모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 맛있겠다!
5년 전
5년 전
익인2
한입만..
5년 전
5년 전
익인3
내거는???
5년 전
익인이 것도 있지!!! 울집 와!!
5년 전
익인4
어묵 많아서 좋다❤
5년 전
엄마의 요청대로 많이 넣었어!!ㅎㅅㅎ
5년 전
익인5
배웠네 배웠어 떡국떡 소시지 파 어묵
지금 나 니 가방끈에 발 걸려서 넘어짐

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이런 댓글을 받아보다니(입틀막) 뿌듯하댜...
5년 전
익인6
맛있겠다 떡볶이 먹고싶엉 퓨ㅡ.
5년 전
5년 전
익인10
지금 먹으러 갑니다🏃‍♀️
5년 전
익인7
와나 떡국떡 진짜 좋아하는데
5년 전
떡국떡 최고오...!!!!!
5년 전
익인8
소세지 반인것봐 가방끈긴거 이렇게 티내도 되는거야?
5년 전
>_< 소세지 한봉지 다 넣었어!!! 게다가 소세지 안에 치즈도 있어!!!!>_<❤️❤️
5년 전
익인9
레시피 어케햇어ㅜㅜㅜ나 떡볶이 성공해봄적이없어ㅜㅜㅜ
5년 전
물은 감으로 했고... 약 400미리 멸치육수 낸 거! 필요하면 더 넣고! 소스는 고추장 두 숟갈, 물엿 7숟갈, 다진마늘 한 숟갈, 고추가루 3숟갈, 설탕 한 숟갈, 후추 몇 번 톡톡, 라면스프 하나!
5년 전
익인13
나 슼햇엉 지우지말아죠
5년 전
5년 전
익인14
라면스프 꿀팁이다
5년 전
5년 전
익인11
와 소세지👏👏👏👏👍👍
5년 전
소세지 많으니까 짱맛있다 !!!!
5년 전
익인12
와..쓰니 떡볶이 천재구나 따흑 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
이때까지 열심히 먹어온 보람이 있네 히히
5년 전
익인15
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
맛나요 맛나! 다들 해먹어 봐!!
5년 전
익인16
헐 맛있겠다
5년 전
5년 전
익인17
색감 캬아.... 꿀이네...
5년 전
사실 노란기 좀 빠지고 더 빨갛다,,,!! 폰이 색감을 못 잡아서 아쉽...
5년 전
익인18
쓰니야 지금부터 해야할 일이 있어
먼저 부억아로 가서 통 하나를 꺼내 거기에 떡볶이를 담아
뚜껑을 닫고
그리고 비닐봉지에 넣어 묶어
그리고 우체국에가서 상자에 넣어 그리고 포장하고 주소지 붙이면 돼
후불 체크하고 대구광역시.....

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력해볼게!!!
5년 전
익인19
쓰나 밀키줘!
진짜 가방끈 너무 길다 나 길가다가 넘어졌엉!ㅠㅠ

5년 전
인누왕 인누왕 😍😍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
5년 전
5년 전
익인21
햄이랑 어묵 많은거 완전 내취향이야!!!!!!
5년 전
5년 전
익인22
헐 너무 맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
헐 너무 맛있겠담
5년 전
익인24
떡볶이에 소시지넣은거하고 안넣은거하고 차이 은근 큼 진짜맛있오
5년 전
익인25
아~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인26
소세지 많은거 사랑해...❤️
5년 전
익인27
헉 소세지 짱 많아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
와 진짜 맛나긋다
5년 전
익인29
소세지 모듬어묵 떡국떡.. 정말 배우신 분👍
5년 전
익인30
와 맛있겠다 쓰니 금손이다 ㅜㅜ
5년 전
익인31
와 소세지 많은거봐.....
5년 전
익인32
쓰니 귀여우넹,,,
5년 전