모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인642
Martin garrix & troye sivan - there for you......
하 이제 나올 때 된것같은디....ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인644
이거 아니려나???ㅠㅠㅠ
5년 전
익인646
유행했던 노래맞아??
5년 전
익인647
Viva la vida
5년 전
익인651
트로이시반의 for him 잔잔한느낌좀잇어
5년 전
익인652
뉴홉클 crazy!!
5년 전
5년 전
익인655
찾앆어!!?????
5년 전
익인654
Clean Bandit - Rockabye
익들 이 노래 넘좋아..들어봐.. 유명햐

5년 전
5년 전
익인657
ㅑ거아엉
5년 전
익인659
뭐래염 현기증나염
5년 전
익인663
내가앙려준노래였느면....
5년 전
익인658
헐헐머우ㅑ
5년 전
5년 전
익인666
꺼몬
5년 전
익인668
끼아ㅏㅏㅏㄱ
5년 전
익인669
노래 여기에서 5개는 추천한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인670
꺄라라라라ㅏ아아아아
5년 전
익인671
처음에 suffer 나왔었어???
5년 전
익인672
ㅇㅇㅇ근대아니랭
5년 전
익인674
오 느낌 진쯔 비슷한닷같긴하다
5년 전
익인673
헐 찾았구나
5년 전
익인676
현기증 얼른 ㅠ
5년 전
익인677
얼른와죠....
5년 전
익인678
아머야진짜빨리말해됴
5년 전
익인679
헐헐혈 뭔데욥???????
5년 전
Fall out boy의 Centuries 입니다
5년 전
익인680
아 뭔노랜지 아는데 헐
5년 전
익인682
이거 멜론 실시간에 올라올둣ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인683
들으러간당.... 쓰니 넘나수고많았어
5년 전
영광을 익 641번한테!!!!!!!
5년 전
익인694
짝짝짝!!
5년 전
익인681
아대박 리멤버미~~~~~꽃샘추위~~~~~~~~
5년 전
익인684
와 진짜 다들 수고해따ㅠㅠㅠㅠ 오늘 나도 발 뻗고 잘듯
5년 전
익인686
아 이거 더지니어스3 브금임 익들아~~~~~ 이거들으면 소름돋음 더지니어스보세요~~~*^^* 진짜 데바아ㅏ아ㅏㄹ
5년 전
익인688
ㅇㅈ
5년 전
익인687
아이노래 들ㅇ어보ㅓㅅ다
5년 전
익인689

5년 전
익인692
shape of you 느낌이라메ㅋㅋㅋ
5년 전
익인696
ㅋㅋㅋㅋㅋ긍게 이거 씅내는 노랜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인707
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 들어보니까 엄청 화가 나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흑 미안해..... 그 버스킹 버전아 그랬나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인697
Shape of you랑 많이 다른 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인705
완전 지르는노래얔ㅋㅋㅋ 내가 생각한 섹시가 아니었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인699
안섹시한데???
5년 전
익인700
근데 이걸 버스킹을했다고...???
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인710
5년 전
익인702
버스킹 버전도 들어보고 싶당
5년 전
여러분의 관심과 노력 덕분에 찾았어요ㅠㅠㅠㅠ 글은 좋은 곡들이 너무 많아 지우지 않을꺼니까 노래 듣고 싶을 때 와서 봐주세요●◇●
5년 전
익인704
섹시...?
5년 전
익인706
안비슷해 ㅠㅠ 흑
5년 전
익인708
앞에 뚯뚯뚜루 그부분땜레 섹시라고 한고 아녀???
5년 전
미안해..... 내귀에는 섹시였는데 다른 사람들 귀에는 충분히 안 섹시할 수 있다고 생각해ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그렇개 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인719

이렇게 부른 거 들어보니 섹시하다ㅏ!!

5년 전
익인728
엣 나도 이 노래 섹시한 스타일이라고 생각해..! 약간 지르긴 하지만..ㅋㅋㅋ 섹시하긴해
5년 전
익인713
무튼 찾아서 축하해 ㅋㅋㅋ fall out boy 노래 다 조음 딴것도 들어봐 나도목소리 섹쉬하다고 생각함ㅋㅋ
5년 전
익인717
아 헐 나도 이거 찾던노래였는데 소름
5년 전
익인718
어벤져스인가 그걸로 영상편집해서 올린거 유튭으로 봤었ㄴㄴ데 브금이 이거였어서 막 ㅠㅠㅜ
5년 전
익인720
엌 이노래였구만 ㅠㅠㅠ 나 맨날 동생이랑 들으면서 냉모밀~ 이렇게 들린다 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인721
글고 이노래 맨 첫부분 신서유기 브금임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 들어봐죠,,,, 흑 폴아보 넘모 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인726
헐 드디어 찾았네ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 익인들 호출해줘ㅋㅋ
5년 전
익인727
누가 꽃샘추위라 했엌ㅋㅋㅋㅋ꽃샘추위밖에 안들리잖앜ㅋㅋ
5년 전
익인729
제이슨 데룰로 - Get ugly , swalla
찰리푸스 - We don't talk anymore , Suffer
Through it all , dangerously , How long
suffer , Don’t for me , attention , Suffer
제드 , 사라애런스 - saty
아리아나그란데 - side to side
체인스모커스 - Closer
숀 멘데스 - There's Nothing Holdin' Me Back
루이스 폰시 - Despacito ft. Daddy Yankee
저스틴비버- No pressure , Love Yourself , boyfriend , As long as you love me
카밀라카베요 - Havana
스팅 - Shape of my heart
루이스 폰시 - Despacito
존 메이커 - Neon
다비드 케타 - 2u
위켄드 - i feel it coming
마룬5 - Girls like you , What lovers do , The sun , Animals
메이저 레이저 - Cold water
에드시런 - thinking out loud , Galway girl , Supermarket Flowers
샘 스미스 - I’m not the only one
이매진 드래곤스 - believer , walking the wire
제이슨 데룰로 swalla
라우브 - Paris in the rain , Strip that down , I like me batter
트로이시반 - bloom , youth , Happy little pill , for him
아매진 드래곤스 - believer , thunder , walking the wire
마룬5 - don’t wanna know
라우브 - i like me better
숀 멘데스 - Mercy
위켄드 I feel it coming , Can't feel my face
Starboy , Secrets die for you , True colors
워크더문 - One Foot
숀 멘데스 - stitches , In my blood
브루노마스 that's what i like , finesse , Grenade
스티브 아오키 - Waste it on me
아비치 - waiting for love
파라모어 - told you so
갤런트 - Weight in gold
혼네 - Warm on a cold night
앨런워커 - the faded
마이크 포즈너 - i took a pill in ibiza
크리스 브라운 take you down
드레이크 - drake in my feelings
마이클 캐리언 - Thoughts
릴디키 - Freaky friday
위켄드 - the weeknd , Starboy
드레이크 - own it
칼리드 - khalid
마이클 다파아 - mans not hot
포스트 말론 - better now
악틱 몽키즈 - do i wanna know
오아시스 - Don’t look back in anger
바지 - Dreams
대니얼 시저 - Get You
스테으트 오브 사운드 - love me like that
아비치 - Wake me up
조너스 블루 - Mama
트웬티 원 파일럿츠 - Hometown
다프트 펑크 - Digital love
DJ스네이크 - A different way
닉 저너스 - anywhere, find you
제임스 아서 - walking the wire
고티에 - anywhere , find you
FKJ - drops
스크립트 - The Man Who Can't Be Moved
칼리드 better , 8teen
알렌산더 진 - Whiskey and Morphine
알렉 벤자민 - let me down slowly
제이 숀 - Do you love me
맷 테리 - sucker for you
칼리드 - Better
뉴호프클럽 - Medicine
비비렉사 - Knees
리타오라 - Let you love me
샘스미스 - midnight train
엘라 마이- trip
원 디렉션 - They dont know about us
제프버넷 - Groovin’
잭 개럿 - Worry
숀 멘데스 - lost in japan
로빈 슐츠 - Oh child
지이지 - Sober
마틴 게릭스 & 트로이시반 - there for you
텝 노 - karma you got owned
콜드플레이 - Viva la vida
뉴홉클 - crazy
클린 밴딧 - Rockabye
풀 아웃 보이 - Centuries

5년 전
익인730
휴 정리하는데 힘들다
5년 전
익인731
와 대박 댓글 추천 기능이 있다면 이천 번 박았을 거야 남은 연말 꽁돈길만 걷자
5년 전
익인732
익인 꽃길만 걸어~~~~~
5년 전
익인733
적게일하고 많이벌자!!!익이니!!!
5년 전
익인734
와 이런 착한 사람이 있다니!!! 고마워!!!
5년 전
익인735
대박이다...복 많이 받아!!!!천사다💕
5년 전
익인736
와 갑자기 생각나서 왔는데 정리댓글이... 고마워 ㅠㅠ
5년 전