모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
해도 유상수선일거야 ㅠ
5년 전
웅... 그건 생각하고 있었다ㅜㅜㅜ 수선만 되면 상관없어ㅜㅜ 해주겠지?!
5년 전
익인2
해줄듯ㅠㅠㅠㅠ네파는 그냥 해주던데 기간이 오래걸리더라궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 맡겨야겠다 ㅠㅠ더 추워지기전에
5년 전
익인3
응응 휠라 a/s 시스템 잘 되어있다고 들어서 해줄 거야!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 헐........? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
막둥이 패딩도 찢어졌었는데 해줬었어 수선할때 티 많이나면 와펜붙어서 해주던데
5년 전
익인7
나도 위에다 무슨 천? 덧대줬닼ㅋㅋ 이상해졌어 ㅠㅠ완전 티나
5년 전
익인8
엇 남친어머님 저리 비슷하게되서 수선하러갔는데 단 모양대로 수선이 진행되는거라 된다고 깔끔하게 해주셨던데!!!
일단 가서 물어보면 잘 말해주실꺼야~~

5년 전
익인9
난밀레패딩찢어먹어서했는데 그부분천을아예갈아줘서 티하나두안났당 5000원낸듯
5년 전
익인10
나도 나이키 롱팯ㅇ 찢어져서 as 맡겼는데 같은 원단 덧대서 되어있었오ㅠ
5년 전
익인11
롱패딩 같은거느 덧대서 오던데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
난 에전에 넘어져서 아이더 패딩 팔 부분 찢어졌는데 그 팔 통째로 갈았어 유상수선으로
5년 전
수선해본 익들 얼마나 걸렸어???? 시간이나 기간!!
5년 전
익인13
일주일
5년 전
익인14
우린 데상트인데 수선쫌 오래걸림ㅠ휠라는 모르게따ㅠㅠ원단 덧댐으로들어가면 돠겠뉸뎅???2~3주 걸릴수도있규
5년 전
익인15
수선될거야 어쩌다 찢어졌대 맴찢
5년 전
익인16
나 노페 찢어져서 맡겼었는데 걍 스티커 붙여주고 끝내는건줄 알았는데 그 부분 천을 아예 싹다 교체해주심! 이득이득
5년 전
익인18
웅 나 뉴발 패딩 찢어져서 AS 맡겼늠데 3만원에 그 부분 한칸 천을 갈아줬음 그래서 티 하나두 안남 걍 원래랑 똑같
5년 전
익인20
222 뉴발 짱 잘해줘
5년 전
익인19
해주긴할걸??
5년 전
익인21
해줄거야! 나도 저번에 휠라 숏패딩 찢어져서 갔더니 해줬었어. 근데 아마 유상이었던 것 같긴 해
5년 전
익인22
돈들더라도 팔 통째로 천바꾸는거 가능하면 그렇게 해달라고해 패딩원단이 뭘해도 이어붙이면 티 많이남ㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
브랜드랑 재질마다 다르더라구 그 부분 천 싹 갈아주는데도 있고 같은 천? 덧대주는데도 있고
5년 전
익인24
나 휠라 롱패딩 주머니가 찢어졌는데 휠라에서 수선해줄까? 어디다가 맡겨야해??
5년 전
익인25
가까운 휠라 매장으로!!!
5년 전
익인31
그러면 이거 산지 얼마만큼이다 이런 기간 있어??
5년 전
익인32
없어!!! 그대신 유상일거아ㅣㅁ!!!
5년 전
익인33
A/s 언제가도 유상이야?? 그럼 어느정도 나와?가격!!
5년 전
익인34
33에게
그거 어떤건지 따라 가격도 다를거얌!! 블랙야크는 그 한 판?? 그거에 만원정도 였던거 같아!!

5년 전
익인26
as받기전에 물어봐 팔한칸 통째로 갈아주냐구!!!
5년 전
익인27
나 코오롱 롱패딩 등쪽 어디 걸려서 찢어져버려서
AS 받았는데 나 공짜로 받았다!! 한번 여쭤봐
매장 가서!

5년 전
익인28
아니야 나 휠라 롱패딩에 흰색 페인트 묻어서 본사에 맡겼는데 팔부분 천 갈아주셨어 바느질부분 한칸에 만원이었는데!
5년 전
익인30
티 전혀 안 남 진짜 하나도 안 나!
5년 전
익인29
웅 브랜드마다 다르긴하지만.... 디스커버리는 자수는 무상이고 원단 교체는 유상이양! a/s는 가능해보인다
5년 전
익인36
브랜드마다 다르긴할텐데 난 다이나핏 롱패딩 난로에 닿아서 패딩 녹아가지구(...) 수선 맡겼는데 아예 새거처럼 왔더랑
5년 전
익인37
헉 보기만 해도 심장이 아파...
5년 전
익인38
나 뉴발이었는데 보관함에 넣고 빼다가 찢어져서 갔더니 그 패딩 한칸?을 통으로 갈아야하는거라서 시간도 좀 걸리고 가격도 좀 나왔긴해써ㅜㅜ 그치만 거의 수선 가능할고같아!!
5년 전
익인40
아예 갈아주면 그냥 새것같아!
5년 전
익인39
난 데상트 허리쪽에 기역 모양으로 찍어졌는데 그 모양 그대로 꼬매줬었어! 근데 생각보다 많이 신경안쓰였어!! 데상트 매장으로 갔었고 내 기억으론 만원이었던 것 같아! 기간은 일주일에서 2주 정도!!
5년 전
익인41
롱패딩은 아니고 패딩인데 뉴발 팔 찢어져서 수리 맡겼는데 와팬 이쁜거 붙어와서 신경 크게 안쓰였어!
5년 전
난 안쪽이 긁힌거라... 와펜 붙이면 이상할것같다ㅜㅜㅜ 사진 잘 보면 겨드랑이쪽? 도 해서 두곳이 찢어졌어
5년 전
익인43
아하.. 난 바깥쪽이여쓰..
5년 전
익인42
나 뉴발 찢어져서 as했는데 티1도 안나던데 그래서 잘 입는중!
5년 전
익인44
난 뒤에 찢어져서 일단 테이프 붙이고 다님ㅋㅋㅋ봄에 맡길라구ㅠㅡㅜ
5년 전
익인45
나는 k2 앞판 찢어졌는데 그 부분 천 싹 갈아서 티 하나도 안난당
비용도 안 들었오

5년 전
익인46
나는 아이더 찢어졌는데 꽁짜로 해줬어!
5년 전
익인47
난 우리동네 수선집에 맡겼는데 진짜 티 하나도 안나게 잘됨.. 부산 살면 정보 줄 수 있는데ㅠㅠ
5년 전
아쉽가ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 대전살아 8ㅅ8
5년 전
익인48
헐 어디에 긁힌 거야
5년 전
모르겟어ㅜㅜㅜ 강의시간에 패딩 벗어뒀다가 다시 입었는데 저리 되어있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
근데 패딩 수선은 티 엄청 나더라 ㅠ ㅠ천 덧붙인거
5년 전