모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기

댓달면 해줄게.

(중요)답 받으면 피드백 꼭 해줘야돼!(중요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나나
5년 전
익인2
나!
5년 전
해결해야할 문제를 해결하지 않고 게으르게 시간을 낭비하고 있음
5년 전
익인22
아니ㅜ세상에 나 양심 너무 찔려....맞아..담주 시험인데 세상 느긋하게 치킨 먹으면서 폰하구....셤공부 하나도 안하는 중이야...
5년 전
익인3
나도
5년 전
호의를 배풀려다 미숙함으로 인해 싸움,분열에 휘말림.통제할 수 없는 상황.
5년 전
익인30
이게 앞으로 벌어질 일인가? 지금은 아닌 거 같아
5년 전
익인4
나!
5년 전
고통스러운 일을 현실과 맞닥뜨림.건강과 정신이 좋지 못함
5년 전
익인34
헐 소름이야.... 장난아니다 지금 몸이 아파서 알바 그만두고 싶고 그만 두는 것 때문에 스트레스 받는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
미!
5년 전
익인6
저요
5년 전
익인42
기다리고잇음!! 나두피드백 할겜!
5년 전
목적 없이 떠돌기만 하고 있음
5년 전
익인52
아... 맞아 목적이 없어.. 목적을 찾고있는데 답이안나와 요즘에 그래서 고민이야 잠도 안오고 카드에서 나온 목적이 인생에서의 의미지..?
5년 전
엉.카드에서는 자존심을 세우고 있다고 나오는데 다른곳에서 도움을 받을 생각은 없어?
5년 전
익인58
글쓴이에게
헐 소오름.. 맞아.. 자존심때매 혼자끙끙 앓고 그래 때론 도움도 필요한대 말야.. 쓰니고마워 완전잘맞는당..

5년 전
익인8
저요!! 피드백 가능합니닷!!
5년 전
뭔가를 포기하고 새로운 것을 시작하고있음!새로운 도전과 새로운 관계에 있어 만족스러움
5년 전
익인45
현재 주어진 것을 포기하고 새롭게 시작하고 싶지만 주변의 반대때문에 아직 시도하지 못 한 상태당ㅠㅠㅠ 새로운 만남이 시작되었는데 하루종일 생각날만큼 만족스러운 만남이야!!
5년 전
익인10
나나
5년 전
익인12
나나난 나두!!!
5년 전
익인56
나피드백 당장가능해!!!
5년 전
익인13
나두!!
5년 전
익인14
나 피드백 해줄 수 있엉!!
5년 전
익인62
나도 기다릴겡!!
5년 전
이제 막 어떤 일을 다시 시작하고 있음.조심스러운 태도를 취하고 있다
5년 전
익인72
음 맞는거 같기도해.. 요즘 새로 공부하는게 있거든!!
5년 전
익인15
혹시 나도 될까..?
5년 전
익인71
나도 기다릴게!!
5년 전
익인16
나나나ㅏ
5년 전
익인19
나!!
5년 전
익인20
피드백 정말 잘 할 수 잇어!!
5년 전
익인23
나!
5년 전
익인24
나도!!
5년 전
익인29
피드백 최대한 열심히 해볼게ㅜ
5년 전
뭔가 할일을 안하고 있는듯?급한 상황인데 욕심부리면서 안하고있는 것 같아
5년 전
익인37
시험에 관련된건가...? 지금 안하고 있는 상황이긴해 뭔가 이젠 번아웃된 느낌이랄까. 급한상황인데 욕심부리면서 안하는건 좋은성적은 원하지만 공부는 안한다는 뜻인가?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인40
맞는거 같아 고마워ㅎㅎ!
5년 전
익인25
나나나
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인27
오잉?25익인데 왜 내꺼에 달았오
5년 전
익인28
엇 잘못달았네ㅠ미언
5년 전
익인31
나나!
5년 전
익인32
저두여 !
5년 전
익인54
빠른 피드백 가능 합니다!!!!!
5년 전
익인33
나 !!!!
5년 전
익인35
나두!!!
5년 전
익인36
나도!! 부탁할게..ㅁ!
5년 전
익인38
나동 부탁할겡 ㅠㅠ
5년 전
익인39
나,,
5년 전
익인41
나듀 인티지박령이라 바로 피드백가능해용 부탁드립니다😭
5년 전
관계의 불화가 있어 긴장된 상태.
5년 전
익인46
누구랑 그런것같아?? 아직 그런건 없는데 ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
시작은 편안한 곳에서부터 작은 다툼이 일어나는것으로 시작된다고 나오네
5년 전
익인47
움 ㅠㅜㅜㅜ사람만날일이 거의 없어서 다툴사람도없는데ㅜㅜㅜ봐줘서고마워용 혹시 뭔 변화생기면 댓달게!!!
5년 전
익인43
나!
5년 전
익인44
나도...
5년 전
익인48
나도 부탁할게.. 완전 빠르게 피드백 가능해
5년 전
미래에 대한 명확성이 없어서 게으르고 방탕한 하루하루를 보내는 중.주변에는 허울만 좋은 핑계를 대고있을 확률이 높음
5년 전
익인65
오 맞아... 정말 딱 나다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
혹시 돼????나 맨날 폰보고잇어서 바로 핃백돼!!
5년 전
익인50
저 가능한가욤?
5년 전
익인51
저 가능한가요??
5년 전
익인53
저요! 피드백 가능해요!
5년 전
익인55
나!
5년 전
익인57
저도요!피드백 가능해요!
5년 전
익인59
나도!! ㅎㅎㅎ
5년 전
익인60
나!!
5년 전
익인61

5년 전
익인63
저용자용
5년 전
익인64
나 피드백 완전 가능해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
나나
5년 전
익인67
피드백 바로 가능해!
5년 전
익인68
저요!
5년 전
익인69
저도 해주세요!!!!!!🥰🥰
5년 전
익인70
나 피드백바로가능
5년 전
익인73
나두우
5년 전
익인75
해줄수있으면 나도!
5년 전
익인76
저요!피드백 바로 가능해요!
5년 전
익인78
나!
5년 전
익인79
인티 지박령이라 바로바로 피드백 가느으응!
5년 전
익인80
저욤!
5년 전
익인81
저요~
5년 전
익인82
나도ㅠㅠㅠ 피드백 바로 가능해!
5년 전
익인83
저요!!!
5년 전
익인84
저두욤,,!!
5년 전
익인86
나두!!!!!!
5년 전
익인87
나나
5년 전
익인88
나두 !!!!!!! 피드백 가능 가능 ㅎㅎ
5년 전
익인89
나두요!!!!가눙합니당!!!!❣️
5년 전
익인90
나두!
5년 전
익인92
나..
5년 전
익인93
나!!
5년 전
익인94
저요!!
5년 전
익인95
가능하면 나두,,,!!!
5년 전
익인97
나두!!!
5년 전
익인98
나...ㅠㅠ
5년 전
익인99
완전 빠르게 가능 !!!
5년 전
익인100
나나나
5년 전
익인101
저두 될까욥
5년 전
익인102
나!
5년 전
익인103
나두 될까ㅎㅎ
5년 전
익인104
나나!!
5년 전
익인105
나두!!
5년 전
익인106
나나나나나나ㅏㄴ
5년 전
익인107
나나~!!
5년 전
익인108
나도ㅠㅠ
5년 전
익인109
나두ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인110
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
나나ㅠㅠ
5년 전
익인113
나도,, ㅠㅠ
5년 전
익인114
나두
5년 전
익인115
나나나나나나난나나나나난
5년 전
익인116
나두나두!!
5년 전
익인117
저엽!
5년 전
익인119

5년 전
익인120
나나!!
5년 전
익인121
나!!
5년 전
익인122
나두나두 피드백 바로 가능!!
5년 전
익인123
나!
5년 전
익인124
나여어
5년 전
익인125
쓰니야 나도 해주면 안될까? 하 어떻게 해야 될 지 고민 중이야
5년 전
익인126

5년 전
익인127
피드백 완전 잘할자신있어🙋🏻‍♀️
5년 전
익인128
혹시 나도 해줄 수 있어?
5년 전
익인129
나도 해줄 수 있을까??
5년 전
익인130
나나
5년 전
익인131
나도 ! ㅠㅠ
5년 전
익인132
저도!!!해주세요
5년 전
익인133
나도나도!!
5년 전
익인134
나두 가능할까?
5년 전
익인135
나두
5년 전
익인136
나두
5년 전
익인137
나두ㅜㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
나두!!
5년 전
익인139
저용
5년 전
익인140
저도 해주실 수 있으세요?
5년 전
익인141
줄이 넘모 길다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
저두요
5년 전
익인143
나두!!!
5년 전
익인144
나나
5년 전
익인145
나!!!!!두!!!
5년 전
익인146
나듀 ㅠㅠ
5년 전
익인147
나나나
5년 전
익인148
나도 괜찮으면 부탁해도될까?
5년 전
익인149
나도나도
5년 전
익인150
피드백 가능해 해주면 안될까
5년 전
익인151
아직 봐줄 수 있다면 나도 부탁해도 될까?
바로 피드백 가능해!

5년 전
익인152
나 해주면 정말 고마울거같아ㅠㅠ
5년 전
익인153
(간절)저요 ㅠㅠㅠ(간절)
5년 전
익인154
저두!!
5년 전
익인155
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인156
나도!!
5년 전
익인157
나 제발ㅜㅠ
5년 전
익인158
나!!!
5년 전
익인159
나나
5년 전
익인160
나!
5년 전
익인161
저요 !! 빠른 피드백 가능 🙈💜
5년 전
익인162
나나!
5년 전
익인163
저요!!
5년 전
익인165
계속 인티 중이라서 피드백 바로 가능해요 ㅎㅎ
5년 전
익인164
나ㅏㅏ
5년 전
익인166
줄 길지만 시간된다면 나도..부탁해!
5년 전
익인167
저듀여!
5년 전
익인168
나듀
5년 전
익인169
저두요!
5년 전
익인170
나 해주라 !!!
5년 전
익인171
저도 가능하면해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
나도ㅠㅠ
5년 전
익인173
나도 부탁해!!
5년 전
익인174
조심스럽게 저도...피드백 열심히 자세하게 해줄수있슴다!!!!
5년 전
익인175
나두!
5년 전
익인176
나도!
5년 전
익인177
나도ㅜㅜㅜ 진짜 간절하다 정말로
5년 전
익인178
가능하다면 나도 부탁해!
5년 전
익인179
혹시 가능하다면 저도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인180
낟우 ㅠㅠ
5년 전
익인181
나두...
5년 전
익인183
나두 !!
5년 전
익인184
혹시 나도 가능할까??
5년 전
익인185
나듀헤헤
5년 전
익인186
나도 줄서야짛ㅎㅎㅎ
5년 전
익인187
가능하면 부탁해ㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인188
나동!!
5년 전
익인189
나도 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인190
나두!!!!
5년 전
익인191
저두요ㅠㅠ
5년 전
익인192
나도 !! 피드백 가능해!
5년 전
익인193
나두 ,,,
5년 전
익인194
나두웃 ㅜㅜ
5년 전
익인195
나두....ㅠㅠㅠ..... 너무 힘들다ㅜㅠ
5년 전
헉 사람 왜이렇게 많아짐..?익인들아 이거 그냥 지금 상황 맞추는거야ㅠㅠ
5년 전
익인196
저요!
5년 전
익인197
나둥
5년 전
익인198
저두오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인199
저도 부탁드릴게요 ㅜㅜ
5년 전
익인200
나도 !
5년 전
익인201
저요!!
5년 전
익인202
저요!!
5년 전
익인203
우앙
5년 전
익인204
나도ㅠㅜㅜ
5년 전
익인205
혹시 가능하다면 나도 부탁할게!
5년 전
익인206
저요
5년 전
익인207
나도!
5년 전
익인208
나동
5년 전
익인210
나ㅜㅠ
5년 전
익인211
나도요ㅠㅠ
5년 전
익인212
나도도도도!!!!!!!
5년 전
익인213
나도!!!
5년 전
익인214
나두 ㅠ.ㅠ !
5년 전
익인215
나됴 나됴
5년 전
익인216
나도
5년 전
익인217
나두 살며시 부탁할게...!
5년 전
익인218
나도 ㅠㅠ
5년 전
익인219
나둥!
5년 전
익인220
나두ㅜ
5년 전
익인221
줄 서봐요 총총 ...
5년 전
익인222
저도!
5년 전
익인223
나두..
5년 전
익인224
나해줘
5년 전
익인225
나도..
5년 전
익인226
나두
5년 전
익인227
저두..
5년 전
익인228
나도 피드백가능해요✋😭
5년 전
익인229
나듀
5년 전
익인230
나두!!
5년 전
익인231
나앗
5년 전
익인232

5년 전
익인233
나나ㅏ나난
5년 전
익인234

5년 전
익인235
나나나나나나나
5년 전
익인236
나도 기다릴게!!
5년 전
익인237
나 나 나!
5년 전
익인238
쓰니야 안바쁘다면 내꺼도!!! 피드백 바로 해줄자신있어 ~!
5년 전
익인239
나나
5년 전
익인240
나두영
5년 전
익인241
나도!
5년 전
익인242
나두나두
5년 전
익인243
나둥
5년 전
익인244
나도~!~!
5년 전
익인245
나나나!!!!
5년 전
익인246
나~!
5년 전
익인247
나!!
5년 전
익인249
저요!
5년 전
익인250
나두!
5년 전
익인251
나두 가능할까??
5년 전
익인252
나도..
5년 전
익인253
나나나!~~
5년 전
익인254

5년 전
익인255
나두 줄 서본다
5년 전
익인256
나요!
5년 전
익인257
나나ㅏ나아아나나아아ㅏ
5년 전
익인258

5년 전
익인259
🙋 나..!!!
5년 전
익인260
나!
5년 전
익인261
저요~~~~~~~~~~~~~~~`
5년 전
익인262
24시간 1분안에 피드백 가능합니다욧!!!
5년 전
익인263
나!!!!!
5년 전
익인264
나도!
5년 전
익인265
사람이 너무 많아서 쓰니 힘들겠지만 줄 서봅니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인266
나도 줄을 함 서봅니다
5년 전
익인268
나나
5년 전
익인270
나도 ❗
5년 전
익인271
나도!!
5년 전
익인272
나동!!
5년 전
익인273
헉 내차례 올진 모르겠지만 나도!!
5년 전
익인274
헐 된다면 부탁할게
5년 전
익인275
나두!
항시 대기 중 바로 피드백 가능해!

5년 전
익인276
나나나나나
5년 전
익인277
나두ㅜㅜ
5년 전
익인279
나❣️
5년 전
익인280
나도 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
익인281
나!!!!!!!!!절실절실
5년 전
익인282
나ㅏ아아아...!
5년 전
익인284
가능하면 나도!!1
5년 전
익인285

5년 전
익인286
괜찮다면 나도 부탁할게!ㅎㅎ
5년 전
익인287
저도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인289
나도 해주라
5년 전
익인290
헉 나나ㅜㅜ
5년 전
익인291
저요🥰
5년 전
익인292
슬쩍 참가해본다~ 저두요저두요!!
5년 전
익인293
이야압 줄선다앙
5년 전
익인294
저두 부탁드려요~~☺️
5년 전
익인296
나!!!!!!!!!
5년 전
익인297
나나나나
5년 전
익인298
나두~
5년 전
익인300
나 한 번만 봐줄 수 있을까???
5년 전
익인301
저용
5년 전
익인302
쩌용!
5년 전
익인303
쓰냐 나두해줄수있니? 피드백 꼭 할게!
5년 전
익인304
잇츠미
5년 전
익인305
오오오 피드백 해줄게!!!
5년 전