모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 매번 새로운 사람 만나는거 짜릿함........ 첫만남이니 예의도 지키니까 이야기도 잘 받아주고..

그리고 난 항상 집에 갈때 그사람이 괜찮다면 집근처 역까지 차로 데려다주는 편인데 그런사람 첨이라는사람 많아서 놀랐다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우와 나도 익이니 같은 사람 만나고싶다
5년 전
나도 무섭고 그래서 이런거 그냥 남일로만 생각했는데 한번 하기시작하니까 꿀잼이얌..
5년 전
익인2
헐 익인이 진짜 매너쩐다 멋있으니 엄지 쿵 하나 찍고갈게유~
5년 전
그..그래? 근데 난 진짜 내가 호의베푸는 느낌도 아니었고 드라이브도 할겸~ 이야기도 좀더 나눌겸~ 겸사겸사 하는건데
이렇게 태워주는사람 한번도 없었다는 사람 꽤많아서 놀랬어... 신나게 놀고 마지막에 헤어질떄 차안에서 얼마나 진솔한? 재밌는? 얘기들이 오가는데..흙

5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱으로 만나는데 뭔가 무섭진않아?
5년 전
일단 적당히 사진교환하고.. 조금 이야기해보면 괜찮다싶으면 만나고 만날떄는 굉장히 공적인데서 만나지! 일단! 스타벅스같은데!
그래서 대화해보구 서로 별로 감흥없다하면 적당히 담에 또 보자고 하고 헤어지고 안그럼 밥도 먹고 그이후로 더더더 가는거..

5년 전
익인7
재미있겠다 좋다 진짜 좋은 사람을 만나는건 재미있지~
5년 전
웅웅 나 지방에서 서울로 이사온지 얼마안됐는데 조금씩 서울친구 생기는거같고 죠아 ㅠㅠ
집에 데려다주면서 서울 지리(?)도 알아가는 재미가 쏠쏠함.. 새로운 동네 갔을떄 넘 신나...... 드라이브는 첨가는 길로 하는게 최고재미..

5년 전
익인11
글쓴이에게
우와우... 나도 서울살고싶은 촌동네사람이지. 도시사람이 되었군! 축하한다 익이니! 나도 서울가면 친구 잔뜩 사귀고 놀러다닐거야! 포부만큼은 든든하!

5년 전
익인4
무슨 앱 써??
5년 전
익인6
5년 전
익인8
5년 전
5년 전
익인13
신상도 아니고 어플인데 괜찮지 않나...? 걍 궁금해서 물어봤어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
헐 나듀 궁금해
5년 전
익인21
난 제대로 된 어플 못써봐서 궁금..ㅠㅠ
5년 전
익인24
5년 전
익인5
헤엑 쓰니야 그래도 혹시 모르니까 항상 조심해!!!
5년 전
5년 전
익인9
난 앱은 아니고 얼굴 모르는 사람이랑 넷상으로 얘기하다가 만났는데 너무 실망했엌ㅋㅋㅋㅋ사진이랑 너무 다르기도 하고 난 키크면 무조건 좋다고 생각했는데 키가 너무 크고 살집도 있어서 덩치가 너무 크고 무서웠다ㅜㅜㅜ
5년 전
얼굴은 무조건 확인해야대... 난 얼굴 안보고는 저어얼대 안본다.. 어떤 사람이 나올지 어떻게 알고..ㅠㅠ
그리고 사진은 딱 한장보다는 두장은 최소 봐야되는거같음... 그리고 체형은 진짜 첫인상에 아.. 아닌데...... 싶은 사람도 있는데
이야기 계속 나누다보면 정들어서 그것도 다 커버되더라 갠적으로 난... 그래서 체형보단 잘맞는거? 가 중요한거같아 (근데 얼굴은 확실히 내 취향인게 조은거가타...)

5년 전
익인14
구치ㅠㅠㅜ 와 근데 사진이랑 너무 달라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이상형 뭔지 무렁봐도 대?
5년 전
익인10
쓰니 만나보고 싶다... 매너 짱...
5년 전
익인12
쓰니는 연애 목적으로 만나는 거야?? 아님 그냥 친구 만들기?!
5년 전
연애/친구/일회성(?) 다 열어두고 만나!
근데 이성을 만나는거라... 친구는 연애가 안되면 차선책인 느낌......

5년 전
익인15
먼 어플 써?
5년 전
익인17
난 앱은 아니고 그런 만남이 많을 때가 있었는데 난 내가 지치더라ㅠㅠ.. 뭐랄까 맨날 꾸며놓은 말이나 모습만 보여주게 되고 첫만남이니까 맨날 이름 나이 좋아하는 음식 영화 이런 이야기만하고.. 깊게는 못사귀는 느낌이라 힘들었어.. 이런게 성향차이인가..
5년 전
익인18
와 나는 의심이 많아서인가 어플만남은 꺼리게 되더라..무섭기도 하고 사람을 가볍게 일회성으로 또는 성적으로만 볼까 무서워서..호기심에 몇번 해봤는데 검색하면 다 나올꺼 여자친구 있는 남자들이 왜 들이대시는지...ㅜㅜ
5년 전
난 모든 가능성을 열어두고만나서 상대도 일회성/성적인 만남을 어느정도 생각하고 있는 사람을 만나는 편이긴 해.. 그게 서로 편하더라고..!
5년 전
익인23
이해는 가. 머리론 어떻게 매번 진지한 만남을 해?라고 하지만 마음이 그걸 거부해서 생각조차 안되더라구..사실 그냥 일반적 만남도 상대방이 무슨 생각가지고 나오는지 모르는 거긴 한데 참 그게 그렇네. 수단이(?) 어떻든 나와 대화 잘 통하고 잘 맞는 사람 만나면 좋지!
5년 전
나도 첨엔 진지한 만남/연애만 생각하고 소극적으로 대햇는데 외로워서 마음(?)을 연 뒤로는 오히려 더 잘풀리고 내가 넘 걱정했었구나 싶은걸도 많아서 다행이었어..!!
5년 전
익인25
그래도 좋은 사람들을 만났나보다. 난 마음 조금 열었더니 그렇게들 신상을 속이는 분들이 많아서 어플만남이란 이런거구나 스스로 마음 닫아버렸어...계속해서 좋은 인연 잘 만나길 바랄게에!
5년 전
익인19
글쿤
5년 전
익인20
나도 무서워서 ㅠㅠ 근데 익인이 보니까 재밌어보인다...
5년 전
나도 무서워했는데 잘 보고 만나면 항상 새 친구 만드는 느낌이라 넘 조아!! 깔끔하게 그날 재밋게 놀고 담엔 또 안봐도 되는 가벼운 느낌? 지속하려면 하면 되고 아니어도 그만인?!!
5년 전
익인22
맞아 꿀잼 ㅋㅋㅋ 나도 여러번 나감
5년 전
마자 그리고 기본적으로 내가 먼저 말 안걸고 상대방이 먼저 말 걸어오는 사람위주로 만나서 기본적으로 나에대한 약간의 호감이 있는 상태에서 만나니까 더 좋당!!!!!! 난 절대 먼저 말 걸지 않아.ㅋㅋㅋㅋ 까일게 무서워서.ㅎ.
5년 전
익인26
난 익같은 사람 한 번도 못봤어... 일단 차 있는 사람을 못봄. 난 어플에서 워낙 쓰레기들만 만나서 ㅜㅠ 20살때였는데 몸도 마음도 많이 다쳤지.. 그래서 이제 앱은 안 써. ㅠㅠ 넷상에서 만나도 똑같은 사람이니까 오프라인에서 처음 만난 사람들처럼 똑같이 대했는데, 그사람들은 백이면 백 내 몸 보고 나온거더라. 쓰니 만나는 여자분들은 운이 진짜 좋은 것 같아. 너무 티엠아이 흩뿌렸는데 암튼 음... 좋은 인연 많이 만났으면 좋겠다.
5년 전