모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
아이헨발대공격때 메르시했는데 완막당하고 조합터져서 5딜 나왔는데 아나로 하루종일불타고 완막한적있음...나한테힐좀달라고화내던딜러애가 아나칭찬해주고감ㅠ.. 근데이때 멜시op 아나구데기일때라 좀신기했음
5년 전
영웅2
4딜 1탱 원힐모이라엿는데 울팀 픽 바스토르있었음 리멬전ㅋㅋㅋ디바는 그냥 궁게이지고 바스토르는 화물에만 포탑짓고 박아서 쏘기만함 겐지가 물러오는거 견제 내가 다해주고 힐도 내가다줌ㅋㅋㅋㅋㅋ적팀은 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3라까지간거 내가 멱살잡음 우리팀이 ㅇㅈ함
5년 전
영웅3
혼자 캐리하기 좋은게 아나같닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 아나였을때 둠피 뽕주고 거점 밟으면서 힐밴먹이고 둠피만 열심히 케어하면서 한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠피가 상대 거의 죽였는데 팟지가 나였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅4
젠야타 54킬 21000딜 3금 먹고 그 판 내내 적팀한테 쌍욕 들었음 ㅋㅋ
5년 전
영웅5
젠야타 킬딜금으루 이겻따 심지어 우리팀 3딜 ㅋㅋ.ㅋ..
5년 전
영웅6
야타로 초월 거의 계속 켜줬어 ㅋㅋ
자탄 나오면 키고 용검 나오면 키고 (따로따로 쓰더라) 그래서 적들이 저거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맥크리 꺼내서 석양쓰려고 하더라 ㅋㅋㅋ

5년 전
영웅7
젠야타로 뽕겐지 헤드만 따다닥맞춰서 나부터 무는 뽕겐지죽이고 뽕준아나 수면총 날라오기전에 죽이고 심지어 나 자는데 윈스가 나 못봐서 잠깨고 윈슼까지 죽이고 초월로 비빈후에 우리팀와서 이김..
5년 전
영웅8
우리팀 네명 잘렸는데 나 아나고 트레랑 둘이서 두명 두명 잘라서 막았었어
5년 전
영웅9
나도 아나ㅋㅋㅋㅋ 울팀 2 적팀 6이였는데 내가 트레랑 힐러 다 자르고 울팀 라인 뽕주면서 케어 해주고 힐벤 먹이고 재우고 해서 0데스로 완막했음. 팀원들 아나 장난아니게 잘한다고 칭찬해서 뿌듯했었지 ㅎㅎ
5년 전
영웅10
난 젠야타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울팀 레킹볼 빼고 디바 자리야 메르시 브리기테 자탄 다 묶여서 한조 궁 굴러올 때 초월켜준 다음에 파라 단독처치하고 아무 생각 없이 쏜 거에 적 젠야타 죽어서 팟지나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 판 끝나고 적팀이랑 울팀이 무슨 한타마다 초월 있냐고 칭찬하고 나감
5년 전
영웅11
아나로 궁켠 솔져 재우고 궁켠 겐지 죽이고 뽕주고 두마리 더 죽여서 이긴거 팟지뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 외에도 야타로 다잡고 팟지도 잘뜨고
5년 전
영웅12
모이라로 궁써서 상대편 궁 4갠가? 3개 막은거? 캐리인건 모르겠는데 우리팀 한명도 안 짤리고 그때 팟지도 먹었엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅13
킬뎃과 힐량이 모든걸 설명한닷
5년 전
영웅14
경쟁 부산 기지맵? 1라운드 0데스 12명 부활 힐도 만오천이상이었음
울팀원들이 메르시 핵 아니냐..너무 잘한다 칭찬함
근데 짐ㅜ

5년 전
글쓴영웅
헐 1라운드에 12명 부활 쿨이 돈다고...?
5년 전
영웅15
Yes!!근데 2.3 말아먹어 패배
5년 전
영웅16
난 메르시로 하나무라 수비 2거점 막는데 애들 대부분 짤린상태에서 수호천사로 요리조리 피해다니면서 몰래 거점먹어주다가 호그 부활시키고 그순간 발키리차서 애들 풀케어 ㅋㅋㅋㅋ적파라 궁쓸때 뒤에서 딱총으로 죽임 쾌감쩔엉....승리했는데 우리팀 픽 쓰레기 많았는데ㅠㅠ메르이라고 많이하더라
5년 전