모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 리더 나 메보할게
5년 전
익인2
난 팬서비스 엄청 잘해줄 수 있음
5년 전
익인3
나 예능담당 가능
5년 전
익인4
나 섹시큐티담당
5년 전
익인5
난 댄스 담당
5년 전
익인6
나는 숙소 청소담당
5년 전
5년 전
익인7
나 숙소 애완견 할게
5년 전
익인8
난 스타일리스트 해줄게 나만믿으라9~
5년 전
익인9
나는 발수건할래
5년 전
익인10
나는 비주어ㅓㄹ 센터~!
5년 전
익인11
난 큐티뽀쨕 담당 ><*
5년 전
익인12
난 말잘 못하는캐릭터 +난청
5년 전
익인13
난 끼쟁이 할래!
5년 전
익인14
그럼 난 막둥이 할래!!
5년 전
익인15
나 진짜 잘 할 자신 있는데ㅠ 비주얼로 들어갈랭
5년 전
익인17
난 먹방담당...맛있게 먹는거 자신있당 친구들이 나 먹는거보면 덩달아 먹고싶다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
그럼 난 회사를 차리지
5년 전
익인19
난 말실수 담당
5년 전
익인20
난 돌직구 담당할게
5년 전
익인22
사이다 담당이라고 하자..^^
5년 전
익인21
난 그럼 요리담당
5년 전
익인23
난 팬 사랑 담당~!💕
5년 전
익인24
나 구설수 담당
5년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 태도논란 담당
5년 전
익인25
쓰니스토리 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ난 팬섭잘해줄수있음
5년 전
익인26
나도ㅠㅠ난 심지어 21년째 모쏠유지+ 공학이었지만 남사친 한명도 없는 ,,,,망붕방지러,, 팬들이 좋아할듯.. 춤도 잘추는데.. 얼굴이랑 노래가 안된다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ트흣
5년 전
익인27
난 팬들이랑 엄청 잘 놀듯 이벤트로 게임도 같이할거같고
5년 전
익인28
그럼 난 리액션 담당~!~!~
5년 전
익인29
나 그럼 낯가림담당할게
5년 전
익인30
나는 팬사랑 제대로였을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
랩할게 쳌쳌
5년 전
익인32
오키 나 마이크
5년 전
익인33
난 비주얼 담당 >_<
5년 전
익인36
예능당담ㅇㅋ준비완료
5년 전
익인37
난 침대담당할래
5년 전
익인38
솔직히 나도 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 나쁘지 않고 노래 잘하고 눈치100단에 팬잘알 덕잘알 웃긴 에피 많아서 하면 잘할 자신 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
난 음식주문담당
5년 전
익인40
난 노잼에 기럭지를 맡을게
5년 전
익인41
난 과거+인성논란 담당 맡는다 ^^ 막 범죄 학폭 음주 흡연 이런건 절대 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 같은 너무 끔찍한 게 많아...........
5년 전
익인42
난 끼없음 담당
5년 전
익인43
난 귀여운 담당>_<
5년 전
익인44
나는 울보담당...감정 동기화 담당
5년 전
익인45
나 인성 담당!
5년 전
익인46
나 메댄+비글미 할게
5년 전
익인47
나 맏내
5년 전
익인48
난 메보 할게
5년 전
익인49
썰 뭔지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
난 초심잃기 담당할께
5년 전
익인51
나는 메보에 시끄러움 담당
5년 전
익인52
다 덕후몰이 비글
5년 전
익인53
나 예능담당 세상에서 예능 젤 잘 할 수 있는데 나 시켜줘
5년 전
익인55
나는 리더할래
5년 전
익인56
나는 먹방요정할래
5년 전
익인57
나도 난 진짜 연애도 걸리는게 무섭고 비밀연애 귀찮아서 안할듯 지금도 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 딱히 없고 학교 생활 열심히 했었고 팬들 진짜 진짜 좋아할수있어
5년 전
익인58
나 귀찮음 담당할게
5년 전
익인59
흑역사+팬사랑 담당할게ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
난 투명인간 담당,,,
5년 전
익인61
난 먹방찍을게
5년 전
익인64
열애설 터질 걱정도 없음 ^^
5년 전
익인62
난 태도논란담당
5년 전
익인63
팬섭 진짜 잘했을 걸...
5년 전
익인66
연애설도 없을 거고 ㅋㅋㅋ근데 흑역사가 너무 많음ㅍㅍ에 물까치에 이성 동성 컾 다 파보고 연성하고ㅋㅋㅋ 그
5년 전
익인65
괜찮아 내가 보컬할게
5년 전
익인67
매니저 할게 운전잘함
5년 전
익인68
내가 온도차 맡을게
5년 전
익인69
나 김치볶음밥담당 할래
5년 전
익인70
야 나 안무 짜줄 수 있어 ㄱ
5년 전
익인71
나 멍드립 담당
5년 전
익인72
난 알궤스를 담당하지^^치대는거 궤좔함
5년 전
익인78
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 덕질할 때 이거 없음 안 판다^^
5년 전
익인73
난 인가 샌드위치 먹을게!!
5년 전
익인74
나 개드립 담당
5년 전
익인75
난 논란이랑 실검1위 담당
5년 전
익인77
나 매일먀일 브이로그 가능
5년 전
익인79
그럼 난 홈마
5년 전
익인80
챷챷ㅊ챠ㅑ챠챷챡 쓰니언니 하트 해주세요!!!!
5년 전
익인81
나 인성 담당 무대에서 항상 인성 터짐
5년 전
익인82
그럼 내가 퇴출 담당할게 쫓겨날 자신 이써
5년 전
익인83
난 열애설담당할랭 남녀 아이돌 다 후릴거여
5년 전
익인84
나 애교담당할게^^
5년 전
익인85
나 팬사랑 담당할게!
5년 전
익인86
너 그럼 랩해
5년 전
익인87
전 냄새를 맡고있죠
5년 전
익인88
나도 나 치댐형 인간이라 알괘스 하기 딱 좋은데 그냥 떠먹이는 정도 ㅇㅇ 미는 게 아니라 믿게 할 수 있는뎅,,,
5년 전
익인89
난 그럼 팬사랑 담당
5년 전
익인90
ㄹㅇ 쉬는 날 아무데도 안나감 친구 없음 집에만 있음 연애 관심 없음이라 덕질하기 편할듯 걔 뭐했다던데?-> 어 집에만 있는 인간이야......
5년 전
익인91
난 막내!
5년 전
익인92
난 과거논란 담당 ^~^
5년 전
익인93
난 팬사랑할래~~~
5년 전
익인95
난 팩력배 담당~!~!|!|!
5년 전
익인96
그럼 내가 익들 다 모아서 데뷔시켜야겠다 내가 사장~~~~~
5년 전
익인97
나는 예능담당~
5년 전
익인98
내가 너 키울게 우리 대표 가수님!^^
5년 전
익인99
나 인가 샌드위치 먹방담당~~~
5년 전
익인100
나는 고양이들 주인 담당!
5년 전
익인101
난 무기력 담당
5년 전
익인102
나는 매니저할게
5년 전
익인103
난 과거논란담당
5년 전
익인107
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
난 숙소이모님
5년 전
익인105
난 잠자기 담당
5년 전
익인106
나 메보 애교 예능감 진심 자신 있음
5년 전
익인108
나 인성논란 담당할게 욕은 내가 다먹을게!
5년 전
익인109
난 리액션 담당할게!푸핫...푸하핫!!!!킥킥
5년 전
익인110
나는 토크하면 옆에 누워서 자는담당
5년 전
익인111
내가 노이즈마케팅담당할게
5년 전
익인112
나는 숙소 먼지 담당
5년 전
익인113
나 팬싸에서 잔망부릴 수 있는데 휴..
5년 전
익인114
난 근거없는 자신감 담당
5년 전
익인116
나는 위풍당당
5년 전
익인117
인티듀스,,멤버가 몇명이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
나 온갖 구설수 담당
5년 전
익인119
나는 막내
5년 전
익인120
나는 와 저런 애도 아이돌을 하네 그럼 나도 할 수 있지 않을까 하는 여러분들의 꿈과 희망 담당
5년 전
익인121
나도 태도논란 담당
5년 전
익인122
어린 시절 썰 들려줘 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
그럼 난 위에 익인들 다 데뷔시켜줄 사장담당할게
5년 전
익인124
나 비주얼 센터
5년 전
익인125
나 뻣뻣함 담당할 수 있는데ㅎㅎ..
5년 전
익인126
난 스피커 담당할게ㅎㅎ
5년 전
익인127
나 과사논란담당
5년 전
익인128
난 팬들이랑 소통담당💖
5년 전
익인129
난 태도논란 담당
5년 전
익인130
난 인성논란 담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
난 팬사랑담당할래
5년 전
익인132
그럼 난 입덕요정 메인댄서 할게~~~
5년 전
익인133
나 연애 안 해!!
5년 전
익인134
내가 다 기획해서 익인이들 데뷔시켜줄게!!!!
5년 전
익인135
나도 맨날 이생각함ㅋㅋㄱㅋ 나 덕잘알컨셉으로하면 잘먹힐텐데...
5년 전
익인136
난 숙소정리 및 요리
5년 전
익인137
숙소 밥통 할게
5년 전