모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와우우ㅏㅏㅏㅏ 완전 맛있ㄴㅏ부다..... 나도 쓰니한테 얻어머그러 갈래....
5년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠ맛있나보다...
5년 전
익인3
선생님 레시피 배우고 싶습니다
5년 전
익인4
우오아와 진짜 맛있나보다 나두 갈래ㅜㅜ
5년 전
익인5
레시피부탁해ㅠㅠ
5년 전
익인6
쓰니셰프님 그래서 레시피가 뭐라고요?
5년 전
익인7
선생님의 떡볶이 레시피를 알고싶습니다!!!
5년 전
익인8
레시피를 공유해주십셔!!
5년 전
익인9
선생님 레시피를 하사해주시옵서서ㅡㅠㅠ
5년 전
익인10
ㅠㅠㅠ레시피 공유해주세여 선샌님.....
5년 전
익인11
슨생님 레시피 어디까지왔나요
5년 전
익인12
선생님의 떡볶이 비법을 알고싶습니다!
5년 전
익인13
나도 먹고싶다
5년 전
익인14
레시피 공유해주십쇼!!
5년 전
익인15
선생님 레시피,,,,,
5년 전
익인16
레시피 알려주새오,,
5년 전
익인18
레시피 기다립니다/././.
5년 전
익인20
슨생님 레시피 공유좀 해주십사ㅠ이렇게 찾아왔습니다....
5년 전
익인21
선생님...레시피.....!
5년 전
익인22
레시피나도 줄 서본다..ㅎㅎ
5년 전
익인23
레시피알려주세요 ...)(
5년 전
익인24
헉....레시피좀...주세여...!!
5년 전
익인25
레시피.... 레시피 좀..... 알려주세요....
5년 전
익인26
슨생님 레시피..레시피가 필요합니다
5년 전
익인27
선샌님 레시피 공유해주십셔!!!!
5년 전
익인28
레시피....필요함니다...공유...바람니다..
5년 전
익인29
저도 레시피를 원합니다......
5년 전
익인30
올ㅋ
5년 전
익인31
제자로 삼아주세여
5년 전
익인32
그래서 레시피가???
5년 전
익인33
선생님 레시피 기다려요
5년 전
익인34
선생님 레시피,,,부탁드립니다,,
5년 전
익인35
레시피......선생님.....
5년 전
익인36
레시피좀 알려주세요!!!
5년 전
익인37
레시피알려조
5년 전
익인38
슨샌님 레시피 공유해주시와요..!!!!!
5년 전
익인39
저는 하루에 4번 떡볶이에 사랑을 말하고 8번 떡볶이를 생각하며 웃고 6번의 떡볶이 키스를 하는 사람입니다... 선생님...레시피를 알려주실 수 있나요...? 쇤네가 감히 여쭤봅니다...
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃는 사람 같은 늘그니겠구만!
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀번호 486이네여
5년 전
익인40
제발...슨생님.. 레시피를...
5년 전
익인41
저두여 알려주세여...
5년 전
익인42
그래서 래시피가...?
5년 전
익인43
자기야 내가 폰번호가 지워졌어 그래서 번호가 뭐였지?
5년 전
익인44
레시피를 알려주실 수 있나요...... 선생님 제발..... 천상의 맛인 떡볶이를 경험해보고 싶습니다............
5년 전
익인45
슨생ㄴㅣㅁ 레시피,,,,
5년 전
익인46
선생님 가방끈에걸려넘어졌습니다
5년 전
익인47
레시피를공유하시옵소서ㅠㅠ
5년 전
익인48
레시피가 무얼까요... 호출 누르고 갑니다 선생님...
5년 전
익인49
떡볶이 어떻게 만들더라?????? 알고싶눼!!!!!
5년 전
익인50
헐 나듀 해줘 쓰나 나듀!!!!!!
5년 전
익인51
슨생님 레시피.....
5년 전
익인52
나둥나둥
5년 전
익인53
선생님 레시피 알려주세요...
5년 전
익인54
슨생님..레시피 부탁드리것습니다..
5년 전
익인55
나호출해따..
5년 전
익인56
선생님 호출 눌러놓고 갑니다...........
5년 전
익인57
선생님 저두요....먹어보고싶습니다 그 떡볶이...
5년 전
익인58
선생님 저도 호출 누르고 가겠습니다 ..
5년 전
5년 전
5년 전
익인59
슨생님 부탁드립니다
5년 전
익인60
타이밍 기가막힌다 크으으으으으!!!
5년 전
익인61
꺄아~~쓰니센세
5년 전
익인62
헐 고마워...!기다려야지🥰
5년 전
익인63
꺄아아아아아
5년 전
익인64
선생님 호출 누르고 기다릴게여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
떡볶이 선생님오셨다!
5년 전
익인66
뜨니 나 한입만쥬떼욥-☆
5년 전
익인67
레시피 쓰시면 호출 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
이보세요 센세... 레시피.. 레시피를 달라... 그리고 떡볶이를 달라...
5년 전
익인69
슨배릠.. 레시피 비법,, 알려주시랑께여
5년 전
레시피는 그냥 엽떡 레시피쳐서 만든건데 거기에다가 조금 더 바꿔서 이거저거 넣어봤어 일단 양념은 고추가루 3스푼에, 카레가루 2스푼 넣었고, (원래 레시피는 한스푼만 넣는데 나는 그냥 시험삼아 더 넣어봤어 ㅋㅋㅋ) 후추가루 많이 넣으면 후추맛이 강하다고 하길래 후추는 0.5 스푼, 미림 한스푼, 설탕 1.5스푼, 쇠고기 다시다 한스푼 반, 고추장 크으으으게 두스푼 넣고 레시피에는 없는 간장 2스푼 넣었어 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 큰 통에다가 물 넣으면서 양념 녹게 해쒀!
5년 전
애들아 사람들 호출 어떻게 해
5년 전
아 글고 나는 떡 좀 불려놨었어!!
5년 전
큰 냄비에 떡이 잠길때까지 물 넣고 양념 넣구 자글자글 끓이면 돼~~~ 나는 뭐 파도 풋고추도 안 넣었다~~
5년 전
내가 매운걸 잘 못 먹어서 고춧가루는 집에 있는 안 매운거로 했어~~
5년 전
라면도 넣고 이거저거 넣을거면 물 좀 많이 넣는걸 추천할게
5년 전
아 헐 그리고 대박 중요한거 비엔나 소세지도 넣었어!!!! 짱맛대맛 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인108
아이구 쓰니 착하고 이뻐라ㅠ 고마워 잘 해먹을게!
5년 전

익인71
대박적......고마워...나두 맛있는 떡볶이 해먹어볼게......
5년 전
익인73
어머ㅓ 쓰니야 고마워 동생들이 떡볶이 좋아하는데 이거 꼭 해줘볼게!꺄
5년 전
익인74
요리왕 쓰니 고마워💕
5년 전
익인75
고마워 ㅠㅠㅠ 다음에 시간 나면 만들어 먹어 볼래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
대박적...쓰니 사랑흐ㅔ...💖
5년 전
익인77
쓰니 고마워 댓글 슼하고 갈게!!!!
5년 전
익인78
고마워!!!
5년 전
익인79
쓰고 나서 호출도 궈궈
5년 전
익인80
고마오~~~
5년 전
익인81
허억 고마워 쓰니야 슼해갈게 !
5년 전
익인82
떡볶이..... 레시피 공유 가능하니.....?
5년 전
익인84
앗 이미 했구나 나도 슼!
5년 전
익인83
헉 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
꺅 고마워! 맛난 떡볶이 해먹을껭ㅎㅎㅎ
5년 전
익인86
꺅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종강하면 꼭 해먹을게
5년 전
익인87
고마워 쓰나,,,
5년 전
익인89
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 떡볶이 맛있게 한다니까 주루룩 레시피 알려달라는거 왤케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인92
쓰나... 슼했어... 사랑해...
5년 전
익인93
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
5년 전
익인94
쓰니님을 따라,,,,요리왕 정익인이 되어보겠습니다,,,
5년 전
익인95
쓰니 진짜 정성들여 만들었구나ㅠㅠ 맛 없을 수가 없지!!! 알려줘서 고마오
5년 전
익인96
고마워 쓰나!! 떡볶이 해먹어야겠오
5년 전
익인97
당신은 천샤...
5년 전
익인98
고마워!!!
5년 전
익인99
고마워!!!!
5년 전
익인100
꺅 떡볶이 찹찹 ~~~~~
5년 전
흐흐흡.... 이런 뜨거운 사랑을 주다니 익들 모두 들숨에 건강을 날숨에 재력을... 항상..건강하시길...
5년 전
익인102
슼했오 고마옹!
5년 전
익인103
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ복 받을거야퓨ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
슼했당 고마워~!!
5년 전
익인105
슼슼 고마워!!!
5년 전
익인106
헐 쓰니 고마오 맛있겟당 슼해갈겡❤️
5년 전
익인107
사랑합니다 슨생님... 덕분에 오늘 저녁은 떡볶이입니다...❤️
5년 전
익인109
시간날 때 해봐야지ㅜㅜ 거마워!!
5년 전
익인111
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니 레시피만 있으면 떡볶이 박사..
5년 전
익인112
언니~~~ 언니집 숟가락인데 쓰레기통에 버려졌거든요 집에 데려다주세요~~~
5년 전
익인113
쓰니 사랑해~!~!~!~!
5년 전
익인114
고마워ㅠㅠㅠㅠ다음에 해먹어봐야지
5년 전