모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노래방 1분 남았을때 핵꿀팁 알려드림 | 인스티즈 

댄스메들리라고 해서 저5곡들을 다부를수잇음 보다시피 곡조합들은 ㄹㅇ노동요급으로 매우 신나고 훌륭 

앞에4곡은 1절까지만 마지막곡은 끝까지 다나옴 오늘 노래방가서 1분남기고 맨오른쪽칸에 잇는거 불러서 거의 10분동안 더 부르다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+코노는 한곡만나오고 바로 끊길수도잇데 점바점!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉스 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
꿀팁ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
익인3
노동요급ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마워
난 맨날 한국을 빛낸 100명의 위인들 불렀는데
짱짱bb!!

5년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ아 침나와
5년 전
익인99
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지못한다 989....
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인5
이거 코노에서하면 한곡만되고 끝나뮤ㅠㅠ
5년 전
익인7
222 이거 쓸려그랬다ㅠㅠ 그때의
당황스러움란....

5년 전
익인13
나는 코노에서 마지막 1곡 남았을 때 저거 하니까 끝까지 되던데..점바점인가보당
5년 전
익인31
나는 처음에 썻는데 두곡 차감 되더라
5년 전
익인81
난 코노에서 저거 5곡이 메들리면 5곡 다 차감됐었음 ㅠ
5년 전
익인87
점바점맞아!!!
5년 전
익인90
맞아 우리도 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
와 이건 대박이다
5년 전
익인8
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ꿀팁 고마오
5년 전
익인9
코노에서 하면 메들리 곡 바뀔때마다 코인 하나씩 까지니까 코노 가는 익들은 조심해
5년 전
익인10
난 렛잇고 부름 ㅋㅋㅋ 짱길어
5년 전
익인11
근데 저거 너무 트로트뽕짝 버전으로 되돈데 나만 그래?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㄹㅇ꿀팁이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
발전한 기계는 5분남았을때 예약 막더라 조심해 다들 ㅠㅠ
5년 전
익인15
저거 점바점 끝까지 되는 데도 있고 한 곡 개짧게 끝나는 경우도 있음ㅜ
5년 전
익인16
와 그러고보니 코노 발달해서 시간제 안간지 진짜 오래됐다
5년 전
익인20
2222 코노만 감
5년 전
익인17
헉쓰 쩐다 ㄹㅇ 꿀팁,,,,
5년 전
익인22
64802 64805 ㄹㅇ 띵곡 대잔치잖아,,,,끝장나따,,,,
5년 전
익인21
근데 저번에 코노가서 저런 곡 선택했는데 5곡이 한번에 빠지더라...ㅠㅠ너무 슬펐음
5년 전
익인23
쓰니야... 나랑 통했다 나도 메들리로 논다궅ㅋㅆㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
64805랑 64943이 끌리네
5년 전
익인25
헐 고마오ㅠㅜㅠㅠ 난 항상 애국가 틀었는데! 꿀팁 땡큐ㅠㅠ
5년 전
익인26
팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나 전에 노래방가서 저거했다가 주인분께 혼났어..ㅠ
5년 전
익인28
왜 혼내!?!?!?!?!??ㅜㅜ
5년 전
익인77
다른 손님 못받으니깐?ㅠㅠ
5년 전
익인29
전 요즘 마지막 곡으로 보헤미안 랩소디 부릅니다. 꿀잼
5년 전
익인57
어머머 나두 ~~ 꾸르잼
5년 전
익인30
갑자기 라쏭 부르고 싶다
5년 전
익인32
ㅁㅈ나도옛날에 저랳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
64913 가즈아
5년 전
익인34
여러노래 합쳐서 mp3 파일만든담에 코노에서 부르면 코인하나로 노래 여러개 부르기 가능해서 항상 챙겨다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
저거 주인이 중간에 들어와서 그만 부르라는 경우 있음 참고해용
5년 전
익인37
헉 조합만 봤는데도 엉덩이 덩실거려
5년 전
익인38
맨날 하지롱
5년 전
익인39
아학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
이거 지난번에 인티에서 봐서 노래방에서 가끔가다 불렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
헐 진짜 꿀팁이다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
코노 저거 되면 5*N곡 부를 수 있나? 워...
5년 전
익인43
조합 굿ㅋㅋㅋzzzzz
5년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 근데 아잉 노래 원래 아잉♡야? 하트도 붙어??
5년 전
익인46
오렌지캬라멜 아잉 같아
5년 전
익인49
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 검색해보니까 노래 제목이 아잉♡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
저거 어떤 노래방은 저 노래 중에 한 곡 부르면 끝나는 노래방 있음...
5년 전
익인47
난 맨날 애국가 불렀는데,,,, 꿀팁 고마워!!!!
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인50
이거 어디서 보고 나도 잘 활용하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
저거 중딩때 마니 써먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱조음
5년 전
익인52
오대박 고마워
5년 전
익인53
중딩때 ㄹㅇ만ㄹ이함ㅋㅋㅋㅋ̆̎ 맨날 부르다가 야 1분남았다 하면 노래끄고 저거 바로 시작함
5년 전
익인54
이거 나만아는 꿀팁이였는데!!!!
5년 전
익인55
나고딩때 맨날 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
쩐다! 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
64805 와 진짜 취양저격 곡 모음이다
5년 전
익인60
와 근대 새삼 저기있는 노래 진심 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
메들리 외치고 들어옴ㅋㅋㅋ진심 메들리 핵꿀
5년 전
익인62
헐 대박
5년 전
익인63
꿀팁 고마웡
5년 전
익인64
난맨날 백명의위인 불렀는뎈ㅋㅋㅋ 그거 한 오분정도 되서 잘하면 노래 부르다가 5분 서비스로 넣어주셔서 한곡 더 부를수 있오
5년 전
익인65
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인66
외우자 64955 64955
5년 전
익인67
요즘에 1분 남았을 때 하니까 메들리 안되더라ㅠㅠㅠㅠ 5분 전인가? 어쨌든 시간 바뀐 노래방도 있었음!
5년 전
익인68
이거 전에 한번 엄청 유명해져서 나도 써먹었었는데 한곡만 되고 끊기는 곳도 생김..
5년 전
익인69
나는 노래방 막곡 안녕디지몬 불렀는데
5년 전
익인70
나 이거 번호도 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
라송과 추격자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마워 쓰니
5년 전
익인72
근데 저거 노래 1절씩에서 끊긴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
64955 기억해야지
5년 전
익인74
나도 마지막에 저거한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가는곳은 안끊겼으
5년 전
익인75
헐 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
64955 이세상 흥이 아니다 겁나 불태우고 나오겠는걸
5년 전
익인79
나이거 했다가 하도 안나오니까 그냥사장님이 서비스 더 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
와 꿀팁ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
헐 이거 대박이잖앜ㅋㅋ
5년 전
익인83
64955 썸띵 누구 썸띵일까
5년 전
익인84
오 나 친구들이랑 맨날 마지막에 저런 거로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
와 15학번인데 노래들 진짜 내나이때 띵곡만 모아놧네....소름이다..올해들어 제일 꿀팁이야..고마워쓰니야..
5년 전
익인86
나도 저거하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 원모어타임이랑 함튼 했었는데 꿀잼
5년 전
익인88
저거 어떤 코노에서는 곡 두개씩 줄어들더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
우리는 5개 다....
5년 전
익인89
본진 지분율 무엇ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
슼슼!!!!
5년 전
익인94
와 고마워
5년 전
익인95
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
5년 전
익인96
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
알고있었디만 혹시나 다른거 있을까봐 왔다 ㅠㅠ
5년 전
익인98
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음곡으로 넘어갈 때 완전 스무스하게 편곡 잘했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
나도맨날 마지막에 이거부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
새삼 내가수 노래 많아서 뿌ㅡ듯
5년 전
익인102
모르는 곡 하나도없다ㅠㅠ땡큐쓰
5년 전
익인103
64805 선곡 너무 내스타일인뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인104
64942 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 외워가야지
5년 전
익인105
근데 왜 저기 트로트 메들리는 없냥... 레알 아파트들어ㄱㅏ잇는거 초이스한후에 미친듯이 달리는데..
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인107
아 ㄹㅇ 자주한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
저번에 저렇게 했다가 5곡 다 차감되고 게다가 1절까지만 나와서 친구한테 너무 미안했다ㅜ 완전 아는듯이 말했었는데..
5년 전
익인109
오옹
5년 전
익인110
꿀팁 고마웡
5년 전
익인111
이거 모르는 사람도 있었군! 1~2분 남으면 친구들이랑 메들리로 끝을 냈었지!!
5년 전
익인112
ㅁㅈㅁㅈ 나도 그랬음
5년 전
익인114
Wow
4년 전
익인115
64802 너무 끌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 부를 자신 있는데
4년 전