모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
서울다이너스티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 진짜 너무 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해..
이런 글은 어떠세요?

어흥1
저 돈 모아서 미국가는거나 저돈 도네 쏘고 리액션 받는게 나을거 같아서 안감
5년 전
어흥2
난 안갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋ지방에서 가는거라 안그래도 돈 많이 드는데....가격 미쳤어
5년 전
글쓴어흥
헝...나 일단 예매하긴 했는데 취소 해야 될까ㅠㅠ? 만약에 정말 아무도 예매 안하면....피드백 있지 않을까..?
5년 전
어흥3
진작에 얼마라고 말이라도 해주던가... 이미 이번달에 구독이랑 도네 짤짤이로 넘 많이 썼오
5년 전
어흥4
근데 이미 매진이래 했으면 걍 가라
5년 전
글쓴어흥
근데 그마 자리여...쒸익..
5년 전
어흥5
그마자리면.... 모르겠다.... 아니 몬가 일은 크게크게 벌여놓고 처리는 못하는 기분이야 뭔가 ㅠㅠ 진짜 자증나게..
5년 전
글쓴어흥
아 진짜 피드백 있어야 할것 같은데.
5년 전
어흥6
갈까 생각하고 있었는데 공식계정 글 올려놓은거 보고 식었어 안갈려고
5년 전
글쓴어흥
나도 방금 보고 가고싶은 마음 짜게 식음...성원에 힘입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열받아..
5년 전
어흥7
난 안갈라고.. 그 돈 모아서 미국가가지고 팬싸 가까이서 볼래 ㅎ...
5년 전
글쓴어흥
나는ㅠㅠㅠ진짜 해외흥이거든ㅠㅠㅠ그래서 이번에 한국 들어갈때랑 시간 맞길래 진짜 좋아했는데 이게 도대체 무슨 일인가 싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
어흥9
ㅠㅠㅠ에구.. 나는 한국에만 있어서 선수들 이번년도에 못봤는데ㅜ 이번 팬미팅 참여하면 내년에는 더 비싸질 것 같아서 못가겠어 안갈라구..휴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴어흥
난 다 시간 안맞아서 내가 간거라곤....뷰잉파티....운좋게....
5년 전
어흥14
아앗... 난 그것조차.. 따흑ㅠㅠㅠ 흥은 가고싶으면 가..!! 내가 가지말라고 하진 않겠오,, 근데 너무 돈 아깝지 않아?? ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
글쓴어흥
14에게
응응 이미 취소 해따.. 그냥 너무 서러워.....

5년 전
어흥16
글쓴이에게
그니까... 진짜 구단 하.. 할말은 많지만 하지 말아야지 ㅜㅜㅜ 마음에 드는게 하나도 없다.

5년 전
글쓴어흥
16에게
아까 내가 그마자리 예매할때 그래도 140석까지 줄었는데 지금 220석이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다..

5년 전
어흥17
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 아예 예매창 들어가보지도 않았는데 다들 취소표 돌리는건가?! 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜^_^

5년 전
글쓴어흥
17에게
공계 틧 보고 취소표 돌리는 사람들도 꽤 있는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
어흥18
글쓴이에게
공계가 너무 기싸움하긴 했어.. 저게 뭐야 진짜 일부러 그러는 것도 아니구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴어흥
나 아까 공계 틧 보고 취소 하고 오긴 했어..
5년 전
어흥10
절대 안가...ㅎㅎ
5년 전
어흥11
확실한건 돈값 못함
5년 전
어흥12
불매함
5년 전
어흥13
일반인한테 구성짜보라해도 저것보다 더 알차게 짤수있을듯 너무 심하잖아. 그리고 ✌다이너스티✌매진이라고 트윗올린 꼴보고 더 짜증나서라도 안가 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴어흥
진짜 나 그거 보고 그마 취소 했자나...고민하느라 이 글 올렸던건데 공계 틧 못봤다가.. 보고 어후...
5년 전
어흥15
불매함ㅋㅋ 거기 가느니 그 돈 차라리 도네하는 게 나을 듯ㅎㅎ
5년 전
어흥19
공계는 또 왜저래.. 엿맥이려는건가 하 ㅠㅠ
5년 전
어흥20
당연
5년 전
어흥21
안감 차라리 도네 할거
5년 전
어흥22
진짜 호구로 보이나ㅋㅋㅋ공계 반응 재수없어서 더가기싫어짐
5년 전
어흥23
불매함ㅋㅋㅋ이번에 제대로 안잡아두면 다음엔 또 무슨짓을 할지 몰라
5년 전