모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
대딩들이 쓰는거 같았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
야간작업?
5년 전
익인2
야간 작품활동...?
5년 전
익인6
엇 내가 익2야 싱기해... 야간작업이구낭
5년 전
익인3
미대애들이 자주 쓰는단어아닌감
야간 작업 ?
밤에 과제한다구ㅠㅠ

5년 전
익인7
학교에 남아서 과제한다는뜻 ..
내 친구들 중 미대애들 아예 거기에 텐트랑 이불도 있대 ㅋㅋㅋ

5년 전
와 야간에 거기서 살 정도로 과제가 그렇게 많아...?ㅠㅠ
5년 전
익인14
다른익)작품은 완성해야되는데 시간은 부족해서가 아닐까?̊̈?̊̈ 왔다갔다 시간 소비되니까
5년 전
익인18
아무래도 작품만드는거는 끝이없는 작업이자나ㅠㅠ그래서 그런듯 ..
5년 전
익인19
내 친구는 써야하는 장비가 학교에 있어서 어쩔수 없이 남음
5년 전
익인24
응..마감다가올수록 3일에 3분씩 자...
5년 전
익인4
미대에서 야간에 작업하는거
5년 전
익인5
야간작업 학교에서 밤새과제하는거,,, ^^,,,
5년 전
익인8
대학생 전체보다는 미대생들이 쓰는 거! 밤새 학교에서 과제하는 거
5년 전
익인9
나 미대익 야작= 밤새 과제+야식 시켜먹기 ~!~!
5년 전
익인10
야간 작업!! 주로 미대나 건축쪽이 많이 하더랑
5년 전
익인11
에블데이 야작..항상 우리 연구실엔 생필품이 다 있지
5년 전
익인12
냉장고랑 간이침대랑 전자레인지 등등
5년 전
익인13
야간작업 ㅋ...큐ㅠㅠ 벌써 한다... 앞으로 더 학교에서 사는것 같을것 같다..ㅠㅠ
5년 전
익인15
야간 작업... 실기실에서 밤새 재봉틀 돌리다 학교 문 열리자마자 집으로 뛰어간닼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기절함
5년 전
익인16
야간작업... 집 갈 시간도 없고 작업물이 크면 가져가지도 못해서 학교에서 작업하는거야ㅠㅜ
5년 전
익인17
ㅜㅜㅜ야간작업ㅠ정말 사람 사는게 아니야.....
5년 전
익인20
야작 ㄹㅇ 담요 텐트는 필수 ,,, 졸전할때 학교에서 살았어.....
5년 전
익인21
영상익 이주째 강의실에서 야작중!! 늦게까지 집도 못가고 과제한다!!
5년 전
익인22
미대뿐만아니라 방송쪽도 과제있으면 매일 야작ㅜ
5년 전
익인23
야 작,,, 산 밑에 건물 있으면 돕바 여름 빼고 필 수,,,,
5년 전
익인25
건축익도.. 야작..
5년 전
익인26
미대뿐만 아니라 영상, 건축, 작곡 등 뭔가 만들어 내거나하는 과는 대부분 야작하는 듯!
5년 전
익인27
영상익,, 우리 학교엔 아예 침대도 있다 ^..... 내년이 겁나ㅎㅎ..
5년 전