모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왜 다 노잼봇님만 주목하는거지 | 인스티즈

왜 다 노잼봇님만 주목하는거지 | 인스티즈

노잼봇님 친구1 태라노님도 주목해줘...☆

ㄹㅇ 공룡상

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이분은 친구끼리 다 잘생겼어..?
5년 전
5년 전
익인68
친하다잖아... 부럽다
5년 전
익인2
아니 너무 취향....이잔아..
5년 전
익인3
ㄹㅇ 잘생김ㅠㅠㅠㅠ근데 노잼님이 더 내 타입이야...★★
5년 전
사람마다 취향은 다르니까...☆ (찡긋)

5년 전
익인4
오 구독하구옴..
5년 전
익인5
우왕 귀가 부처님귀이시당 복귀
5년 전
익인51
헐 이 댓 보고 올라가서 보니까 겁나 훈훈한 부처님가타...!
5년 전
익인71
부처핸썸....크크킄
5년 전
익인6
티라노인 줄...
5년 전
익인7
????!!!!!!??!!!!!!!!!!완전 내추ㅟㅣ향이신데? 대박이신데?????????
5년 전
익인8
와 입꼬리 대박
5년 전
익인10
헉 나도 이분좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐 유튜브 시작했어?????
5년 전
옹! 오늘 노잼봇님 영상 보니까 친구분도 카메라 들고 있더라고!
5년 전
익인21
지금 보고 있는데 난 이 분이 더 취향인가봐...⭐️
찾았다 내사랑💙❤️💚💛💜

5년 전
익인12
찾았다 내 이상형
5년 전
익인13
나 노봇잼이시구나 봇노잼이신줄..
5년 전
익인17
노봇잼은 뭐얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노잼봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
좀 늦었는데 그게 성 이름 반대로 나오는 거 모르고 노잼 봇 이렇게 입력했다가 닉제 걸려서 봇노잼이었던 걸로 안당 큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
5년 전
익인14
헐 조재원? 그분 닮았어..
5년 전
익인16
+ 함수 ㅇㅂ님 살짝...?
5년 전
익인56
헐 ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 무슨느낌인지 알겠다
5년 전
익인36
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
진짜 친구는 다...
5년 전
익인18
호에 필터링되네 끼이리이끼이리이
5년 전
익인80
이낄낄낄
4년 전
4년 전
익인81
모루겠오 글 추천에 떠서 들어왔지~!~!
4년 전
thㅔ상에... 뭔가 반갑군..
ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루돼랏!!

4년 전
익인82
글쓴이에게
웅 고마워✅💙 쓰니도!!!

4년 전
익인19
!! 그 승헌쓰 친구 태호씨랑 넘 닮았는데?
5년 전
익인45
그 친구 맞아!!
5년 전
5년 전
익인57
헐 다른사람이라고....???
5년 전
응 노잼봇님 친구는 96년생이고 승헌쓰친구님은 97이던데
둘이 인스타그램 계정도 다름

5년 전
승헌쓰 친구분은 애교살이 많고
노잼봇 친구분은 애교살이 웃을때?만 생기는 편
결론은 두분다 잘생기심 :)

5년 전
익인67
글쓴이에게
와 나도 같은분인줄 ㅋㅋㅋ닮았당

5년 전
익인20
와..... 이분 첫눈에 반했어...
5년 전
익인22
잘생긴 사람들끼리 친구하는구나....
5년 전
익인23
내 핏줄 닮은...
5년 전
익인24
하관이 내 이상형이다..
5년 전
익인25
헐 저분도 유튜버 하시는거야??
5년 전
익인26
헉 나는 이 분이 더 취향이야.. 구독 각이다
5년 전
익인27
음... 잘생긴건가? 뭐 취향따라 다르니까
5년 전
익인28
어장쳤던 남자분이랑 너무 느낌이 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저 분 볼 때마다 맨날 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하
5년 전
익인29
맞아 난 이 분 인스타도 팔로했다
5년 전
익인30
잘생긴 조재원..
5년 전
익인31
아 태라노님도 겁잘 ㅠㅠ
5년 전
익인32
헐 이분도 유튜버였어 ..? 구독하러 가야지
5년 전
익인33
구독하러 간다........
5년 전
익인34
헐 내 취향이당
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인39
이분 내사랑 ㅠㅠ
5년 전
익인44
5년 전
익인49
3333옵치 위도우메이커 유저신데 겜만 잘하는 줄 알았더니 얼굴도 잘함.,,,
5년 전
익인50
444 이분 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아 부산 남자라 가끔 사투리도 쓴단 말이다ㅠㅠ
5년 전
익인77
헐 율무아빠 부산사람이야? 대박,,, ㅠㅠ!!!
5년 전
익인70
5년 전

익인37
찾았다 내 사랑 내가 찾던 사람
5년 전
익인38
입이 정재호 닮으심
5년 전
익인40
우아아아악
5년 전
익인41
역시 끼리 끼리는 science...
5년 전
익인42
내 취향은 아니셔...ㅎㅎ
5년 전
익인43
ㄹㅇ 잘생겼다아...
5년 전
익인46
헐 이분 재밌으셔???
5년 전
익인47
아 마져 이분이 난 더 취저 ㅎㅎ
5년 전
익인48
나는 그 나베 요리 할때 비니쓴 모델 친구 ㅜㅜ 유툽 진출 해주세요 ㅠㅠ
5년 전
익인52
ㅁㅈ항상 노잼봇 영상 볼 때마다 더 눈길이 갔음..........유튜브해죠서 너무조아흑흑
5년 전
익인53
ㅇㄷㅋ닮앗다
5년 전
익인54
대박
5년 전
익인55
승헌쓰 친구분이랑 닮음,,, 태호? 그분
5년 전
익인58
헐 나도 이 생각했어 그 노래 부르시는 분
5년 전
익인59
헐 무슨 친구끼리 얼굴이 이러냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
안재현 느낌났다 1초
5년 전
익인61
난 하음이형... 하음오빠 맨날나와주셨으면ㅠㅠㅠㅠ 이오빠 옷도잘입고 넘 귀여우신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려 스타일ㅠㅠㅠㅠ넘긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
지나가다 실물 봤는데 실물이 훨 잘생기심...
5년 전
익인63
뭔가 이민기 닮으셨다,,
5년 전
익인64
엠버 닮았다
5년 전
익인66
오 내취향
5년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠ 가서 구독해야지
5년 전
익인72
그 다른 친구도 잘생겼던데 그 요리할 때 나오던분!!! 검은니트
5년 전
익인74
비슷한사람끼리 친하다더니 잘생긴사람은 친구도 잘생겼구나.. 대박쓰
5년 전
익인76
와 난 이 분이 더 취향이야
오늘부터 사랑한다

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
응 그런 것 같아!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인83
잘생긴 조재원같다..
4년 전