모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모솔이지만...나 좋아했던 애가 있었더라고 ㅎㅎㅎ하핳
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아~
5년 전
익인3
그러게..참 신기한 것 같아
5년 전
익인4
난 아닌 듯...ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인5
난 진짜 아니야
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜저렇게 단호하냐.. 진자

5년 전
익인7
내가 그러닉간 연애를 못하 지~!!!!!!!!
5년 전
익인8
맞아 익들아 진짜야... 나 지금도 절대 예쁜 얼굴 아닌데도 애들이 용됐다고 할만큼 중학교 때 못생겼었는데 나 좋아했다던 애 있었어 진짜 모르는 거다
5년 전
익인9
근데 진짜 난 그럴리가없어ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
난 진짜 아니야 남자애들이랑 의형제 맺음 ㄹㅇ도원결의급
5년 전
익인11
난 아닐걸 가틈 ㅠㅠㅠㅠ난 모쏠이기에~~~
5년 전
익인12
엥나이글본적있는데듀번올렸엉...?
5년 전
익인13
나두 내 앞에서 수줍어 하던 그 친구를 모른 척 했지..나도 부끄러웠거든 ㅠㅠ
5년 전
익인14
헉 나도 갑자기 고딩 때 알던 친구가 나보고 내가 첫사랑이래서 깜짝 놀랐다 진짜 나 술에 떡 돼도 필름 안 끊기는 타입인데 다음 날 아침에 일어나서 심장 벌렁 거렸잖아
5년 전
익인15
유일하게 나는 아님...^^
5년 전
익인16
나도 누군가의 첫사랑이고 싶지만,,, 내 중고딩 때 생각하면...ㅎ...ㅠㅠ
5년 전
익인17
난 아님^^
5년 전
익인18
유일하게 나는 진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
난 진짜 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말 들어본적 한번도 없어 짝사랑은 몰라도 첫사랑은 아님...
5년 전
익인20
난 어릴때만 리즈였긔 유치원~초1.. 그 뒤부터는................
5년 전
익인25
칭구가 나보고 첫사랑녀라고 놀린적 있는데 중딩때 모쏠 학원쌤이 자꾸 치근덕대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 시러
5년 전
익인22
ㅋㅎ.....ㅠ
5년 전
익인23
정말 그렇다면 제발 나한테 들이대주라,,,, 왜 지금까지 다들 조용한거니,,,
5년 전
익인26
나 고딩때 진짜 안 꾸미고 다녔는데 그 때 어떤 남자애가 나 좋다고 자꾸 뭐 해주더라.... 당황스러웠당
5년 전
익인27
오 맞는듯 갑자기 생각났는데 고3때 수능 끝나고 연락온 남자애가 사실 고1때부터 너 좋아했었다고 말해줘서 깜짝놀랐어 학교에서 서로 말도 많이 안하던 애였는데
5년 전
익인28
진짜 맞는 말 나도 중1때 나 좋아하는지 전혀 모르던 애 있었는데 중2 올라와서 같은 반이였던 애들이 야 걔가 너 좋아했었잖아~~ 이랬어
5년 전
익인29
ㅎㅎ.. 난 그럴리 없당..
5년 전
익인30
ㄹㅇ...
5년 전
익인31
난 아닌듯^^....
5년 전
익인32
난 몇명있었는데 진짜 다 싫었어... 티내지마 더러워..
5년 전
익인33
아 난 싫어ㅜㅜㅜ다신 걔 얼굴보고싶지않다..좋아하면 곱게 표현을 해주던가..내가 걔때문에 트라우마가 아주...
5년 전
익인34
그 문장의 유일한 오류가 나야
5년 전
익인35
나만 아닌 것 같ㄷㅏ......힝구
5년 전
익인36
나도 누군가의 첫사랑이 되고 싶었는데 안 좋은 일 겪고 나니 싫어지더라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ큐
5년 전
익인37
근데 난 진짜 아님
5년 전
익인38
유치원도 쳐줌? 제발
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치!! 그것도 첫사랑이지!!
5년 전
익인55
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자너
5년 전
익인39
난 초등학교 이후로 내 주변에 남자가 없었는데...?
5년 전
익인40
나 스무살 넘어서 같은 유치원 나온 남자사람이 좋아했었다고 소리 들었다 진짜 띠요오오옹됨
5년 전
익인42
하아 근데 나 고등학교때 사진 보니까 남친없는 이유가 있었네 소리가 절로 나오는걸 보면.... 초등학교때는 있었으려나...^^?
5년 전
익인43
갑자기 기대하게 되는군 후후
5년 전
익인44
태어나서 고백 딱 한 번 받아본... 유치원생 때 ^^ 휴
5년 전
익인45
아 누군가의 첫사랑 인정한다 진짜... 대학생 돼서 중학교 때부터 첫사랑이라고 고백하는 애들 몇 명 봄...
5년 전
익인47
난 아닌듯
5년 전
익인48
갑자기 고등학교 내내 좋아했던 첫사랑 생각난다 ㅎㅎㅎㅎ 말 한마디도 못걸었는데, 잘 지내니 행복해라 ㅎㅎ
5년 전
익인49
나도 한참 뒤에 어떤 친구가 내가 첫사랑이었다는 말 전해듣고 기분 묘하더라
5년 전
익인50
절대 아니야 하
5년 전
익인51
나는 진심 아닐듯... 만약 있다면 티좀 내주지ㅠ 그럼 내가 모쏠은 아니었을텐데
5년 전
익인52
나도 예쁜편 아니고 애매한 아싸였거든 그냥 친한 친구들이랑만 다니고... 학창시절엔 더더욱 그랬고ㅇㅇ 근데 중학교때 동아리에서 알고 데면데면 지낸 후배가 내가 온 고등학교 와서 또 같은 동아리에 들어왔는데 익숙해져서 친해지니까 고백했었음 나 좋아해서 나때문에 이 학교 온거였다고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
나는 내가 좋아한 첫사랑 성공했을 때 다른 남자애가 나 좋아했다는거 대학와서 듣고 뭔가띵했어.. 나같은애도 누군가의 첫사랑이었구나 생각하니까 기분묘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
와타시는 여중 여고라...
5년 전
익인56
난 절대 아닐듯....
5년 전
익인57
나를 6년 동안 좋아해준 남자애가 있는데 걔랑 이어지지 못했고 내가 2년 동안 좋아한 남자애가 있는데 이어지지 못했음 걔한테 내가 첫사랑이고 나한텐 다른 그 아이가 첫사랑이었는데 갑자기 너무 슬프다 왜 다 이어지지 못했을까
5년 전
익인58
ㅁㅈ 나 유치원 때부터 기억도 안나는 남자애가 나 되게 좋아했었다는데 난 몰랐음. 그리고 난 초등학교 3학년 때 외국으로 갔고 나중에 알았지만 걔 엄청 울었대. 그 후 난 한국으로 대학와서 어쩌다 친구의 친구의 친구로 연락이 닿아서 같이 밥 먹었는데 어찌어찌하다보니 걔 지금 내 3년차 남친
5년 전
익인59
나 좋아하는 사람은 유딩때 이후로 없음 리얼
5년 전
익인60
난 ㄹㅇ 아님 진짜 ^^
5년 전
익인61
맞아 신기하지 참
5년 전