모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
반응이 재밌어서 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
반응이 유잼
5년 전
익인2
그리고잘받아줘서도 있고
5년 전
익인3
예스 근데 괜히 만만해서 그러는 애들도 있더라
5년 전
익인4
응 대부분 그렇더라
5년 전
익인5
응ㅋㅋㅋ 반응 귀여워서
5년 전
익인6
장난 많이치지마..당하는익인데 솔직히 기분 많이나쁨
5년 전
흑.. 나두......... 그래서 궁금해서 글 써봤어....
5년 전
익인7
마자 나도 장난 많이 당하는데 반응이 재밌대ㅠㅠ 근데 반응 해주고 싶어서 하는 게 아니라 안 하면 갑분싸될까봐 그런 건데 어케 해야 할지 모르겠음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
ㅇ웅ㅇ우웅
5년 전
익인9
나 진짜 주위에서 장난 엄청 치고 진짜 그냥 괴롭히는 수준인데 ,,, 반응이 귀엽고 재밌어서 그러는거래... 정색하고 뚱땅땅 할 기세로 내가 뭐라고 해도 장난 칠 사람은 치더라 그냥 다음에 명치를 쳐버릴까봐 진짜 생각하니까 열받네 후욱후욱 무안할까봐 내가 매번 받아주니까 짜슥이...쓰나 당하고있지말고 그냥 손 번쩍 들라고하고 그대로 본인 뺨 치라그래 우리네 인생 빠이팅 ㅠㅠ!!
5년 전
익인10
나야나.....내 반응이 그리 재밌댜ㅜ 가끔은 진짜 기분나쁠정도로 짜증나죽겠는데 에휴
5년 전
익인11
반응이 재밌대...ㅎㅎㅎ 당하는 나는 짜증나는데..
5년 전
익인14
222 으 진짜 싫었어
5년 전
익인36
333 너도 재밌어하자나~~ 이러는데 진짜 내 기분을 몰라서그래.. 난 싫다고 내색도 잘 못하는 편이라ㅠ
5년 전
익인39
444~ 그러다가 반응 차갑게하면 예민한 애 취급~
5년 전
익인44
헐 ㄱㅆ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000번받아주다가 1번 화내면 예민한 애 취급 여~~~~
5년 전
익인12
귀여워서
5년 전
익인13
반응 유잼+잘받아줌
5년 전
익인15
근데 그게 도를 넘으니까 걍 만만하게 보고 호구로대하더라 ㅎ
5년 전
익인17
5년 전
익인18
적당히 장난치는건 괜찮은데 기분나쁜데도 계속 장난치고 화내도 내가 화내는거 그대로 따라하면서 장난치고 그럴땐 걍 친한친구고뭐고 진절머리날때도있음
그리고 제일싫은건 안친한 친구도 껴서 놀때 나랑친한애가 장난심하게 치니까 안친한애도 나 만만하게보고 은근 무시할때가 진짜 세상빡침

5년 전
익인19
도 넘어서 호구로 보는 새...(묵음)들 많음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시랑 만만하게 보는 건 무엇이냐고
5년 전
익인20
나두.. 반응재밌다고 하는건데 내입장에선 그냥 만만하게 보는 것 같아서 기분 너무 나빴음 그래서 친하다가 한순간에 틀어진 사이인 애들 많아..(지금은 대익)
5년 전
익인21
나도 당하는 입장인데 애들이 재밌대,,, 내가 잘 놀라는 것두 잇고.... 너무해,,..
5년 전
익인22
그렇대...흑흑... 그리고 리를빗 만만한것도...
5년 전
익인23
근데 반응을 일부러 한 게 아닌데 재밌어서 한대 그걸 또 안받아주면 갑분싸임 진짜
5년 전
익인24
나야..... 맨날 몰리는 애...ㅎ
5년 전
익인25
난 걍 반응안하는데 또 그게 재밌다규 함 대환장
5년 전
익인26
그런 듯..이제는 호구로 봄
5년 전
익인27
은근 화 못 내고 착한 애들. 하지마!!! 는 해도 진짜 빡친 모습 안 보여주면 계속 놀리던데
5년 전
익인38
진짜 화내면 이런걸로 화내냐곸 사람 이상하게 만듦
5년 전
익인29
장난 잘 안 치는데 진짜 귀여운 애들한테는 계속 장난치게 됨ㅜㅜ 그냥 가만히 있는데 괜히 볼 한 번 찔러보고 싶고 건드리고 싶음 막
5년 전
익인30
아! 하지마라! 이렇게 반응하면 되게 좋아하더라... 아니 하지말라고!!!!!
5년 전
익인31
웅.. 그거 나야.. 반응이 재미있데... 근데 다 받아주고 나도 뒤끝 없어서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스는 안받아서 다행 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
ㅇㅇ 내가 그럼 반응이 재밌어서 계속 놀리고싶대.
5년 전
익인33
내가 잘 당하는편인데 무시는 안 받는다고 느끼거든 근데 이렇게 되기까지도 시간 좀 오래 걸렸어 진심으로 무시하는 애들이랑 연 끊고 하면서... 난 장난받아도 진심으로 기분나쁜 건 그자리에서 나 그런 거 싫어해 확실하게 말하고 평소에도 상대한테 장난쳐도 괜찮은 거랑 진짜 싫어하는 거 확실히 말하고 다녀 쓰니 스트레스 안 받았으면 좋겠다 널 무시하는 애들은 적당히 끊어내 좋은 친구는 아냐...
5년 전
익인34
나야나... 발끈하는게 재밌대...
5년 전
익인35
ㅇㅈ나한테 내 반응 재밌어서 장난 한다는데 장난이 과해지면 얘가 날 너무 만만하게 대하는게 느껴져서 짜증남
5년 전
익인37
난 호들갑킹이라....내가봐도 그래서 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나야나.. 반응 재밌다고 나도 받아줄 만한 건 받아주는데
기분 나쁠 땐 티내고 화내면 도넘게 안 해

5년 전
익인41
+만만해서ㅋㅋ 짜증나서 연끊음
5년 전
익인42
반응도 재밌고 잘 받아주기도 하고 근데 솔직히 만만해서 그러는게 제일 큰 느낌... 진짜 어딜가나 다들 그러는데 진짜 짜증나...
5년 전
익인43
근데 점점 호구로 보는 애들도 있어서... 생각하니까 화난다
5년 전