모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
헐 어디성?
5년 전
18만원에 파는곳찾았는데 말그대로 내 돈이 14만원밖에안들어가서 14만원이라구 한거였오!!
5년 전
익인3
웅우웅ㅇ
5년 전
익인4
ㄴ 차음성 개구려 내 귀 고장날까봐 무섭
5년 전
익인5
당근 산다..ㅜ
5년 전
익인6
난 산다 지금넘 잘쓰고있음
5년 전
익인7
나 오늘 18만원 주고 샀는데ㅜㅜ 흐긓ㄱ 남들보다 비싸게ㅜ삿지만 엄청 기대 중
5년 전
아냐아냐!!나도 18만원주고사는곳찾았는데 아는 지인이 돈 좀 보태준다길래 14만원이라구 한거야!!
5년 전
익인17
아앗ㅅ 그렇구나 ㅎㅎ
5년 전
익인8
웅웅
5년 전
익인9
나 에어팟 쓰고잇는데 음질 넘 구리고 귀아파서 약간 후회중ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아그래??ㅠ이어팟이랑 비슷해? 아니면 좀더 별로야??
5년 전
익인18
더별로야!! 그래도 줄없으니 넘나편함
5년 전
익인10
퉁우우우우우우우웅ㅇㅇ
5년 전
익인11
사사 내 주변에 불만족인 사람 아무도 없는디
5년 전
익인12
물론 나두.. 내가 잘 음악 안 들어서 많이 안 쓰는 게 아깝지만 이어폰 자주 들으면 무조건 추천
5년 전
익인13
난 18주고 샀는데두 후회안해,, 넘조아
5년 전
익인14
난 에어팟 진짜진짜 편하게 쓰는즁 ㅠㅠㅠㅠ난 정가주고 샀는데도 후회안하고 잘쓰는중이얌~
5년 전
익인15
아닝
5년 전
익인16
근데 난 개인적으로 이어팟 불만 없으면 안사는거ㅓ추천 ! 내 기준에서는 진짜 선 앖는ㄴ거 말고는 다른거 모르겠더라고,,,관리하기도 뭔가 더 힘들고ㅜㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐877 04.25 21:1434470 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데401 04.25 13:3659326 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223434 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???166 04.25 19:1312292 2
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4613721 0