모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
나도 두번! 이젠 좀 자제하려구...
5년 전
낙2
올해는 한 번도 못 갔다ㅠㅠ
5년 전
낙3
무조건 2번씩 가려고 하고 있다!
5년 전
낙4
2번~3번 가는것같아
5년 전
낙5
난 매년 5번씩은 가는듯..
5년 전
낙6
3번정도..?
5년 전
낙7
한 번...? 자주가면 두 번
5년 전
낙8
올해 6번갓어! 내년에도 6번은 가야 직성 풀릴것같은데 이제 돈 모아야되...ㅠㅠ
5년 전
낙9
올해는 4번!!! 2년간 알바비 전부 탕진해서 불태웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다시 모아야지ㅠㅠ
5년 전
낙10
안 세어봤더니 몰랐는데 벌써 7번 다녀왔네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 모아야겠다
5년 전
낙11
이번년도는 3번..?? 평균 2번인거 같아ㅠㅠ
5년 전
낙12
이번년도 3번 갔넹
5년 전
낙13
올해 4번쓰
5년 전
낙14
보통 두번 많으면 3번?
5년 전
낙15
나 이번 년도에 4번....
5년 전
낙16
가고싶을때..?
5년 전
낙17
나 올해는 3번
5년 전
낙18
0....
5년 전
낙19
한두번
5년 전
낙20
12월에 가는 것 까지 합치면 3번
5년 전
낙21
나는 여행 가는 곳에 따라 달라.
동남아, 일본, 중국은 일년에 2번 정도 가고
유럽이나 미주 갈 경우는 일년에 1번.

더 자주 가고싶어도 직장 연가 내는거 눈치보여서
못 가 ...ㅠㅠ

5년 전
낙22
보통 여름에 한번 겨울에 한번 가는거같아 겨울엔 가까운 나라로 가고 여름엔 좀더 멀리..
5년 전
낙23
올해는 4번
5년 전
낙24
난3번!!
5년 전
낙25
난 올해 곧 갈 것까지 4번
5년 전
낙26
유럽살아서 한달에 한번씩은 주말껴서 주위나라들 가는거같당 올해는 한 9번갔는데 내년에는 더많이다녀야지 ㅠㅠ
5년 전
낙27
2~3번
5년 전
낙28
1번!!
5년 전
낙29
한번정도가는데 이번년도엔 3번!
5년 전
낙30
올해2번
5년 전
낙31
2번. 내남지친근 3~4번은 가는듯... 걍 돈잇고 시간잇으면 가는거지 뭐
5년 전
낙32
한번정도~??
5년 전
낙33
1~2번
5년 전
낙34
두번씩은 가는듯 ?
5년 전
낙35
매년 여름1번 겨울1번 총 2번
진짜 대학생때 방학길때 가야하는듯

5년 전
낙36
나 중학교땨 이후로 안가무ㅜㅜ 이제 사정 나아져서 내년에 가족끼리 싱가폴 갈것 같고 두달뒤에 칭구랑 다낭!
5년 전
낙37
보통 2-3번 인데 올해는 좀 많이가서 5번!
5년 전
낙38
1번...내년에 오지게 갈 예정!!
5년 전
낙39
나도 2번!
5년 전