모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지마
5년 전
5년 전
익인2
응 안돼
5년 전
5년 전
익인3
안돼
5년 전
5년 전
익인4
그냥 이별노래류 하지마
5년 전
5년 전
익인5
하지마!
5년 전
익인6
안돼
5년 전
익인7
아니야...
5년 전
익인8
아무것도 안 하는게,,,
5년 전
익인9
아아아아무것도 하지마 ㅠㅠ
5년 전
익인10
넌 오늘부터 카톡 프로필 없는 사람인 거야 글케 생각하자,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ알았어ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅍㅍㅍ푸ㅠㅜㅜㅠㅠ😭😭😭
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 우리 나중에 이불 차지 말자 💗
5년 전
말려줘서 나중에 고마워하겠지이 💖💖 미리 고마워ㅠㅠㅠ 🎉🎉
5년 전
익인12
절대 안돼
5년 전
익인13
아니야...
5년 전
익인14
으악 이거 정말안된다.... 그냥 프로필을 올릴 생각을 하지 않눈거야...!!
5년 전
나 지금 santa tell me 인데 내릴까 ,,, ??
5년 전
다른익인15
이건 ㄱㅊ을듯!!
5년 전
오 다행이야 ,,,, 고마워 😭😭😭😭😭😭💖💖
5년 전
익인16
이건 괜찮은거같당!!! 그냥 크리스마스때까지 쭉 해놓는거지..!
5년 전
좋아 !!!! 알았어 이제 안 물어볼게ㅠㅠㅠ 😭😭😭👍👍👍👍
5년 전
익인17
노래는 뭐
5년 전
익인18
5일 전의 나군....
5년 전
익인19
잘왔어 앞으로도 계속 물어봐줘!!!
5년 전
익인20
노노노 하지마
5년 전
익인21
슬픈노래는 당빠 안되고 발랄한노래는 억지로 괜찮은 척하나? 이럼,,,다 하지마 다아다가가다ㅏ다다
5년 전
아 그론고야 ,,,??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 santa tell me 인데 이거 ㄱㅊ은척 하는굿같어???? ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익 💗💗
5년 전
익인51
캐롤은 괜찮은가 같아!! 나중에 프사 올린다면 인간 크리스마스로 올려줭👀
5년 전
익인22
캐롤은 ㄱㅊ음!!
5년 전
익인23
노오오오오오오오오!!!
5년 전
익인24
그냥 아무것도 하지마
5년 전
익인25
크리스마스 끝날 때 까지 산타탤미 해!!!!!
5년 전
익인26
하지마...
5년 전
익인27
지지야 지지
5년 전
익인30
네 빠꾸
5년 전
익인31
다음노래도 미리말해줄게 안돼 빠꾸
5년 전
익인32
왜 자꾸 하려는거야ㅋㅋㅋ아무것도 하지마!
5년 전
익인33
나는 헤어진지 삼주 됐는데 미련없고 다시 만날 생각 없어서 그냥 내가 좋아하는 노래들 자주 바꿨는데...ㄱㅈ이나 미안해 뭐 이런거
5년 전
익인34
신나는 노래 할 때도 있고...그냥 자기 맘인듯
5년 전
익인37
진짜 아무 생각 없고 혹시라도 상대방이 오해해도 상관 없으면 뮨제 없는게 쓰니는 그걸 신경 쓰니까 ..! 경우가 다른 듯 !
5년 전
익인35
근데 진짜진짜 궁금한데 이런거는 왜 하려고 하는거야???
진짜 궁금해서 물어보는거야!! 남친 없어서 헤어질 일도 없거든 ㅠ

5년 전
아 ㅠㅠ 나도 사실 처음 헤어져본거라 여기다가 묻는거야 ,,,, ㅠㅠㅠ 나 잡아줬음 좋겠어서 ,,, 그냥 내 마음이 이렇다구 ,,,, 완전 찌질하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ
5년 전
익인36
쓰니야 아무것도 하지마~~ 오히려 그러면 상대방이 질릴 수도 있어 ..! 나는 헤어지고 두달동안 아무것도 안했는데 다시 연락 와서 잘 만나고 있다!
5년 전
익인40
초반엔 아무 생각 없었는데 인스타도 뜨문뚜문 올라오고 해서 내가 너뮤 보고 싶고 궁금했는데 그 마음이 점점 커져서 다시 잡았다더라
5년 전
익인38
익인이가 하구 싶음 해! 하지만 흑역사는 지울 수 없다는 고 명심하구ㅠㅠ,,, 지나가서 나중에 생각해보면 이불킥 각이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
이건 아냐... 그리고 나 ~익인데 하면 본인표출 해야 돼!
5년 전
익인41
제발 하지마 제발....
5년 전
익인42
이런거 진짜 하지마........제발 너무 아니야..
사바사긴한데 남자들 저런거 거의 의미부여안해

5년 전
익인43
크리스마스 좋다! 미리메리!
5년 전
익인45
아아아앙아ㅏ아아아아앙아아아아무것도 해놓지마 그냥.... ㅠㅠ
5년 전
익인46
난 헤어지고 진짜 아무생각없이 정말 그냥 노래가 좋아서 펀치 밤이되니까 이노래였나 했었는데 전남친 연락 바라지도않았는데 연락왔었음... 하지마하지마 절대ㅠㅠㅠ 나 오조오억번 후회ㅣ중
5년 전
난 연락왔으면 좋겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
또빠꾸먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 진짜 단호해 하지만 나도 동감이야
5년 전
익인49
산타텔미 충분해 더 이상 손대지 말자
5년 전
익인50
안돼
5년 전