 뭐 듣지?!
5년 전
가사가 기억이 안나서... 딴판일수도 있겟지만 제목 비슷하면 뭐 되겠지 엑소 꿈 추천합니다
5년 전
익인76
감사합니다♡
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 고민보다 Go 듣고 올 한 해 욜로 인생 보냈다....!
5년 전
난 그 노래를 몰라서... 모르겟는데ㅜ위에도 다섯명 있더라고...
5년 전
익인74
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년엔..뭔가 성실한 노래를 들어야...내년에 고삼...
5년 전
열심히 살아주라 제발... 내가 후회해서 하는 소리임
5년 전
익인75
쓰니 말 기억하면서 소처럼 공부할게.. 내년에는 쓰니도 만족할 수 있는 한 해 되기를 🙏🏻 여기는 익명이니까 미리 새해 복 많이 받아 !
5년 전
난 말을 길게 잘 못 해서... 익도 꼭... 서울대 가길 바랄게 fighting

5년 전
익인77
내년에 종소리 안 듣고 로또 제일 먼저 들어야지...18년은 종소리 듣고 로또 들어서 내 인생이 이렇게 한심한거였어(자기합리화)
5년 전
5년 전
익인78
오늘 ㅛㅣ험인데 이러고있는거 보면 답 나왔다 이번 시험도 종쳤다
5년 전
5년 전
익인79
학식입니다 껄껄
5년 전
그대에게 기적이 일어나길 바라며ㅠ엑소의 12월의ㅜ기적 추천하겠음

5년 전
익인80
글쓴이에게
아 ㄹㅇ 유투브로 듣고 자야겠다...멜론은 건드릴 수 없어......쓰니는 굿나잇을 위해 엑소 haka를 들으렴

5년 전
무언가를... 스밍중인가 보군

5년 전
익인82
글쓴이에게
엑소 haka 추천하고 갈게 쓰나 좋은 꿈꿔🌝

5년 전
이미 잘 아는 노래군 안녕히 줌쌔요

5년 전
아 자야지 노래추천봇 이쓰니 잡니다 안녕히 줌쎄요 다들
5년 전
익인83
쓰니야 나 하나만 추천해쥬라ㅠㅠㅠ내년에 취업하고 싶은데 어떤 노래 들어야할지 고민이야ㅠㅠㅠ도와줘요 쥬크박스~~
5년 전
내년에 취업해서 그대에게ㅜ봄날이 찾아오길 빌며 방탄 봄날과 서류도 면접도 잘 보라는 의미에서 레드벨벳 봐 추천합니다 ㄹㅇ 잡니다
5년 전
익인85
꺄 너무 고마워💕좋은 꿈 꾸길 바랄게 잘자!!!
5년 전