모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

심심해서 립 20개 발색 해보았읍니다 404040 | 인스티즈 

심심해서 립 20개 발색 해보았읍니다 404040 | 인스티즈 

아이폰 기준임니다 

생각보다 색들이 좀 다르게 나왔어! 참고 부탁할게♥️

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진심 다 내스타일
5년 전
익인4
오른쪽 위에서 두번째 이름 뭐야? ㅜㅜ
5년 전
홀리카홀리카 하트크러쉬 립스틱 컴포트벨벳 BE01 스모크드 토스트야!
5년 전
익인27
이거 게시물 삭제하지말아주라ㅜㅜㅜ알려줘서 고마워 ❤️
5년 전
이게 아이폰 기준이고 생각보다 색들이 좀 많이 다르게 나왔어 ㅜㅜ 참고 부탁할게! 고마워♥️
5년 전
익인2
가을웜스럽다
5년 전
5년 전
익인3
가을가을허다
5년 전
5년 전
익인5
쓰니 나야? 완죠니 가을 파티
5년 전
크 익인이두 가을...♥️♥️♥️
5년 전
익인6
발색샷에 첫줄 오른쪽에서 네번째 모얌?
5년 전
페리페라 에어리벨벳 최애쁨템!
5년 전
익인7
밑에 줄 왼쪽 1 이랑 오른쪽에서 2,3 색상 제품 알려줄 수 잇을까?? ㅠㅠㅠ 내가 요즘 찾건 색상이여
5년 전
왼쪽 첫번째 - 조르지오 아르마니 엑스터시 402
오른쪽 두번째 - 홀리카홀리카 하트크러쉬 립스틱 컴포트 벨벳 BE01 스모크트 토스트
오른쪽 세번째 - 컬러그램 썬더볼 틴트 라커 02 좌심방입주야!

5년 전
익인8
오른쪽에서 네번째 뭐야???ㅠㅠㅠ
5년 전
롬앤 매트립스틱 올댓재즈 컬러야!
5년 전
익인9
취향 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 색 좋아해! 요즘 익이 제일 자주 쓰는 립이 뭐야?
5년 전
나는 홀리카홀리카 물방울 틴트밤 석류워터 한 번 깔아주고 위에 롬앤 올댓재즈 바르는거 좋아해! 요새 꽂혔어 😍
5년 전
익인10
혼자서 나는야 체리핑크! 라고 주장하는애 음.. 윗줄 오른쪽 4번째가 맞나ㅠㅜ? 혹시 무슨제품인지 알려줄수있을까아?😋
5년 전
바비브라운 립 크러쉬드 컬러 워터멜론 색이야! 😊
5년 전
익인30
우와 고마워!♥
5년 전
익인11
취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보인당 ... 롬앤 괜찮아??
5년 전
롬앤 매트립스틱 진짜 추천해... 입술 상태 거지같아도 진짜 잘 발려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
선생님....첫번째 줄 맨 오른쪽 아이 이름이 므엇입니까 ㅠ ㅠ
5년 전
아리따움 원더스테이 스틱 틴트 No.5 베리터치 컬러야!
5년 전
익인13
내 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 내 취향이라 쓰니 혹시 괜찮다면 차례대로 브리핑 해줄 수 있니....
5년 전
혹시 이거 참고해줄 수 있겠니...? 😍
5년 전
익인14
왼쪽 위에서 네번째 뭐야???
5년 전
익인15
222나도 궁금해
5년 전
5년 전
익인17
33나두 물으려고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
바비브라운 크러쉬드 립 컬러 워터멜론이야!
5년 전
익인18
고마워!!
5년 전
익인19
꺅 보러가야지 넘나리 거마운것!!!!!!
5년 전
익인20
감사감사
5년 전
익인16
다 이쁘다 왼쪽 아래에서 두번째 아이템 특히 궁금해ㅠㅠ
5년 전
투쿨포스쿨 글로시 블라스터 틴트 9호 피에스타 컬러야!
5년 전
익인25
고마워 알아보러 가야겠다
5년 전
익인21
가을웜이구나.. 나도 립색 다 저런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을웜인지는 모르겠는데 그냥 저 오렌지+레드 컬러가 너무너무 좋아 😍😍😍
5년 전
익인29
혹시 립 추천 괜찮다면 삐아 다정보스 어떠니! ㄹㅇ 딱 저런 색 좋아하는 사람은 십중 십 다 좋아할 색이얌.. 가격도 저렴하구..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아리따움 원더스테이 스틱 틴트 NO.5 베리터치 컬러야!
5년 전
익인23
헐나랑취향똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 6개겹치는듯 그리고 롬앤쥬시도쓰는애처음봤아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롬앤 쥬쥬브 진짜 핵템이다... 광나는거 너무예버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
왼쪽 위에서 3번째 뭐야 ㅠㅠ 예뻐ㅠ
5년 전
바비브라운 립 크러쉬드 컬러 선셋 컬러야!
5년 전
익인26
오옹 고마오♥
5년 전
익인31
쓰니야 혹시 저 입생로랑 볓호인디 알수있을까? 내가 스모크드 토스트를 진짜 좋아하는데 취향 겹쳐서 너무 반갑다 ㅠㅠㅠ
4년 전
입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 1호야! 😘
4년 전