모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
는 니생각이고~ 장기하 노래 듣고 와라!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 니생각이고
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 ㅋ 들으러 가야지
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인18
누가 그 말을 쓰니한테 한듯!!
5년 전
익인40
익6이도 밑댓봐봐
5년 전
익인7
남이하던말던 참견하면안되지^_^
5년 전
익인8
본문 잘봐봐!
5년 전
익인10
봐도모르겠어ㅠㅠㅠ유머야??
5년 전
익인11
남이 쓰니한테 제목처럼 말한거야!!
5년 전
익인23
장기하 노래 얘기하는거 아니야?
5년 전
익인24
23에게
그니까 장기하 노래로 그 말을 비꼰거징

5년 전
익인12
제목에 써있는 말 비꼰거야!
5년 전
익인13
그렇게 생각하는게 니 생각이라고 하는거같은데 사실이 아니라
5년 전
익인14
누가봐도 쌍수했는데 뭘자꾸 아니래를 다른사람이 한 말인데 쓰니가 본문처럼 말하는고인듯
5년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇담 댓글수정.
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아니~~~ 그건 니 생각이고~~~
5년 전
익인19
ㅇㅈ~~~~ 네가 의사야?~~~???
5년 전
익인20
알았어 알았어~ 뭔 말인지 알겠지마는 그건 네 생각이고~~~
5년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ 예잡인 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 넘 쥬아~!~!
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋㅋ자기가아니라면 아닌거지
5년 전
익인26
ㅇㅈ~~~~알빠냐~~~
5년 전
익인27
나도 안했는데 했다는 소리 너무 많이들어서 공감 ㅜ 본인들 눈이나 신경쓰세요
5년 전
익인28
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ남 외모에 관심 끄세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
익인30
ㅇㅈ~~~~~~ 했다고 인정해도 뒤에서 욕먹고 안 했다고 숨겨도 욕먹는데 그냥 안 했다 그럴 거임~~~~
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
장기하 무슨 노랜지 알ㄹㅕ줄 익ㅜㅠㅜ
5년 전
익인34
제발 지나가다 이 댓ㅇ글을 본다면 아무나 알ㄴ려줘....
5년 전
익인35
그건 니 생각이고
5년 전
익인36
아 제목이 그거야??고마워!!
5년 전
익인37
아니..~뭔말인지는 알겠는데... 그건 니 생각이고~~
5년 전
익인38
니가 나로 살아봤냐?! 아니자나!!!!!!!!!!
5년 전
익인39
아니이~~~ 그건 니 생각이고~~~~! 알았어 알았어 뭔말인지 알겠지만은 그건 니생각이고~~~
5년 전
익인42
아니자나! 아니자나! 어? 어? 아니자나!
5년 전
익인43
아늬~~~~그건 니 생각이고~
5년 전